Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 600 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 06:49   #5991
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да индексы , особенно последний и500 , очень интересные инструменты , с которыми можно иметь стабильный ежемесячный доход от 4 до 6 процентов . Да и фонд топ 15 тоже хорошие результаты показывает и нет пока оснований у инвесторов ему не доверять свои инвестиции .

Индексы,очень хороший инструмент,мне очень нравятся праизы. Но я чаще пользуюсь фондами,мне очень нравится агрессивный фонд,который приносит около 3% прибыли. Сейчас после просадки как раз подходящий момент для вложения. А обычно пользуюсь фондом ТОР 15,так как он достаточно стабилен.
Oleg27 вне форума  
Старый 28.10.2014, 08:01   #5992
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да индексы , особенно последний и500 , очень интересные инструменты , с которыми можно иметь стабильный ежемесячный доход от 4 до 6 процентов . Да и фонд топ 15 тоже хорошие результаты показывает и нет пока оснований у инвесторов ему не доверять свои инвестиции .
Фонды вообще лидируют на рынке, любой фонд по своему классный,ну и индексы тоже хороши конечно. Как по мне Тор 15 это бомба просадки нулевые и прибыль хоть и малая ну зато стабильная. Умеренные счета тоже привлекают таже система что у Тор 15 практически.
Andron1993 вне форума  
Старый 28.10.2014, 09:36   #5993
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Фонды вообще лидируют на рынке, любой фонд по своему классный,ну и индексы тоже хороши конечно. Как по мне Тор 15 это бомба просадки нулевые и прибыль хоть и малая ну зато стабильная. Умеренные счета тоже привлекают таже система что у Тор 15 практически.

Данный фонд пока остаётся лидеров в своих показателях и осталось только надеяться на то, что всё так и дальше будет продолжаться. Правда сомнения всё же есть и для примера можно взять агрессивный фонд. Долгое время он показывал достаточно высокую прибыль, что естественно привлекало к нему инвесторов, но посмотреть как прошёл последний месяц, то это уже не радует.
valvin1 вне форума  
Старый 28.10.2014, 10:19   #5994
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
ПАММ2.0 привлекают своей страховой системой, в случае слива средств. Еще можно воспользоватся топ15, хороший инструмент, и прибыльный и в качестве рискованности он в приделах разумного, разве что не такой гибкий как свой портфель. Но если хотим гибкости и большей прибыли, то тогда стоит задуматься о создании своего портфеля, там и уровень риска тот который мы выставим, и прибыль какая будет, тоже мы решаем, выбирая счета.

Не стоит обольщаться по ПАММ 2.0, так как только управляющие старых счетов данного типа предлагают гарантию неснижаемого остатка в 50%, новые же счета ставят это значение на уровне 20-30%, даже у Пантеры ответственность управляющего 30%, кстати, она его, по-моему, уже закрыла. Поэтому данные гарантии, которые должны были выгодно выделять данный инструмент от остальных, не есть панацеей от убытков.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 28.10.2014, 10:27   #5995
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Среди всех инструментов мне более всего нравиться работать с индексами , тут относительно небольшая сумма для старта в инвестировании , всего сто долларов если работаете через Пантеон и довольна высокая надежность работы с ними .
Так же и фонды обладают такими же достижениями, но индексы интересны что ещё и диверсификация по брокерам, а фонды всё же все пантеоновцы, а не со всеми пантоновцами я привык инвестировать, а в тренде есть много таких с которыми я хотел работать, но не позволял минимальный порог, а здесь есть возможность обойти
Brainsdonor вне форума  
Старый 28.10.2014, 17:00   #5996
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не стоит обольщаться по ПАММ 2.0, так как только управляющие старых счетов данного типа предлагают гарантию неснижаемого остатка в 50%, новые же счета ставят это значение на уровне 20-30%, даже у Пантеры ответственность управляющего 30%, кстати, она его, по-моему, уже закрыла. Поэтому данные гарантии, которые должны были выгодно выделять данный инструмент от остальных, не есть панацеей от убытков.

Нужно уметь самому ограничивать свои риски,вот к примеру,если я вкладываю в Кузнеца или Ахмедоса,я и сам примерно понимаю на какие риски,я иду и для этого мне нужно ограничения по убытком,хотя такая услуга думаю лишней все равно не будет.Но я привык работать с отдельными ПАММ счетами,так же мне нравится агрессивный фонд.
Oleg27 вне форума  
Старый 28.10.2014, 18:16   #5997
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Нужно уметь самому ограничивать свои риски,вот к примеру,если я вкладываю в Кузнеца или Ахмедоса,я и сам примерно понимаю на какие риски,я иду и для этого мне нужно ограничения по убытком,хотя такая услуга думаю лишней все равно не будет.Но я привык работать с отдельными ПАММ счетами,так же мне нравится агрессивный фонд.

Агрессивный фонд действительно очень хорош,конечно скальпер подпортил статистику,но фонд приносит примерно 2,5% в неделю. Так же довольно стабилен новый фонд,особенно если входить в него под акцию,то можно получить +10 не торговых процентов. А из отдельных счетов,мне очень нравится Кузнец,Сиан,Джборн,Ахмедос, ТР,использую умеренные счета,так как капитал не большой хочу получать больше процент.
Skorpionis вне форума  
Старый 28.10.2014, 18:32   #5998
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Данный фонд пока остаётся лидеров в своих показателях и осталось только надеяться на то, что всё так и дальше будет продолжаться. Правда сомнения всё же есть и для примера можно взять агрессивный фонд. Долгое время он показывал достаточно высокую прибыль, что естественно привлекало к нему инвесторов, но посмотреть как прошёл последний месяц, то это уже не радует.
Сегодня можно использовать как ТОП 15, так и агрессивный фонд. Не думаю, что после того, что случилось с последним такая именно ситуации повторится в обозримом будущем. Скорее наоборот, этот инструмент постепенно будет выходит из просадки. собственно чем можно и нужно воспользоваться.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 28.10.2014, 19:50   #5999
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Сегодня можно использовать как ТОП 15, так и агрессивный фонд. Не думаю, что после того, что случилось с последним такая именно ситуации повторится в обозримом будущем. Скорее наоборот, этот инструмент постепенно будет выходит из просадки. собственно чем можно и нужно воспользоваться.
2,5 процента в неделю это хороший показатель. Возможно я воспользуюсь агрессивным фондом. Хотя мне больше нравится, кроме ПАММ2.0, отдельные счета с которых свой портфель будет приносить тоже не плохую прибыль. С такими счетами как Убунто, Кузнец, попробовать попасть в счет Пантеры, Ахмедос, других, вроде Джборна, можно здорово прибавить к прибыли. Таки какие инструменты ни были, свой портфель пока самым прибыльным является.
Shaw вне форума  
Старый 28.10.2014, 20:14   #6000
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
2,5 процента в неделю это хороший показатель. Возможно я воспользуюсь агрессивным фондом. Хотя мне больше нравится, кроме ПАММ2.0, отдельные счета с которых свой портфель будет приносить тоже не плохую прибыль. С такими счетами как Убунто, Кузнец, попробовать попасть в счет Пантеры, Ахмедос, других, вроде Джборна, можно здорово прибавить к прибыли. Таки какие инструменты ни были, свой портфель пока самым прибыльным является.
2,5 процентов в неделю приносят хорошие консервативные и умеренные счета. Агрессоры дают прибыль значительно большую. Что касается готовых продуктов, то сейчас самыми популярными являются памм-индексы. Они приносят высокую прибыль. Я люблю индекс Бест4 и Прайза.
Моряк вне форума