Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 10:20   #601
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Больше прибыли то больше, но в топке либо в индексе есть диверсификация и просто нужно инвестировать, правда тогда долкивка должна быть не малая. А если доливаться в разные счета, тогда нужно смотреть по обстоятельствам, где какая статистика, у кого вообще выводить деньги в кого вводить.
Да и при доливках в индексы, как и вообще в любые инструменты, надо сначала смотреть на те счета, которые составляют этот инструмент и есть ли потенциал для заработка с этим индексом, а просто так инвестировать надеясь на то, что хоть кто-нибудь да принесёт прибыль из индекса не очень интересно. В этому плане доливка в счёт, у которого есть открытая сделка без плавающей просадки может быть выгоднее. Тут уже надо смотреть по ситуации и если желание есть войти в счёт, но нет особой уверенности, то лучше инвестировать в индекс с его участием, безопаснее будет.
FirstX вне форума  
Старый 24.01.2015, 10:22   #602
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Если у меня основные инвестиции находятся в ПАММ индексах , значит и доливки я естественно буду делать в ПАММ индексы . Тут только одна проблема , работая через Пантеон минималка для инвестирования в индекс равна ста долларам , а значит и доливки нужно делать весьма крупные , около ста долларов .
Конечно, мы же в основном доливаем средства туда, куда уже инвестировали, поэтому кто где любит работать туда доливает. Согласен, в индексы тяжело доливаться, так как там нужно минимум сотню долларов иметь. В этом и преимущество отдельных памм-счетов, поэтому я и считаю, что лучше будет именно в них и доливаться.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 24.01.2015, 12:13   #603
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Конечно, мы же в основном доливаем средства туда, куда уже инвестировали, поэтому кто где любит работать туда доливает. Согласен, в индексы тяжело доливаться, так как там нужно минимум сотню долларов иметь. В этом и преимущество отдельных памм-счетов, поэтому я и считаю, что лучше будет именно в них и доливаться.

Не малое значение имеет какой именно управляющий просел, вот на этой неделе заметил многие инвестировали в Медвульфа и почти до самого конца недели вопрос доливаться или нет стоял очень актуально. А те кто всё таки решили долиться на этой неделе и не ждать следующей оказались правы. Он неожиданно для всех и наверное самого себя, смог не только перекрыть просадку, а ещё и заработать.
valvin1 вне форума  
Старый 24.01.2015, 14:58   #604
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не малое значение имеет какой именно управляющий просел, вот на этой неделе заметил многие инвестировали в Медвульфа и почти до самого конца недели вопрос доливаться или нет стоял очень актуально. А те кто всё таки решили долиться на этой неделе и не ждать следующей оказались правы. Он неожиданно для всех и наверное самого себя, смог не только перекрыть просадку, а ещё и заработать.
Да уж, "бешеный волк" совершил своего рода подвиг, что вышел из минуса и еще дал заработать своими инвесторам. Вот, к примеру, Ахмедосу так не удалось (сейчас к нему на недельку можно и зайти). Вероника на обоих счетах, Персеус, трейдер - кандидаты на доливку. А я вот на этой неделе добавила внушительно Индексу Платинум и не "попала", раньше только в перспективных на мой взгляд управляющих
Viktory вне форума  
Старый 24.01.2015, 15:16   #605
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Поддерживаю вас. Точно такая же история с реинвестированием. Надо понимать, что "доливки" и реинвестирование, - это действия в отношении текущего портфеля. Если какой-то инвестиционный инструмент добавляется в портфель, то это уже не "доливка", а изменение структуры портфеля. Без необходимости расширять портфель не надо, это должно соответствовать стратегии инвестирования.

Я бы сказал что реинвестирование может происходить и в другие счета когда доливки могут быть сделаны в те инструменты в которых уже есть инвестиции. Хотя все это весьма условные разделения, просто сам термин диктует нам что доливки это дополнительное внесение средств, то есть добавление к уже имеющимся основным средствам.
alex0721 вне форума  
Старый 24.01.2015, 15:26   #606
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я бы сказал что реинвестирование может происходить и в другие счета когда доливки могут быть сделаны в те инструменты в которых уже есть инвестиции. Хотя все это весьма условные разделения, просто сам термин диктует нам что доливки это дополнительное внесение средств, то есть добавление к уже имеющимся основным средствам.
Сам термин вы определили правильно, но некоторые понимают "доливки" по другому - это вывести досрочно из одного, и долить в другой счет или индекс. Я бы для безопасности доливался в индекс, но большой прибыли в этом случае ждать не стоит, зато не рискованно. В отдельный счет вполне возможно, но это должен быть консерватор с открытой сделкой.
MyLife вне форума  
Старый 24.01.2015, 15:41   #607
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это точно, успеть заработать на этом я успел. Но с другой стороны, была и вероятность того, что сделки окажутся убыточными, тогда и минус мог быть не маленький от Волка, а если бы доливка была бы в индекс Например Прайз 2, в котором тоже посреди недели просел ahmedos, то рисков было бы заметно меньше, но в данном случае, конечно, гораздо больше получили те, кто решился инвестировать в Волка. Тут уже инвестор сам может решать насколько он готов рисковать, а здесь именно был риск, т.к. не представлялось возможным узнать, что было по открытым сделкам у Волка.
FirstX вне форума  
Старый 24.01.2015, 16:13   #608
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение

А в хорошие памм счета также нужно минимум сотню, да и не всегда есть место или открытые сделки мешают. Если есть суммы больше 100, то можно доливать в отдельные памм счета, стараясь найти максимально хорошие и надежные. В противном случае можно поискать индекс в котором большинство управов еще не отработали и есть потенциал.
alien на форуме  
Старый 24.01.2015, 17:37   #609
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Сам термин вы определили правильно, но некоторые понимают "доливки" по другому - это вывести досрочно из одного, и долить в другой счет или индекс. Я бы для безопасности доливался в индекс, но большой прибыли в этом случае ждать не стоит, зато не рискованно. В отдельный счет вполне возможно, но это должен быть консерватор с открытой сделкой.

Вот тоже вы говорите что я бы доливался для безопасности в индекс. Это тоже самое как говорят для безопасности реинвестировать лучше в консервативные счета. Но такие утверждения как и действия лишены логике. Получается что основную инвестицию можно делать в агрессивные счета, а вот доливки нужно беречь? Я как и говорил ранее доливки нужно делать туда куда и основная инвестиция сделана.
alex0721 вне форума  
Старый 24.01.2015, 17:44   #610
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А в хорошие памм счета также нужно минимум сотню, да и не всегда есть место или открытые сделки мешают. Если есть суммы больше 100, то можно доливать в отдельные памм счета, стараясь найти максимально хорошие и надежные. В противном случае можно поискать индекс в котором большинство управов еще не отработали и есть потенциал.
Суммы наверно меньше нескольких сотен у.е и рассматривать нельзя при таком маленьком депо можно вложить в несколко счетов и все там делать доливки особого смысла нет. Мне нравится больше доливатся в памм счета в индексы обычно захожу в начале недели потом на них не смотрю так как это более консервативный инструмент.
gazziantep вне форума