Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 16:44   #601
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Так инвестор по сути и находится в постоянном поиске.Вряд ли есть много таких, кто единожды сформировал свой портфель и не вспонимает о нем, не контролирует его состояние, не меняет в нем управляющих.Конечно на этапе подбора счетов мониторинг используется чаще всего, но и на этапе контроля удобнее следить за тем, что сейчас показывает ваш портфель, индексы и фоны именно в мониторинге, а не на сайте брокера.
Мониторинг выгоден и удобен как для инвесторов новичков, так и для инвесторов профессионалов. Но по сути дела я бы рекомендовал мониторингом всё-таки пользоваться всем, по саольку это действительно необходимо если вы активный инвестор и ведете постоянный поиск управляющих для себя. Но без определённых инвестиционных навыков тут тоже никак. По этому советую развиваться и учиться постоянно

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Не знаю, куда вы смотрели,на инвестфлоу написано четко сколько месяцев существует счет прямо на его странице.Если зайти в доходность, то можно увидеть первую неделю торговли, которая является началом существования ПАММа.Все данные о счете там есть, хотя мне кажется именно сама дата значения и не имеет, а срок в месяцах написан сразу же под названием счета.
Сразу же под названием счёта где? Чего-то не могу обнаружить? Каждый раз теряю эти данные, странно, но точно знаю что эти данные где-то есть, но вот только где? Наверно надо быть внимательнее и запомнить наконец. Вообще по вашему как, мониторинг вам сильно помогает? По каким критериям вы выбираете торговый счёт для инвестиций? Просто интересно. Я стараюсь на все его показатели обращать внимание, а вы?
пульт вне форума  
Старый 04.10.2014, 17:06   #602
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Так инвестор по сути и находится в постоянном поиске.Вряд ли есть много таких, кто единожды сформировал свой портфель и не вспонимает о нем, не контролирует его состояние, не меняет в нем управляющих.Конечно на этапе подбора счетов мониторинг используется чаще всего, но и на этапе контроля удобнее следить за тем, что сейчас показывает ваш портфель, индексы и фоны именно в мониторинге, а не на сайте брокера.

Да, мониторниги намного удобнее чем статистика по счетам на сайтах брокера. Наверное нужно чтобы и сайты брокера совершенствовали свою систему показа информации по счетам и готовым инструментам. Наверное только мониторинги по обновлению данных отстают от сайтов брокеров. Мне мониторинги нравятся тем что позволяют быстро анализировать информацию сразу по нескольким счетам, особенно нравиться инвестфлоу.
filatd вне форума  
Старый 05.10.2014, 06:13   #603
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, мониторниги намного удобнее чем статистика по счетам на сайтах брокера. Наверное нужно чтобы и сайты брокера совершенствовали свою систему показа информации по счетам и готовым инструментам. Наверное только мониторинги по обновлению данных отстают от сайтов брокеров. Мне мониторинги нравятся тем что позволяют быстро анализировать информацию сразу по нескольким счетам, особенно нравиться инвестфлоу.
Самое важное. что в процессе мониторинга мы можем получить информацию о динамике работы. Статичные данные не обладают той гибкость, это всего лишь срез работы управляющего и таам различить закономерные успехи от банальной удачной случайности практически не возможно.
Pro100Trader вне форума  
Старый 05.10.2014, 08:00   #604
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Самое важное. что в процессе мониторинга мы можем получить информацию о динамике работы. Статичные данные не обладают той гибкость, это всего лишь срез работы управляющего и таам различить закономерные успехи от банальной удачной случайности практически не возможно.
По поводу мониторинга - есть много разных вариантов, кроме простой сортировки по прибыльности просадке, еще есть как минимум всевозможные коэффициенты, да и самих площадок довольно много - лучше когда у вас есть информация по всем счетам в одном места - так хоть не нужно голову ломать. + комиссия управляющего, + минимальный вход и так далее.
MsWik вне форума  
Старый 05.10.2014, 15:51   #605
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну мониторинги действительно дают разного рода статистику и полезную информацию инвестору. А ему же тоже нужно за ситуацией следить и делать анализ ситуации в выбранных ПАММ-счетах. К тому же это не просто статистика в виде таблицы, но и графическая информация, журналы важных событий, которые происходят в ПАММ-счете (фонде, индексе), рейтинги и другие полезные инструменты.
Инвестор вне форума  
Старый 05.10.2014, 15:59   #606
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
По поводу мониторинга - есть много разных вариантов, кроме простой сортировки по прибыльности просадке, еще есть как минимум всевозможные коэффициенты, да и самих площадок довольно много - лучше когда у вас есть информация по всем счетам в одном места - так хоть не нужно голову ломать. + комиссия управляющего, + минимальный вход и так далее.

Да, мониторинги значительно облегчают работу инвестора, при этом там имеется большое количество дополнительных инструментов. Лично мне сложно ориентироваться в анализе счетов на сайте брокера, зато используя мониторинги можно быстро провести поверхностный анализ. Самое главное что есть различные мониторинги, где информация выводиться как в табличном, там и в графическом виде, мне больше нравиться графический вид, поэтому я использую инвестфлоу.
filatd вне форума  
Старый 06.10.2014, 08:32   #607
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
На данный момент на сайтах мониоторингов (фастпам, инвестфлоу), расположены управляющие двух ПАММ площадок, в скором времени надеюсь появится еще одна, и вот здесь главный плюс этих сайтов, что мы можем выбрать наилучший счет среди всех трех площадок, причем не только по прибыльности, но и по любому параметру который нас интересует.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.10.2014, 09:56   #608
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Сразу же под названием счёта где? Чего-то не могу обнаружить? Каждый раз теряю эти данные, странно, но точно знаю что эти данные где-то есть, но вот только где? Наверно надо быть внимательнее и запомнить наконец. Вообще по вашему как, мониторинг вам сильно помогает? По каким критериям вы выбираете торговый счёт для инвестиций? Просто интересно. Я стараюсь на все его показатели обращать внимание, а вы?
Вот здесь, сразу прямо под названием счета и отображается и сразу бросается в глаза.Его и обнаруживать не надо, первое что видно при заходе на страницу счета.Я смотрю доходность и средние показатели, остальные параметры мне удобнее смотреть в общем списке счетов в рейтинге по КИ, там анализировать удобнее.
Alisa вне форума  
Старый 06.10.2014, 10:10   #609
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
На данный момент на сайтах мониоторингов (фастпам, инвестфлоу), расположены управляющие двух ПАММ площадок, в скором времени надеюсь появится еще одна, и вот здесь главный плюс этих сайтов, что мы можем выбрать наилучший счет среди всех трех площадок, причем не только по прибыльности, но и по любому параметру который нас интересует.
Да вариантов довольно много, просто гугл по первой же ссылке выдает например с десяток ссылок много где представлена довольно полная информация. Единственный недостаток тут наверное в том что нет готовых решений, с одной стороны инвестор сам может себе накидать - с другой, такие решения как правило довольно безопасны для инвестора.
MsWik вне форума  
Старый 07.10.2014, 12:11   #610
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Да вариантов довольно много, просто гугл по первой же ссылке выдает например с десяток ссылок много где представлена довольно полная информация. Единственный недостаток тут наверное в том что нет готовых решений, с одной стороны инвестор сам может себе накидать - с другой, такие решения как правило довольно безопасны для инвестора.
Готовые решения рождаются только в голове инвестора, потому что только нему нести за них ответственность.Мониторин не для того создан, чтобы инвестору указать, что ему делать, а для того, чтобы максимально предоставить полную аналитическую информацию для наиболее простого принятия решений об инвестировании.Хотелось бы еще видеть информацию о среднем беспросадочном периоде и чтобы был рейтинг тех, у кого сейчас этот период заканчивается.
Vlladimir1 вне форума