![]() |
|
![]() |
#5991 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Но все вернемся к теме, так как она касается только реинвестирования в границах ПАММ портфеля отдельных управляющих. |
|
![]() |
![]() |
#5992 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5993 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5994 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5995 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5996 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5997 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А вы думаете будет какая-то польза от того агрессора в которого вы инвестируете 50 долларов из целой 1 000$? Если уж и применять агрессивные счета, то как минимум в соотношении 20:80% относительно других типов счетов, в таком случае прибыль от агрессивных ПАММов будет более заметна и сыграет уже не малую роль в увеличении прибыли при использовании реинвестирования. |
|
![]() |
![]() |
#5998 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно, долгосрочное инвестирование в агрессоров - не инвестирование, но мне интересно узнать мнение форумчан, когда лучше выходить из ПАММ-счетов? Ведь допустим, управляющий спокойно и стабильно зарабатывает (хотя и агрессор), вроде уже есть достаточно прибыли, можно завершить с ним работу. Но ведь он может и дальше зарабатывать - тогда мы недополучим приличные деньги! В общем, как понять момент, когда все, достаточно? Или просто определять уровень дохода, на котором можно выйти? Лично я считаю, что нужно выводить весь профит, а тело можно оставлять на более длительный срок. |
|
![]() |
![]() |
#5999 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6000 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Естественно, что агрессивные счета будут иметь намного больше прибыли от умеренных и консервативных, поэтому я предлагаю такой вариант реинвестирования, где прибыль со всех счетов будет суммироваться и разделятся на все ПАММы поровну, относительно их части в портфеле, тогда получается, что будет проходить равномерное реинвестирования, а не всей суммы в агрессивные счета. А то если вы не будете реинвестировать в агрессивные, то согласитесь, что через год их часть с 20% превратится в 10% и так с каждым годом будет уменьшаться, по мере увеличения основной части капитала. |
|
![]() |