![]() |
|
![]() |
#6011 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6012 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Думаю любая стратегия реинвестирования, которая доказала свою эффективность на практике, имеет право на жизнь. Другое дело, что она подойдет далеко не всем инвесторам. Поэтому все же считаю, что лучше инвестору реинвестировать прибыль, опираясь на собственный опыт, нежели применять чужую шаблонную стратегию.
|
![]() |
![]() |
#6013 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6014 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Тогда объясните мне почему вы против? В чем разница получаемых денег от стабильной торговли руками и прибыль полученная от агрессивной работы роботом? И что из того что торговля роботами рискованная? Как влияют риски получения прибыли на ее дальнейшую ценность и на ее варианты реинвестирования? Я считаю что нет ничего плохого в реинвестировании прибыли в памм. |
|
![]() |
![]() |
#6015 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6016 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если всем известно что агрессивные памм счета долго не живут, то почему тогда в такие счета всеравно инвестируют и кто эти люди? Более того мне не понятно разделение денег на прибыль и на первоначальный капитал когда речь идет о реинвестировании. Почему вы начальным капиталом рискуете и инвестируете в агрессоров, а вот прибыль бережете? |
|
![]() |
![]() |
#6017 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6018 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Про роботов писал не я и я тоже как и вы лишь задал вопрос насчет реинвестирования прибыли в памм счета которая получена от торговли роботов о которой говорил наш коллега. Я считаю что реинвестировать нужно в те же счета в которые мы изначально инвестировали если они продолжают нас устраивать по параметрам своей работы. И таким образом я считаю что нет никакой разницы между реинвестированием и инвестированием. |
|
![]() |
![]() |
#6019 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Всем известно, но тем не менее агрессивных счетов очень много и желающих быстро разбогатеть тоже не мало. А то, что полученные проценты нужно лучше все таки не оставлять в агрессивных памм, а вкладывать в более надежные проекты, так для того, что бы однажды при слитии агрессора у вас остались и продолжали бы работать полученные деньги. |
|
![]() |
![]() |
#6020 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну так если мы для получения прибыли особого участия не принимали, то рисковать ей можем больше чем деньгами которые заработали личным трудом или нет? А вообще если реально посмотреть на эту ситуацию, то не нужно деньги наделять различной ценностью у денег не зависимо от их происхождения ценность одинаковая, а значит и инвестировать и реинвестировать их нужно по одним и тем же принципам. Я считаю что с агрессорами вообще работать не нужно. |
|
![]() |