Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2014, 19:35   #601
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот не могу понять - ведь сейчас есть возможность застраховать практически любой бизнес. Так почему брокеры не могут воспользоваться этой услугой? Можно ведь застраховать свою ответственность перед инвесторами что даст последним определенные гарантии на возврат средств даже в случае наступления банкротства у брокера. Или это большинству брокеров будет не по карману?
Я думаю это будет очень дорого и невыгодно поэтому, вы ведь не думаете что страховые компании будут работать себе в убыток? У них есть статистика, то есть если вы страхуете автомобиль к примеру, то там уже посчитана сколько по статистике попадает в аварию этих автомобилей и сколько нужно взять с каждого застрахованного что бы хватило и страховки выплачивать и себе оставлять, а учитывая что большая часть памм счетов сливается то нужно брать процентов 90 от суммы депозита на страховку. Да и с брокерами думаю не намного все радужней будет.
zeher вне форума  
Старый 22.06.2014, 20:17   #602
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю это будет очень дорого и невыгодно поэтому, вы ведь не думаете что страховые компании будут работать себе в убыток? У них есть статистика, то есть если вы страхуете автомобиль к примеру, то там уже посчитана сколько по статистике попадает в аварию этих автомобилей и сколько нужно взять с каждого застрахованного что бы хватило и страховки выплачивать и себе оставлять, а учитывая что большая часть памм счетов сливается то нужно брать процентов 90 от суммы депозита на страховку. Да и с брокерами думаю не намного все радужней будет.
Зачем давать гарантии, если есть возможность их не давать. Ну вот то, что сливаются 90% я не согласна, тут дело еще в рисках самого валютного рынка. Форекс построен на спекуляциях, и крайне сложно, наверняка, просчитать движения рынка, а точнее невозможно. Давать такие гарантии инвесторам, как страхование выйдет очень дорого для управа и брокера, возможно, даже разорительно.
tatas вне форума  
Старый 22.06.2014, 20:36   #603
Crosh
Acrypto-Мастер

Блин, ребята да какой может быть даже разговор о том что бы застраховать свои инвестиции с помощью каких нибудь компаний? Вы страховочный взнос будете платить больше чем составляет ваша прибыль. Да и при этом я не знаю компаний которые бы предоставляли такие виды страхования. Лучше всего научится грамотно анализировать счета и гарантий вам никаких не понадобится.
Crosh вне форума  
Старый 22.06.2014, 21:26   #604
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну да страховать то , что из страховки хорошо работает . Вот если бы Астра страховала откровенно агрессивные счета , пусть даже и не с 95 процентами возврата , такой услугой пользовалось бы намного больше инвесторов , особенно любителей агрессивного инвестирования в самые агрессивные ПАММ счета .
Если я не ошибаюсь при желании Вы можете застраховать в Астре вообще любого памм - агрессора-управляющего, но процент будет варьироваться и устанавливаться индивидуально. У меня знакомый интересовался такой страховкой и сказал что там такие цифры менеджеры Астры рисуют, что страховать вообще никого не хочется и это вообще не выгодно
Dele вне форума  
Старый 23.06.2014, 07:01   #605
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Астра это просто мулька для людей с улицы, типо смотрите 95% в любом случае Ваши. Как беспроигрышные лотереи По факту о каком вообще страховании можно говорить, если астра работает в стране на гране дефолта, где у всех банков проблемы с ликвидностью. Представьте завтра будет страховой случай в консервативном памм-фонде, где компания возмёт огромные суммы для выплат?
Действительно, вопрос страхования очень даже не простой. Если будут единичные случаи, то конечно компания выплатит. А если это пойдет массово, то она просто обанкротится. Даже с банками сейчас проблемы и государство берет на себя их реинвестирование. Поэтому рассчитывать на страхование пожалуй не стоит. Нужно самому делать правильный выбор счетов и компаний.
vikvin вне форума  
Старый 23.06.2014, 07:09   #606
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно, вопрос страхования очень даже не простой. Если будут единичные случаи, то конечно компания выплатит. А если это пойдет массово, то она просто обанкротится. Даже с банками сейчас проблемы и государство берет на себя их реинвестирование. Поэтому рассчитывать на страхование пожалуй не стоит. Нужно самому делать правильный выбор счетов и компаний.

Я тоже считаю что страхование инвестиций ничего хорошего не даст, всегда найдется тысячи причин по которым страховка не будет выплачена. Кто хоть раз сталкивался с страхованием, прекрасно знает, как сложно получить страховку. Поэтому гарантии инвестора зависят только от инвестора, от того какого он выберет управляющего.
filatd вне форума  
Старый 23.06.2014, 07:31   #607
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Блин, ребята да какой может быть даже разговор о том что бы застраховать свои инвестиции с помощью каких нибудь компаний? Вы страховочный взнос будете платить больше чем составляет ваша прибыль. Да и при этом я не знаю компаний которые бы предоставляли такие виды страхования. Лучше всего научится грамотно анализировать счета и гарантий вам никаких не понадобится.
Так может получиться и у Астры как страховой которая работает с памм счетами форекс тренда и пантерна. Они постоянно тарифы пересматривают. Посути сейчас и страховая компания не гарант но разве инвестора это останавливает? Конечно если бы брокер гарантировал возврат то сразу бы из банков депозиты позабирали а так кто на это пойдет - банкиры не дадут памм развивать в законодательном русле.
Midas вне форума  
Старый 23.06.2014, 08:05   #608
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что страхование инвестиций ничего хорошего не даст, всегда найдется тысячи причин по которым страховка не будет выплачена. Кто хоть раз сталкивался с страхованием, прекрасно знает, как сложно получить страховку. Поэтому гарантии инвестора зависят только от инвестора, от того какого он выберет управляющего.

Ни одна страховая компания не согласиться возмещать инвестору потерянные деньги. Ведь тогда можно спокойно инвестировать и не боятся за потерю денег. Вот только платить нужно будет не мало денег за ненужное страхование. Так что лучше всего заниматься страхованием инвестиций путем вложения денег в не рисковые памм счета.
serg1111 вне форума  
Старый 23.06.2014, 10:22   #609
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Зачем давать гарантии, если есть возможность их не давать. Ну вот то, что сливаются 90% я не согласна, тут дело еще в рисках самого валютного рынка. Форекс построен на спекуляциях, и крайне сложно, наверняка, просчитать движения рынка, а точнее невозможно. Давать такие гарантии инвесторам, как страхование выйдет очень дорого для управа и брокера, возможно, даже разорительно.
Речь идет не о гарантиях инвестора от слива памм счета управляющим, а гарантиях на случай, если, например, с самой компанией что-то случится или о гарантиях на случай, когда компания просто отказывается выплачивать прибыль. Это совсем разные вещи. А гарантий от слива быть не может, про них можно и не говорить.
Фейрик вне форума  
Старый 23.06.2014, 15:11   #610
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Астра это просто мулька для людей с улицы, типо смотрите 95% в любом случае Ваши. Как беспроигрышные лотереи По факту о каком вообще страховании можно говорить, если астра работает в стране на гране дефолта, где у всех банков проблемы с ликвидностью. Представьте завтра будет страховой случай в консервативном памм-фонде, где компания возмёт огромные суммы для выплат?
Ну насколько я понимаю должен быть определенный резервный фонд цель которого накопить средства для выплаты в случае наступления страхового случая извините за тофтологию. Но опять таки страховая компания астра не может дать инвесторам достаточно гарантий так как она работает с брокером а не с самими инвесторами а это только порождает дополнительные риски.
galat вне форума