Реинвестирование в ПАММ - Страница 602 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2014, 13:55   #6011
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А что мешает пополнять агрессивные ПАММы на один торговый период, а после ролловера выводить прибыль и добавлять на те счета, где размещен на длительный срок капитал для реинвестирования? Благодаря этим систематическим доливкам прибыль будет постоянно увеличиваться.
Если я правильно понял вы предлагаете при реинвестировании использовать стратегию входа после просадок а так же инвестиционный скальпинг и применять эти стратегии нужно к агрессивный ПАММ счетам. Вообще это как бы перечит основам реинвестирования так как мы будем завышать риски, но с другой стороны такая стратегия реинвестирования имеет право на жизнь выдавая при это как высокие риски так и высокую прибыль.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.03.2014, 16:00   #6012
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю любая стратегия реинвестирования, которая доказала свою эффективность на практике, имеет право на жизнь. Другое дело, что она подойдет далеко не всем инвесторам. Поэтому все же считаю, что лучше инвестору реинвестировать прибыль, опираясь на собственный опыт, нежели применять чужую шаблонную стратегию.
Инвестор вне форума  
Старый 12.03.2014, 16:55   #6013
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Безусловно, каждый инвестор также несет определенные неторговые риски. Их нужно стараться минимизировать, используя диверсификацию у разных брокеров. Только есть один нюанс, и с этим я сам лично столкнулся. У некоторых есть много интересных счетов, в которые хочется вложить побольше средств, а у других вообще нет никаких интересных предложений. Поэтому лучше инвестировать просто в достойные счета, но не в другие площадки с целью диверсификации.
Чем плоха диверсификация и реинвестиции в другие площадки я так и не понял. Допустим, наши средства хранятся в стабильном pamm фонде, а всего средств - 500$. С такой инвестиции в месяц мы будем получать, скажем, 25$. Их ведь будет недостаточно для инвестиции в тот же проект. Однако можно вывести средства без комиссии, реинвестировать в другого брокера. Тогда в случае закрытия первого дц мы сохраним хоть проценты.
ataman вне форума  
Старый 12.03.2014, 17:04   #6014
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я против того что бы прибыль от стабильно личной торговли реинвестировалась в ПАММ счета. Единственным возможным вариантом, это как сказала АлексСторм: возможно реинвестировать прибыль получению от роботы торговых советников, которые в неделю дают 50% прибыли (а соответственно они высокорискованные).

Но все вернемся к теме, так как она касается только реинвестирования в границах ПАММ портфеля отдельных управляющих.

Тогда объясните мне почему вы против? В чем разница получаемых денег от стабильной торговли руками и прибыль полученная от агрессивной работы роботом? И что из того что торговля роботами рискованная? Как влияют риски получения прибыли на ее дальнейшую ценность и на ее варианты реинвестирования? Я считаю что нет ничего плохого в реинвестировании прибыли в памм.
alex0721 вне форума  
Старый 12.03.2014, 17:40   #6015
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тогда объясните мне почему вы против? В чем разница получаемых денег от стабильной торговли руками и прибыль полученная от агрессивной работы роботом? И что из того что торговля роботами рискованная? Как влияют риски получения прибыли на ее дальнейшую ценность и на ее варианты реинвестирования? Я считаю что нет ничего плохого в реинвестировании прибыли в памм.
А причем тут роботы )) ? Если речь о реинвестировании. Плохого в реинвесте точно нет но и реинвестировать наобум также нельзя. Только консервативные счета или готовые продукты могут вам в какой то мере гарантировать что ваша прибыль полученная ранее сможет сохраниться в дальнейшем. Причем неважно куда вы изначально депозит вкладывали.
Midas вне форума  
Старый 12.03.2014, 17:54   #6016
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А это смотря в каких счетах можно рисковать, в каких нет. Допустим я считаю, что рисковать в агрессивных ПАММ счетах нельзя своей ранее полученной прибылью, ведь всем известно, что агрессивные счета долго не живут, а потому за чем в них реинвестировать прибыль? Чтоб все потерять- бессмысленно это.

Если всем известно что агрессивные памм счета долго не живут, то почему тогда в такие счета всеравно инвестируют и кто эти люди? Более того мне не понятно разделение денег на прибыль и на первоначальный капитал когда речь идет о реинвестировании. Почему вы начальным капиталом рискуете и инвестируете в агрессоров, а вот прибыль бережете?
alex0721 вне форума  
Старый 12.03.2014, 18:33   #6017
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если всем известно что агрессивные памм счета долго не живут, то почему тогда в такие счета всеравно инвестируют и кто эти люди? Более того мне не понятно разделение денег на прибыль и на первоначальный капитал когда речь идет о реинвестировании. Почему вы начальным капиталом рискуете и инвестируете в агрессоров, а вот прибыль бережете?
Возможно, разница состоит в том, что первоначальный капитал, как правило, заработан личным трудом, а в получении прибыли от инвестирования мы непосредственно не участвуем. А, при инвестировании в агрессоров выбирают, так сказать, меньшее из зол - входят минимальной суммой, а прибыль выводят. Ведь, если её не вывести, а реинвестировать, то она будет уже частью основной инвестиции с таким же риском потери. Я считаю, что прибыль из агрессоров однозначно надо выводить и инвестировать в более безопасные инструменты, а основную инвестицию - смотреть по ситуации.
iSergio вне форума  
Старый 12.03.2014, 19:07   #6018
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А причем тут роботы )) ? Если речь о реинвестировании. Плохого в реинвесте точно нет но и реинвестировать наобум также нельзя. Только консервативные счета или готовые продукты могут вам в какой то мере гарантировать что ваша прибыль полученная ранее сможет сохраниться в дальнейшем. Причем неважно куда вы изначально депозит вкладывали.

Про роботов писал не я и я тоже как и вы лишь задал вопрос насчет реинвестирования прибыли в памм счета которая получена от торговли роботов о которой говорил наш коллега. Я считаю что реинвестировать нужно в те же счета в которые мы изначально инвестировали если они продолжают нас устраивать по параметрам своей работы. И таким образом я считаю что нет никакой разницы между реинвестированием и инвестированием.
alex0721 вне форума  
Старый 12.03.2014, 20:55   #6019
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Всем известно, но тем не менее агрессивных счетов очень много и желающих быстро разбогатеть тоже не мало. А то, что полученные проценты нужно лучше все таки не оставлять в агрессивных памм, а вкладывать в более надежные проекты, так для того, что бы однажды при слитии агрессора у вас остались и продолжали бы работать полученные деньги.
serg1111 вне форума  
Старый 12.03.2014, 21:19   #6020
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Возможно, разница состоит в том, что первоначальный капитал, как правило, заработан личным трудом, а в получении прибыли от инвестирования мы непосредственно не участвуем. А, при инвестировании в агрессоров выбирают, так сказать, меньшее из зол - входят минимальной суммой, а прибыль выводят. Ведь, если её не вывести, а реинвестировать, то она будет уже частью основной инвестиции с таким же риском потери. Я считаю, что прибыль из агрессоров однозначно надо выводить и инвестировать в более безопасные инструменты, а основную инвестицию - смотреть по ситуации.

Ну так если мы для получения прибыли особого участия не принимали, то рисковать ей можем больше чем деньгами которые заработали личным трудом или нет? А вообще если реально посмотреть на эту ситуацию, то не нужно деньги наделять различной ценностью у денег не зависимо от их происхождения ценность одинаковая, а значит и инвестировать и реинвестировать их нужно по одним и тем же принципам. Я считаю что с агрессорами вообще работать не нужно.
alex0721 вне форума