Прибыльные ТС. - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2013, 11:09   #601
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Если торговая система построенна на индикаторах, то на каждый тайм-фрейм нужны свои параметры, особенно это у меня заметно по Ишимоку, в нем это большая проблема, другие параметры. Да и если по техническому анализу построенна торговая система, то там так же не поторгуешь на минутках, нужно брать как минимум часовой график, так что разница лежит не только в размере прибыли, но и в точности сигналов.
Кстати, Ишимоку со стандартными настройками в разных ДЦ показывает по-разному, этот вопрос когда-то обсуждался, но консенсус найден не был. Также и свечи, зависит от открытия/закрытия ДЦ, что вносит небольшую корректировку в методику торговли по ним. Есть сигнал на одном терминале, на другом его нет.

У меня индикаторы настроены в режиме любого ТФ, мне нет надобности что-либо в них изменять. Использую их не только как сигналы на вход/выход, но и в качестве фильтров(гистограммы). Всё остальное упирается в волновой анализ, получается синтез таймфреймов, где тренд начинается с М1 и заканчивается аж на...MN. Всё чисто по технике, плюс немного графики. Остальное уже с опытом приходит. Можно ещё добавить опционные уровни как значимые в поведении участников рынка, куда стремится цена.

В принципе, для улучшения показателя в торговле лучше использовать разные методы для точности сигналов.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 11:40   #602
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
В таком случае научитесь его высказывать без подобных выражений:

Я себе ничего подобного не позволяю, ну так и вы будьте добры учитесь общаться, давно бы вас в игнор сунул, да не могу найти подобной функции, мне еще хамов читать недоставало.
в моих выражениях не ничего обидного. вроде бы подбираю слова. а вы все-равно за них (и за скобочки) цепляетесь.

так же вы забыли, вы меня уже в игнор отправляли:

Цитата:
вы опять со своими скобочками и иронией новичка всезнайки, представьте помню, но вы со своими ироничными выпадами мне неинтересны и искать для вас его не буду, вы в игноре юноша.
давайте ближе к теме и желательно не голословно. надеюсь на ваше понимание.

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Кстати, Ишимоку со стандартными настройками в разных ДЦ показывает по-разному, этот вопрос когда-то обсуждался, но консенсус найден не был. Также и свечи, зависит от открытия/закрытия ДЦ, что вносит небольшую корректировку в методику торговли по ним. Есть сигнал на одном терминале, на другом его нет.

У меня индикаторы настроены в режиме любого ТФ, мне нет надобности что-либо в них изменять. Использую их не только как сигналы на вход/выход, но и в качестве фильтров(гистограммы). Всё остальное упирается в волновой анализ, получается синтез таймфреймов, где тренд начинается с М1 и заканчивается аж на...MN. Всё чисто по технике, плюс немного графики. Остальное уже с опытом приходит. Можно ещё добавить опционные уровни как значимые в поведении участников рынка, куда стремится цена.

В принципе, для улучшения показателя в торговле лучше использовать разные методы для точности сигналов.
все верно подмечено. у меня бывает что по одной и тоже ТС на одном терминале сигнал есть, а на других нет. ДЦ разные.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 12:59   #603
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Согласен с тем что рынок никуда не убежит, и то что рынок уйдет без меня и за ним гнаться -то больше потерпишь убытков, сам по себе знаю что спешка никогда к хорошему не приводит, проанализировать пару или событие которое происходит на рынке -всегда нужно, особенно встречаются такие моменты, когда видишь что цена ресско пошла в одну из сторон(например на часовом) то не нужно вообще входить, нужно переждать-больше шансов на успех))
Я как то то торговал по серебру так знал что рост будит,покупал сливал в прибыль рано а он пер так я докупался еще раз,вобщем в итоге вышло что я бы прав и если бы не докупался то не заработал ничего.так что есть такие моменты что можно гнаться,а есть что губительно будит,все от опыта еще зависеть будит.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 06:51   #604
Бойко
Мастер

Denver zeher

Тут трейдеры рассказывают о прибыльных стратегиях и торговых системам, делятся опытом, говорят о своих ошибках, рекомендуют что-то. А вы сцепились и не можете доказать у кого прибыльней торговая система. Давай те ругаться не будем. Этот вопрос решается очень просто. каждый из вас предоставляет стейтменд за определенное время и все вопрос решен. кто лучше торгует у того и прибыльней система.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 07:37   #605
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Denver zeher

Тут трейдеры рассказывают о прибыльных стратегиях и торговых системам, делятся опытом, говорят о своих ошибках, рекомендуют что-то. А вы сцепились и не можете доказать у кого прибыльней торговая система. Давай те ругаться не будем. Этот вопрос решается очень просто. каждый из вас предоставляет стейтменд за определенное время и все вопрос решен. кто лучше торгует у того и прибыльней система.
чтобы вам не быть голословным, пожалуйста дайте мне ссылку на пост в котором я говорил о том что у меня имеется прибыльная торговая система. единственное что я выкладывал и могу повторить так это стейтмент торговой системы которой всего два месяца. ну а то, чем вы сейчас занимаетесь, это очень некрасиво с вашей стороны.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 08:19   #606
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Вообще как бы там нибыло но прибыльные технические системы еще и зависят не только от самой системы но и от самого трейдера не зря ведь система в разных руках дает разные результаты и при том что система требует выполнения одинаковых правил а вот результаты почему то не одинаковые . вот таким образом одна и та же система может быть как прибыльной так и не прибыльной
Ну это уже вопрос психологии и дисциплинированности трейдера, а не торговой системы. Так что система не может быть прибыльной и не прибыльной одновременно, это трейдер может быть прибыльным и нет. Этот вопрос, вопрос дисциплины на самом деле куда сложнее чем вопрос прибыльности системы.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 11:05   #607
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну это уже вопрос психологии и дисциплинированности трейдера, а не торговой системы. Так что система не может быть прибыльной и не прибыльной одновременно, это трейдер может быть прибыльным и нет. Этот вопрос, вопрос дисциплины на самом деле куда сложнее чем вопрос прибыльности системы.
Вы полностью правы.Даже при правильной дисциплине можно сделать из не прибыльной торговой системы прибыльную,Если трейдер имеет терпение и работает строго по правилам,то даже если не прибыльная система показывает вход в сделку в то время трейдер не откроет ее а просто проверит правильность этого сигнала,а уже потом войдет,с такой дисциплиной можно пропустить много убыточных сделок.А если дисциплины нет то входы будут в каждую попавшуюся сделку,и итог будет отрицательным.
Andrey 554 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 12:00   #608
zeher
Acrypto-Профессионал

А вот тут не согласен, что то вы явно напутали, как это из неприбыльной системы сделает прибыльную при помощи дисциплины? Дисциплина как раз заставляет открывать сделку при наличии сигнала, а не перепроверять там что то, если трейдер игнорирует сигналы торговой системы то о какой дисциплине мы вообще говорим?
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 18:03   #609
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вот тут не согласен, что то вы явно напутали, как это из неприбыльной системы сделает прибыльную при помощи дисциплины? Дисциплина как раз заставляет открывать сделку при наличии сигнала, а не перепроверять там что то, если трейдер игнорирует сигналы торговой системы то о какой дисциплине мы вообще говорим?
Ну может потому что у него тс нормальная и дисциплина хромает,у многих так на рынке,у меня тоже такое было,тс нормальная бери да зарабатывай то мне мало 20% в месяц увеличиваю сделку по обьему то еще что то а в итоге вывод это слив депозита,а подтянуть дисциплину так и все нормально будит.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 18:47   #610
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот согласен и все , заведомо не прибыльная торговая система не будет работать при жесткой дисциплине , это как Шумахера посадить не в боллид , а в жигули и вывести на старт , не поможет ни класс , ни дисциплина , ведь заведомо он уже проиграет , так и здесь , дисциплина поможет только при нормальной ТС и тогда и будет результат .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ