![]() |
|
![]() |
#6051 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6052 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Получение бешеного дохода это проявление жадность и глупости. Я не скрываю что раньше тоже так рассуждал и более того действовал. Я ведь не сказал что я только инвестировал в агрессора и все сразу потерял. Нет была и прибыль и ощутимая в процентах, но итог был один потеря как прибыли так и первоначального капитала. И по этой причине я считаю что в агрессивные счета не нужно не только реинвестировать, но и инвестировать. А если люди инвестируют в такие счета деньги, то нужно и реинвестировать чтобы быть последовательным до конца. |
|
![]() |
![]() |
#6053 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Если вы зарабатываете на инвестициях в агрессивные памм счета, то почему бы и не реинвестировать полученные проценты также в тот самый проект, с помощью которого у вас получается зарабатывать. И все таки возможность заработать станет с учетом реинвестирования еще выше. Главное вовремя остановиться и не потерять все деньги. |
|
![]() |
![]() |
#6054 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6055 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6056 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Может быть вы и правы, но где найти такое определение о котором вы говорите? Я себе представляю определение так: реинвестирование это инвестирование полученной прибыли. Также я не согласен что переход с одного счета в другой это вывод средств. Так как реально они выводятся на балансовый счет, но по прежнему остаются на счетах у брокера, а значит реального вывода не было. Хотя не спорю что это все можно интерпретировать по разному. |
|
![]() |
![]() |
#6057 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Инвестор должен рационально рассуждать и все риски рассчитывать наперед, чтобы в случае чего иметь четкий план действий. Я например в агрессивных счета периодически позволяю себе проводить полное реинвестирование, но только тогда, когда на 99% уверен в управляющем. А так обычно всегда оставляю часть средств для реинвестирования в агрессивных ПАММах. |
|
![]() |
![]() |
#6058 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6059 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Думаю реинвестировать нужно всегда исключительно в надежные инструменты. Иначе зачем это вообще нужно, если так рисковать, тогда прибыль с агрессивных счетов лучше вообще выводить. А реинвестирование в агрессивные ПАММы думаю только продемонстрирует то, что это очень нестабильное дело.
|
![]() |
![]() |
#6060 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |