Как начать инвестировать с 10$? - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 02:59   #1
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, как по мне, то на такой сумме и через два-три месяца не заработаешь ничего. Только какие - то центы всего лишь. Так, только наберешься опыта инвестирования и все. Хотя на мой взгляд, 10 долларов вполне нормальная сумма ля начала инвестирования. В том плане, что если ошибешься с управляющим, то вроде как и потерять не жалко. 100 долларов все таки уже более серьезнее будет сумма.

Так и с сотни тоже ничего не заработаешь, такие старты у инвесторов в принципе должны нести цель в знакомстве с технической стороной какой то памм площадки или просто как первый практический шаг того кто только в теории изучал систему. Но для 10 долларов нужна и площадка где минимум будет в один доллар.
martinish вне форума  
Старый 22.09.2014, 05:07   #2
АлександрЛ
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну и достаточно Джборна, зачем больше для первой инвестиции. Я думаю если есть хотя бы один нормальный счет, в который можно инвестировать такую сумму то этого уже достаточно, я ведь не думаю что кто серьезно рассчитывает еще и на диверсификацию рисков с такими деньгами
В том то и дело, что одного Джиборна недостаточно. И это один из важных выводов, которые я сделал после открытия этой темы и обсуждения ее участниками. Хотя прошлый ТП у Джиборна был удачным, я хорошо осознаю (может осознаю лучше, чем многие участники темы, которые многократно утверждают, что начинать с 10$ нельзя), что нельзя продолжать работу только с 10$ и только с Джиборном (слишко рискованно). Об этом я писал раньше и пояснил свои планы на ближайшее будущее. В этих планах и намека нет, что 10$ достаточная сумма для получения реального дохода. Наоборот, рассматривается необходимость пополнения инвестиционной суммы и рассчитываются временные показатели инвестиционного бизнес-плана с учетом моих реальных финансовых возможностей по пополнению, расчетным путем показывается важность увеличения темпов пополнения путем более упорядоченной работы на форуме (бонусы от сообщений).

В ближайшее время я приведу измененный бизнес-план, в котором будут учтены пополнения от бонусов, исходя из моих реальных возможностей подготавливать бонусные сообщения.

Хочу только отметить, что все то что я узнал, мои планы на будущее, стали возможным благодаря инвестиции в 10$. Если бы ее не было, не было бы мыслей, не было бы реальной работы. Именно это результат начала инвестирования с 10$, а не сумма чуть больше 40с, которую я получил от инвестиции в Джиборна. Хотелось бы, чтобы все скептики-критики поняли это.
АлександрЛ вне форума  
Старый 22.09.2014, 06:07   #3
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baston62 Посмотреть сообщение
Да,мы говорим так потому что уже знаем,что для хорошей прибыли нужны хорошие деньги и главное мы уже знаем что тут без сомнении можно заработать.А вот исходя из того что большинство граждан относятся к интернет заработку скептически,то пробная инвестиция в 10 долл. может стереть те сомнения что все таки еще есть проекты где не обманывают и можно получить прибыль.Потому на такую инвестицию можно посмотреть с разных сторон и я думаю что все таки она со временем может дать свои результаты.
Хороший результат может быть, конечно, но только при наличии двух условий. Первое условие это на случай, если такой "инвестор" больше не собирается пополнять, то для хорошего результат придется подождать лет 50. И второе условие - это пополнение инвестиционного капитала дополнительными средствами.
Фейрик вне форума  
Старый 22.09.2014, 06:19   #4
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Хороший результат может быть, конечно, но только при наличии двух условий. Первое условие это на случай, если такой "инвестор" больше не собирается пополнять, то для хорошего результат придется подождать лет 50. И второе условие - это пополнение инвестиционного капитала дополнительными средствами.

Нужно еще правильно воспользоваться капиталом,потому что есть и 3 вариант это слить депозит,тем более это не сильно будет сложно,я думаю у инвестора будет желание 10 долларов попробовать вложить в агрессора,а счетов хороших мало и можно получать просадки. Самый оптимальный вариант вложится в Джборна в долго срок,а потом пополнять депозит и уже делать какую-то диверсификацию.
Oleg27 вне форума  
Старый 22.09.2014, 06:25   #5
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
В том то и дело, что одного Джиборна недостаточно. И это один из важных выводов, которые я сделал после открытия этой темы и обсуждения ее участниками. Хотя прошлый ТП у Джиборна был удачным, я хорошо осознаю (может осознаю лучше, чем многие участники темы, которые многократно утверждают, что начинать с 10$ нельзя), что нельзя продолжать работу только с 10$ и только с Джиборном (слишко рискованно). Об этом я писал раньше и пояснил свои планы на ближайшее будущее. В этих планах и намека нет, что 10$ достаточная сумма для получения реального дохода. Наоборот, рассматривается необходимость пополнения инвестиционной суммы и рассчитываются временные показатели инвестиционного бизнес-плана с учетом моих реальных финансовых возможностей по пополнению, расчетным путем показывается важность увеличения темпов пополнения путем более упорядоченной работы на форуме (бонусы от сообщений).

В ближайшее время я приведу измененный бизнес-план, в котором будут учтены пополнения от бонусов, исходя из моих реальных возможностей подготавливать бонусные сообщения.

Хочу только отметить, что все то что я узнал, мои планы на будущее, стали возможным благодаря инвестиции в 10$. Если бы ее не было, не было бы мыслей, не было бы реальной работы. Именно это результат начала инвестирования с 10$, а не сумма чуть больше 40с, которую я получил от инвестиции в Джиборна. Хотелось бы, чтобы все скептики-критики поняли это.
Александр! То, что вы получили знания, опыт и осмысление ситуации в целом - это уже отличный результат. Правильное решение увеличивать вложения и создавать портфель, расширяя количество счетов. Джиборн хороший управляющий, но он тоже человек, у всех могут быть промахи. С нетерпением жду вашего нового бизнес-плана с учетом всех факторов.
Juliet вне форума  
Старый 22.09.2014, 06:37   #6
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Нужно еще правильно воспользоваться капиталом,потому что есть и 3 вариант это слить депозит,тем более это не сильно будет сложно,я думаю у инвестора будет желание 10 долларов попробовать вложить в агрессора,а счетов хороших мало и можно получать просадки. Самый оптимальный вариант вложится в Джборна в долго срок,а потом пополнять депозит и уже делать какую-то диверсификацию.
Этот третий вариант, мне кажется, более вероятный. То есть у человека, который инвестировал всего 10 долларов, вероятность их потери очень высокая. Тем более, если у него не будет намерений потом пополнять еще. Насчет джборна все правильно, сам вчера вложил в него 10 долларов, которые оставались в кабинете.
Фейрик вне форума  
Старый 22.09.2014, 07:20   #7
пульт
Мастер

Ну не знаю, инвестировать 10 долларов ради при.были было бы как-то странно, но вот если это делать чисто для того чтоб потом доливать постепенно или так, просто протестировать ПАММ площадку, тогда можно это в принципе сделать. Но а если это как окончательная инвестиция в самый надёжный и самый агрессивный ПАММ счёт то тогда что-то и может из этого выйти. Ну а если инвестировать как лучше, в консервативный счёт, то сто процентная прибыль будет минимум через год
пульт вне форума  
Старый 22.09.2014, 07:44   #8
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Ну не знаю, инвестировать 10 долларов ради при.были было бы как-то странно, но вот если это делать чисто для того чтоб потом доливать постепенно или так, просто протестировать ПАММ площадку, тогда можно это в принципе сделать. Но а если это как окончательная инвестиция в самый надёжный и самый агрессивный ПАММ счёт то тогда что-то и может из этого выйти. Ну а если инвестировать как лучше, в консервативный счёт, то сто процентная прибыль будет минимум через год
Мне кажется, что понятия надежный и агрессивный, по сути своей несовместимые! Если и делать инвестицию начиная с 10 у.е., то с замахом на последующие пополнения и соответственно выбирать счет. Впоследствии его можно раскидать на несколько, диверсифицируя риски, а поначалу только накапливать и доливать.
Glordon вне форума  
Старый 22.09.2014, 07:46   #9
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Пантера закрыла свой счёт на огромных плюсах и поехала отдыхать, она могла себе позволить, за такой короткий промежуток времени столько заработать, так эффективно работать и главное, что всегда шла на связь с инвестором. Тем неменее, она обещала вернуться после отдыха, вот тоже её жду и думаю инвестирую в неё что-то, а пока лучшее решение для инветсирования 10 долларов остаётся Jborn
Согласен Пантера заслужила не для того ли она так рисковала чтоб к отдыху деньжат подбить)) она случаем не говорила после отдыха не планирует вернуться в ПАММ счета?. Вот с 10 долларов конечно управляющих как Пантера сложно найти но с 25 да в нее вообще получилось бы здорово.
Thundermen вне форума  
Старый 22.09.2014, 08:37   #10
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
.Хочу только отметить, что все то что я узнал, мои планы на будущее, стали возможным благодаря инвестиции в 10$. Если бы ее не было, не было бы мыслей, не было бы реальной работы. Именно это результат начала инвестирования с 10$, а не сумма чуть больше 40с, которую я получил от инвестиции в Джиборна. Хотелось бы, чтобы все скептики-критики поняли это.
Вы знаете, даже как-то немного странно читать, что без этой инвестиции у Вас не было бы никаких мыслей. Возможно, я не совсем правильно Вас понял, но сам факт того, что Вы сделали то, что сделали, говорит о том, что мысли были бы, только немного другие, но направление осталось бы прежним. А бизнес-план в любом случае будет корректироваться с учётом реальной обстановки. Насколько я понимаю, следующая Ваша инвестиция будет не 10 долларов, а намного больше
iSergio вне форума