![]() |
|
![]() |
#5991 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Индексы,очень хороший инструмент,мне очень нравятся праизы. Но я чаще пользуюсь фондами,мне очень нравится агрессивный фонд,который приносит около 3% прибыли. Сейчас после просадки как раз подходящий момент для вложения. А обычно пользуюсь фондом ТОР 15,так как он достаточно стабилен. |
|
![]() |
![]() |
#5992 |
Любитель
|
![]()
Фонды вообще лидируют на рынке, любой фонд по своему классный,ну и индексы тоже хороши конечно. Как по мне Тор 15 это бомба просадки нулевые и прибыль хоть и малая ну зато стабильная. Умеренные счета тоже привлекают таже система что у Тор 15 практически.
|
![]() |
![]() |
#5993 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Данный фонд пока остаётся лидеров в своих показателях и осталось только надеяться на то, что всё так и дальше будет продолжаться. Правда сомнения всё же есть и для примера можно взять агрессивный фонд. Долгое время он показывал достаточно высокую прибыль, что естественно привлекало к нему инвесторов, но посмотреть как прошёл последний месяц, то это уже не радует. |
|
![]() |
![]() |
#5994 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не стоит обольщаться по ПАММ 2.0, так как только управляющие старых счетов данного типа предлагают гарантию неснижаемого остатка в 50%, новые же счета ставят это значение на уровне 20-30%, даже у Пантеры ответственность управляющего 30%, кстати, она его, по-моему, уже закрыла. Поэтому данные гарантии, которые должны были выгодно выделять данный инструмент от остальных, не есть панацеей от убытков. |
|
![]() |
![]() |
#5995 |
Мастер
|
![]()
Так же и фонды обладают такими же достижениями, но индексы интересны что ещё и диверсификация по брокерам, а фонды всё же все пантеоновцы, а не со всеми пантоновцами я привык инвестировать, а в тренде есть много таких с которыми я хотел работать, но не позволял минимальный порог, а здесь есть возможность обойти
|
![]() |
![]() |
#5996 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Нужно уметь самому ограничивать свои риски,вот к примеру,если я вкладываю в Кузнеца или Ахмедоса,я и сам примерно понимаю на какие риски,я иду и для этого мне нужно ограничения по убытком,хотя такая услуга думаю лишней все равно не будет.Но я привык работать с отдельными ПАММ счетами,так же мне нравится агрессивный фонд. |
|
![]() |
![]() |
#5997 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Агрессивный фонд действительно очень хорош,конечно скальпер подпортил статистику,но фонд приносит примерно 2,5% в неделю. Так же довольно стабилен новый фонд,особенно если входить в него под акцию,то можно получить +10 не торговых процентов. А из отдельных счетов,мне очень нравится Кузнец,Сиан,Джборн,Ахмедос, ТР,использую умеренные счета,так как капитал не большой хочу получать больше процент. |
|
![]() |
![]() |
#5998 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |