АТСам посвящается - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса > Архив Практического трейдинга

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2013, 12:16   #601
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
Извините, но Форекс - это не бюро по продаже автомобилей. Тут гарантий никто не даёт. Наличие интеллекта необходимо как при ручной (интеллект+аналитика), так и автоматической (интеллект+программировани е+знание стратегий). И что "своё" в рынке надо найти трейдеру?
Для того что бы советник стабильно приносил прибыль, достаточно, иметь рабочую торговую систему которая правильно вшита в советник, и правильные настройки для торговли и правильный выбор времени торговли, круглосуточная торговля советником несет в себе завышенные рики, так же безконтрольная работа советника, если все это учитывать то торговля будет успешной
baksik вне форума  
Старый 10.05.2013, 18:48   #602
MATYSS
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Ни одна автоматическая система не даст прибыли на все 100% и уж тем более не даст гарантий и прочих прелестей какие есть при ручной торговле, а в обще нужно самому и своей головой работать тогда будет толк а инече никак! Нужно найти свое в рынке и потом что тоавтоматезировать!
На все 100% не даст прибыли ни автоматическая, не ручная торговля. Так что при торговле советниками нужно просто определить те периоды движения цены валютных пар где они нормально зарабатывают деньги и тогда можно просто разработать свою торговлю советниками и получать прибыль. Я вот лично торгую Иланом и заметил что с часу ночи до 6 утра торговля советником на валютных парах евро\доллар вообще никакая. Вот я и практикую выключаю советника на ночь и включаю в 6 утра. И пока я заметил что я ничего не пропустил.
MATYSS вне форума  
Старый 10.05.2013, 21:45   #603
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
На все 100% не даст прибыли ни автоматическая, не ручная торговля. Так что при торговле советниками нужно просто определить те периоды движения цены валютных пар где они нормально зарабатывают деньги и тогда можно просто разработать свою торговлю советниками и получать прибыль. Я вот лично торгую Иланом и заметил что с часу ночи до 6 утра торговля советником на валютных парах евро\доллар вообще никакая. Вот я и практикую выключаю советника на ночь и включаю в 6 утра. И пока я заметил что я ничего не пропустил.
А как вы выключаете советник на ночь? такого не может быть. вы наверное не работаете с этим советником, а просто планируете работать. или просто хотите поговорить. дело в том что илан всегда находится в просадке а потому выключить на ночь его нельзя. если вы будете на каждую ночь его выключать то вы каждый день будете его закрывать в минус. зачем писать о том что вы в реале не делаете. вы посмотрите на его работу а потом пишите и не нервируйте форумчан!!!
Бойко вне форума  
Старый 11.05.2013, 05:39   #604
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
А как вы выключаете советник на ночь? такого не может быть. вы наверное не работаете с этим советником, а просто планируете работать. или просто хотите поговорить. дело в том что илан всегда находится в просадке а потому выключить на ночь его нельзя. если вы будете на каждую ночь его выключать то вы каждый день будете его закрывать в минус. зачем писать о том что вы в реале не делаете. вы посмотрите на его работу а потом пишите и не нервируйте форумчан!!!
)))Это точно,Илан работает почти все свое торговое время в просадке и порой не малой).По этому если каждый день его отключать.то думаю от депозита останится нолик .либо какой то процент .который в рамках ДЦ.прописан при марже.Короче порой реально ,люди не понимают .что и пишут.
spartak вне форума  
Старый 11.05.2013, 07:56   #605
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Что же это за советник такой который то включать , то выключать нужно . Нормальные советники должны работать день и ночь и при этом постоянно приносить вам хорошую прибыль , а если они этого не делают , то такие советники нужды выключить и сделать это один раз и на все время , а не искать повод , для его включения .

Старый 11.05.2013, 12:10   #606
Skellan
Новичок

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Как по мне, отключать советника на ночь - не самая лучшая идея. Ведь роботы запрограммированы на круглосуточную активность. "нужно просто определить те периоды движения цены валютных пар где они нормально зарабатывают деньги", если бы всё было так просто, то мы бы все уже миллиардерами были.

Кстати, что всем так понравился Илан? Как по мне - обычный мартышка-сливатель. Ничего хорошего он мне не дал.
Skellan вне форума  
Старый 11.05.2013, 12:14   #607
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
Как по мне, отключать советника на ночь - не самая лучшая идея. Ведь роботы запрограммированы на круглосуточную активность. "нужно просто определить те периоды движения цены валютных пар где они нормально зарабатывают деньги", если бы всё было так просто, то мы бы все уже миллиардерами были.

Кстати, что всем так понравился Илан? Как по мне - обычный мартышка-сливатель. Ничего хорошего он мне не дал.
Просто у товарища советник такой , в нем заложен код слива депозита по ночам , когда трейдер спит и не может наблюдать за работой своего советника . А если серьезно , то не должен хороший советник форекс сильно активно торговать по ночам , а должен всего навсего продолжать держать открытые ранее днем позиции , для получения самой большой прибыли .
dimka777 вне форума  
Старый 11.05.2013, 13:37   #608
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Просто у товарища советник такой , в нем заложен код слива депозита по ночам , когда трейдер спит и не может наблюдать за работой своего советника .
надеюсь это была шутка).

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
А если серьезно , то не должен хороший советник форекс сильно активно торговать по ночам , а должен всего навсего продолжать держать открытые ранее днем позиции , для получения самой большой прибыли .
хороший советник форекс должен торговать не по выбору дня или ночи, и даже не по дням недели и тем более не по временам года. советник должен торговать когда есть сигналы на вход в рынок и выход из него, вне зависимости от каких-то дополнительных факторов.

и в дополнение: считаю что советник должен быть полностью автономным, т.е. таким чтобы не требовал контроля.
Denver вне форума  
Старый 11.05.2013, 13:59   #609
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
надеюсь это была шутка).

хороший советник форекс должен торговать не по выбору дня или ночи, и даже не по дням недели и тем более не по временам года. советник должен торговать когда есть сигналы на вход в рынок и выход из него, вне зависимости от каких-то дополнительных факторов.

и в дополнение: считаю что советник должен быть полностью автономным, т.е. таким чтобы не требовал контроля.
Да мы все это знаем , но вот где найти такой советник для своей торговли на форекс . Вот тут бы нам конечно помощь не помешала бы , может кто с талкивался с таким прибыльными советниками или просто знает хороший сайт бесплатных советников , только что бы там поменьше всякого мусора и побольше толковых советников .
romanti555 вне форума  
Старый 11.05.2013, 14:05   #610
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Да мы все это знаем , но вот где найти такой советник для своей торговли на форекс . Вот тут бы нам конечно помощь не помешала бы , может кто с талкивался с таким прибыльными советниками или просто знает хороший сайт бесплатных советников , только что бы там поменьше всякого мусора и побольше толковых советников .
найти такой советник теоретически не реально. не нужно на это тратить время. или займитесь реальной его покупкой, т.е. встретитесь с продавцом, пообщайтесь, заключите договор, и проведите все сопутствующие процедуры). никогда не покупайте у незнакомого человека и без договора дорогой советник.

короче, найти не получится. его можно либо купить (что тоже опасно и маловероятно), или создать (это самый реальный и верный способ).
Denver вне форума