Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 602 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 20:33   #6011
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну Джиборн уже после убытков показал хорошую прибыль, продолжает стабильно торговать как по статистике. А по поводу Пантеры, тяжело будет войти, я тоже хотел, но не успеваю никак, а судя по её прошлым счетам она проторгует недолго и закроет счёт, что надо будет ждать следующего открытия счёта
Вообще сложно говорить точно как именно поведёт себя Пантера и закроет ли управляющий данный Памм по этому нужно этого ещё дождаться ведь возможно данный счёт ещё будет работать в своём обычном режиме.Я считаю что выбирать нужно счета которые уже успели зарекомендовать себя с положительной стороны и не важно к какому типу они будут относится.
Mihalina вне форума  
Старый 30.10.2014, 10:09   #6012
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Вообще сложно говорить точно как именно поведёт себя Пантера и закроет ли управляющий данный Памм по этому нужно этого ещё дождаться ведь возможно данный счёт ещё будет работать в своём обычном режиме.Я считаю что выбирать нужно счета которые уже успели зарекомендовать себя с положительной стороны и не важно к какому типу они будут относится.

Мне Пантера очень нравится,но в ней никогда нет места,поэтому,я ее даже не рассматриваю для инвестирования. Использую отдельные умеренные ПАММ счета,потому что они способны приносить хорошую прибыль,иногда вкладываю в агрессивный фонд,так как он тоже показывает в среднем 2,5 % в неделю,достаточно стабильно. Так же стараюсь использовать старых управляющих,так как они мне кажутся более надежными.
Skorpionis вне форума  
Старый 30.10.2014, 10:47   #6013
spartak
Acrypto-Профессионал

Выбирать есть что и из кого, ну по отдельности в хорошие ПАММ счета сложно войти, хотя бы потому что порог входа порой от 1000 долларов, что не каждый может себе позволить. Поэтому легче войти в готовый продукт, там где, тоже есть этот управляющий но при этом расценки на вход куда меньше, так как обычно это 100 долларов, а на 1000 можно все фонды зарядить и еще и в индексы хватит, так что разница ощутима.
spartak вне форума  
Старый 30.10.2014, 11:48   #6014
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Выбирать есть что и из кого, ну по отдельности в хорошие ПАММ счета сложно войти, хотя бы потому что порог входа порой от 1000 долларов, что не каждый может себе позволить. Поэтому легче войти в готовый продукт, там где, тоже есть этот управляющий но при этом расценки на вход куда меньше, так как обычно это 100 долларов, а на 1000 можно все фонды зарядить и еще и в индексы хватит, так что разница ощутима.

Есть очень хорошие счета у которых вход 100 долларов и даже меньше, такие как Убунт,джборн. Поэтому при маленьких суммах не обязательно инвестировать средства в готовый продукт,вполне можно создать и свой мини портфель. Из готовых продутов,мне нравится новый фонд ТОР 15,возможно прибыль у него не очень большая,но стабильная.
Oleg27 вне форума  
Старый 30.10.2014, 12:00   #6015
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Есть очень хорошие счета у которых вход 100 долларов и даже меньше, такие как Убунт,джборн. Поэтому при маленьких суммах не обязательно инвестировать средства в готовый продукт,вполне можно создать и свой мини портфель. Из готовых продутов,мне нравится новый фонд ТОР 15,возможно прибыль у него не очень большая,но стабильная.
Если уж говорим про такие малые суммы, то я вам скажи, что тогда лучше инвестировать всё же в готовые продукты. Так вы значительно снизите риски, да и прибыль также будет очень хорошей. Можно инвестировать конечно же в фонды, но они приносят мало прибыли. Я бы порекомендовал инвестировать в памм-индексы. Они не столько рискованны и в то же время достаточно прибыльные.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 30.10.2014, 12:30   #6016
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
А если просядет не один участник фонда,а сразу несколько,тогда,что ждать? Нужно быть очень внимательным,когда инвестируешь средства в агрессивный фонд. Но в целом,мне этот фонд нравится,собраны достаточно хорошие управляющие и я часто им пользуюсь,потому что он может приносить до 3% прибыли,как это было до просадки скалипера.
А мне неочень нравится агрессивный фонд, потому что вполне реальна глубокая просадка и общий плохой показатель, как по мне лучше пользоваться консервативными инструментами, а таких на этой площадке много от отдельного памм счёта до фондов и индексов с разлычными диверсификациями и управляющими
Brainsdonor вне форума  
Старый 30.10.2014, 15:15   #6017
Моряк
Мастер

Цитата:
А мне неочень нравится агрессивный фонд, потому что вполне реальна глубокая просадка и общий плохой показатель, как по мне лучше пользоваться консервативными инструментами, а таких на этой площадке много от отдельного памм счёта до фондов и индексов с разлычными диверсификациями и управляющими
Попасть та агрессивный фонд в просадку может, но в большие просадки еще не попадал. Мне лично вообще фонды не очень нравятся, так как они тоже попадают в просадки, но прибыли дают гораздо меньше, чем индексы. Поэтому лучше инвестировать индексы, они гораздо прибыльнее. Например, индексы Баланс.
Моряк вне форума  
Старый 30.10.2014, 21:47   #6018
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Попасть та агрессивный фонд в просадку может, но в большие просадки еще не попадал. Мне лично вообще фонды не очень нравятся, так как они тоже попадают в просадки, но прибыли дают гораздо меньше, чем индексы. Поэтому лучше инвестировать индексы, они гораздо прибыльнее. Например, индексы Баланс.
Я по чему то всегда считала что Памм индексы не такие прибыльные и что дохода от них гораздо меньше нежели от фондов и Памм счетов.Чаще всего в индексы инвестируют те люди которые хотят что бы их прибыль находилась как бы в сбережении и это для них важнее нежели получение процентов но я даже не думала что на Памм индексах ещё можно неплохо зарабатывать.
Mihalina вне форума  
Старый 30.10.2014, 22:13   #6019
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Если выбирать отдельные счета,то я тоже не буду вкладывать в агрессоров,я буду использовать умеренно-консервативные счета. Но агрессивный фонд достаточно стабилен,я понимаю ваше опасение,что он может сильно просесть,но за все свое существование он просел всего на 8%,а это не так и много,а прибыль около 3% каждую неделю,поэтому, думаю,что можно вполне рискнуть вложив туда деньги,тем более после недавней 2-ух недельной просадки.
Skorpionis вне форума  
Старый 31.10.2014, 07:32   #6020
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Если выбирать отдельные счета,то я тоже не буду вкладывать в агрессоров,я буду использовать умеренно-консервативные счета. Но агрессивный фонд достаточно стабилен,я понимаю ваше опасение,что он может сильно просесть,но за все свое существование он просел всего на 8%,а это не так и много,а прибыль около 3% каждую неделю,поэтому, думаю,что можно вполне рискнуть вложив туда деньги,тем более после недавней 2-ух недельной просадки.
В целом вы правы, тут замечена тенденция что он или проседает на протяжении нескольких торговых периодов - или дает стабильную прибыль. Так что после того как доходность выравнялась можно говорить о том что мы дошли до некого состояния равновесия. Я как бы так же больше всего склоняюсь к агрессивному ПАММ фонду за его прибыль.
MsWik вне форума