Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 606 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2014, 21:24   #6051
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Не которые из управляющих открывают свои сделки. Такое я видел в Форекс Тренде а еще вы берете обьем сделки и делите его на доход и понимаете сколько пунктов прошла сделка и уже по этому можно понять агрессивность управляющего.Так же сейчас в не которых группах есть альтернативная статистика счетов не которых управляющих.
Не вижу смысла скрывать сделки. Если бы я была управляющей PAMM счета, то сделки точно были бы открыты. Это повышает доверие, это привлекает новых инвесторов, это не вызывает у них сомнений при выборе счета. Сама же я доверяю деньги только открытым управляющим, по открытым сделкам которых можно проанализировать всю работу посделочно. Определить уровень агрессивности.
Kpixi вне форума  
Старый 16.06.2014, 01:50   #6052
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да конечно еще надо на срок жизни ПАММ счета смотреть куда без этого. Лотость можно один раз глянуть и то это важно только тем кто раньше торговал и может на глаз прикинуть всем депом рискует управляющий или нет и от величины минусовых сделок тоже понятно с стопами работает управ или пересиживает, это так для единоразового анализа и выбора в начале.
На время работы ПАММа все смотрят в первую очередь, не даром многие пишут, чтобы выбрать ПАММ-счет для инвестирования нужна статистика для анализа работы минимум за полгода.Если счет новый, то за ним в основном только следят, вкладывают единицы, если вкладывают вообще. Относительно лотности трудно определить как рискует управляющий, проще глянуть на просадку или посмотреть данные по счету в мониторинге, там все станет ясно.
kronon вне форума  
Старый 16.06.2014, 01:54   #6053
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Не вижу смысла скрывать сделки. Если бы я была управляющей PAMM счета, то сделки точно были бы открыты. Это повышает доверие, это привлекает новых инвесторов, это не вызывает у них сомнений при выборе счета. Сама же я доверяю деньги только открытым управляющим, по открытым сделкам которых можно проанализировать всю работу посделочно. Определить уровень агрессивности.
А как быть с достаточно опытными управляющими, работающими не первый год, которые все же, не показывают текущие открытые сделки, возможно для инвесторов показывают только историю торговли и результат закрытых позиций? Ведь мало какому управляющему захочется, что бы его сделки, открытые в текущий момент, просто копировались... Я думаю, что конечно, наличие хотя бы истории торговли во многом может помочь инвестору определить тип торговли управляющего, что бы предпоожительные выводы сделать о том, на сколько его торговля безопасна, но все-таки не прнципиально важнен этот момент.
Avita вне форума  
Старый 16.06.2014, 05:29   #6054
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Такие как Максим зарабатывали свое положение длительное время, я на форуме не раз уже читал про этого управляющего. Здесь дело другое, но когда ПАММ-счет не имеет такой славы, то думаю не каждый инвестор, увидев поддержку большинства, сразу станет в него вкладывать свои деньги. Нужно время, чтобы такой ПАММ себя зарекомендовал, а также анализ стабильности торговли и прибыльности. Количество инвесторов здесь не будет играть первостепенной роли.

А с такими счетами и нужно иметь дело, зачем инвестировать в те которые не имеют такой надёжности, а соответственно и популярности. К таким же памм относятся и некоторые памм 2.0, которые зачастую остаются в лидерах рейтинга. То, что вход в них практически всегда не доступен это тоже говорит о том, что есть достаточно желающих которые готовы инвестировать.
valvin1 вне форума  
Старый 16.06.2014, 08:15   #6055
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если вам нравится так глубоко вникать в анализ торговли, что хотите видеть все сделки управляющего, их объем, количество пунктов, то тогда зачем вам нужно вкладывать деньги в памм счета? Пользуйтесь услугами сервиса копирования сделок, там все эти данные вы можете видеть в своем терминале.
Фейрик вне форума  
Старый 16.06.2014, 08:28   #6056
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
На время работы ПАММа все смотрят в первую очередь, не даром многие пишут, чтобы выбрать ПАММ-счет для инвестирования нужна статистика для анализа работы минимум за полгода.Если счет новый, то за ним в основном только следят, вкладывают единицы, если вкладывают вообще. Относительно лотности трудно определить как рискует управляющий, проще глянуть на просадку или посмотреть данные по счету в мониторинге, там все станет ясно.

Пол года это такой период времени когда вообще только можно начинать присматриваться к счёту. Всё, что меньше просто очень рискованно, хотя брокеры уже начинают определять почему то с трёх месяцев его работы. Ещё нужно обратить внимание на размер первой просадки и сколько потребовалось времени управляющему, что бы перекрыть её полностью.
valvin1 вне форума  
Старый 16.06.2014, 08:49   #6057
kleryk
Мастер

Цитата:
На мой взгляд если только инвестируете индивидуально и у вас есть инвесторский пороль только тогда вы сможете видеть сделки. Не так много трейдеров открывают доступ к своим сделкам так как это не безопасно.При выборе на многие вещи надо обращать внимание но не стоит требовать большего от трейдеров чем статистика.
kleryk вне форума  
Старый 16.06.2014, 08:59   #6058
Aliks
Новичок

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Пол года это такой период времени когда вообще только можно начинать присматриваться к счёту. Всё, что меньше просто очень рискованно, хотя брокеры уже начинают определять почему то с трёх месяцев его работы. Ещё нужно обратить внимание на размер первой просадки и сколько потребовалось времени управляющему, что бы перекрыть её полностью.

Если даже управляющий торгует менее 6 месяцев, но при этом ведет активную торговлю, где есть и просадки и прибыль, и можно определить как часто у него бывают просадки и как он из них выходит, то такого управляющего можно выбирать, если вас устраивает прибыль которую он дает. Нужно обращать внимание на общий анализ торговли, а не на отдельные показатели.
Aliks вне форума  
Старый 16.06.2014, 10:43   #6059
Vlados25
Мастер

Цитата:
Ручной анализ звучит слишком сложно, особенно такой глубокий. Обращать внимание несомненно нужно на все параметры, однако можно воспользоваться и мониторингом, чтобы сэкономить время. Просадки же лучше пересматривать вручную, чтобы определить уровень агрессивности торговли не по сухим цифрам, а в реальности. Когда были допущены просадки и по каким причинам. А так же каким образом происходил выход.
Я думаю стоит использовать мониторинг что бы отобрать именно те памм счета которые вам подходят. Если вас не устраивает просадка более 50% то зачем вам тратить время на анализ памм счетов в которых просадка достигает 90%? А мониторинг позволяет отобрать памм счета которые соответствуют вашим параметрам и затем уже приступать к ручному анализу и делать выбор.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.06.2014, 11:22   #6060
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

Дело в том, что инвестор может и не знать нюансы торговли управляющего (так как он не трейдер), он может знать основные методы? которые использует управляющий, и наблюдение за счетом в реальном времени никакой информации для него не будет нести. Поэтому эта функция будет полезна только для тех инвесторов которые знакомы с торговлей.
5Andrey2006 вне форума