Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс. - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 19:52   #601
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
С экселем реально сложно, для меня отчеты - это очень долгий и неприятный процесс, но думаю со временем привыкну и с экселем подружусь. Еще вчера думал, что не вытяну свою 3ю неделю в плюс, да и 2я была закончена небольшим минусом, уже настроился на агрессоров, но управляющие за ночь все подтянули и я остаюсь с прежним составом, внесу только небольшие изменения.
А какие у вас результаты после третьей недели первого этапа? Если они ровные, то можете ничего не менять, а если не дотягиваете, то введите какого нибудь агрессора. Или двух. Например, фетисова и вульфа, и они вам вытянут на следующей неделе портфель выше 4 %, так как оба после просадки работают и будут идти в прибыль несколько недель.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 23.01.2015, 20:45   #602
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Так вообще круто стало в ШИ. Не надо вкладывать свои средства. Так понимаю, бонус выдается где-то на полгода? Тогда можно на агрессорах заработать на этом бонусе столько же. Только надо четко изучить агрессоров, чтобы не инвестировать в хаотичные времена, когда многие в просадках.

Свои средства на выданную 1000 бонусов уже не вкладываются в ШИ-3, только вот, если потеряете часть из этого бонуса, то придется возвращать потерянное компании, конечно, если собираетесь продолжать с Пантеоном сотрудничество, хотя возврат из части заработанных на данном форуме не составит труда в случае неудачи. Только вот срок работы, инвестирования на этой бонусной тысяче не полгода, а всего 3 месяца. Конечно было бы лучше, чтобы бонус действовал подольше, тогда и возможностей было бы больше для реального процесса обучения участников ШИ. И тут дело даже не в том, чтобы побольше прибыли получить от продления срока работы с бонусом, отнюдь, хотя многие будут именно такую цель преследовать, просто 3 месяца все же маловато будет для реального обучения, а ШИ, все же школа.
Irina777 вне форума  
Старый 23.01.2015, 20:57   #603
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Свои средства на выданную 1000 бонусов уже не вкладываются в ШИ-3, только вот, если потеряете часть из этого бонуса, то придется возвращать потерянное компании, конечно, если собираетесь продолжать с Пантеоном сотрудничество, хотя возврат из части заработанных на данном форуме не составит труда в случае неудачи. Только вот срок работы, инвестирования на этой бонусной тысяче не полгода, а всего 3 месяца. Конечно было бы лучше, чтобы бонус действовал подольше, тогда и возможностей было бы больше для реального процесса обучения участников ШИ. И тут дело даже не в том, чтобы побольше прибыли получить от продления срока работы с бонусом, отнюдь, хотя многие будут именно такую цель преследовать, просто 3 месяца все же маловато будет для реального обучения, а ШИ, все же школа.
Да, что то маловато три месяца. Только в кураж войдешь, начнет нормально получаться и тут срок бонуса заканчивается. Полгода как мимнимум необходимо для полноценного обучения. Я то не участник ШИ, только присматриваюсь. Не знаю даже, что-то три месяца бонус - не очень радует.
Фор вне форума  
Старый 23.01.2015, 21:31   #604
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Я вот не поняла, Вам удалось немного вырулить? У Темирхана действительно 40% прибыли получилось за неделю и счет Пантеоновский, выйти можно в любое время, несмотрня на ТП=4 неделям. Вы четко выбрали управляющего, отдав как раз ему такой процент портфеля, а как в целом помогло ли это ? Есть еще время на отработку ранее полученного убытка?

Ну а насчет агрессоров, чтобы выйти на 4% по итогам 4-х недель 1-го этапа, я бы не стала так советовать. Это в Вашем случае можно было эксперементировать на 2-м этапе, когда уже и так потеряли, деваться просто было некуда, а новичкам такими экспериментами думаю не стоит увлекаться. Вот прошлый раз повезло одному набрать 120%, Вам сейчас 40%, но это ведь единичные случаи, как приоритет их советовать не стоит. Знать о таких возможностях нужно, а увлекаться ими не нужно.
На самом деле выйти из Темирхана можно только в конце торгового периода. Но зато на следующий период я не обязан с ним буду оставаться. И это большой плюс. Если он еще и на следующую неделю повторит свой подвиг, то я как раз отработаю то что в течении двух месяцев просадил инвестируя в разных агрессоров. Конечно же вы правы, и не стоит в них инвестировать, но иногда они как последний довод королей действует.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 23.01.2015, 23:05   #605
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
На самом деле выйти из Темирхана можно только в конце торгового периода. Но зато на следующий период я не обязан с ним буду оставаться. И это большой плюс. Если он еще и на следующую неделю повторит свой подвиг, то я как раз отработаю то что в течении двух месяцев просадил инвестируя в разных агрессоров. Конечно же вы правы, и не стоит в них инвестировать, но иногда они как последний довод королей действует.

Почему только в конце торгового периода (он у него 4 недели, как я понимаю)? Вы вошли в середине ТП, счет у Темирхана Пантеона, значит выйти половиной суммы Вы вполне можете без правила полного ТП. Ну это на всякий случай, мало ли что. Тут есть вариант варьировать - вывод части средств и сейчас в РО и на следующей неделе вполне возможен, насколько я понимаю, чтобы уж не рисковать, сколько Вы там в него вложили 85% всего депо?
Irina777 вне форума  
Старый 24.01.2015, 00:29   #606
Kickstart
Мастер

Цитата:
Да, что то маловато три месяца. Только в кураж войдешь, начнет нормально получаться и тут срок бонуса заканчивается. Полгода как мимнимум необходимо для полноценного обучения. Я то не участник ШИ, только присматриваюсь. Не знаю даже, что-то три месяца бонус - не очень радует.

Многие хотели бы пол года или год конечно инвестировать в ШИ, но надо ведь понимать что многие в школе хотят поучаствовать, а где столько напасешься на всех денег. Что бы хорошо стартонуть, советую и своих средств по возможности добавить, чтоб когда через 3 месяца заберут бонус, было уже 700-1000 своих средств, а это уже хорошая сумма для старта пути инвестора. Я вот так сам поступаю, уже 1500 вместе с бонусом школы у меня в инвестициях.
Kickstart вне форума  
Старый 24.01.2015, 00:45   #607
Тиласми
Мастер

Цитата:
Немного не так))) Конечно все можно найти, все изучить и во всем разобраться исключительно самостоятельно, не вопрос, правильно, было бы желание. Информации более, чем достаточно, Вы правы. Но совершенствованию нет предела))) Можно еще так развить проект ШИ, столько всего придумать и применить нового, действительно создав полноценную Школу. Я так думаю, что проект только в начале своего пути, есть перспективы для развития и перепрыгнуть в этом плане компанию Пантеон, другим уж точно не удастся)))
Про "полноценную школу" - этот вариант вряд ли понравится большинству. Иначе бы люди искали такого обучения и писали на форуме о его преимуществах.

Хотя смотря что называть "полноценной" школой.

Вся прелесть как раз в самообучении, а не в дефиците вебинаров или учителей. Школа со свободным графиком обучения и хорошим информационным наполнением в открытом доступе - идеальна. Она не только учит инвестированию, но и самостоятельности.

Умение распределять как своё время, так и любые ресурсы - пригодится каждому без исключения!
Тиласми вне форума  
Старый 24.01.2015, 09:05   #608
AntonVR
Мастер

Цитата:
Бонус на то и бонус, что должен радовать в любом случае, не зависимо от того на какой промежуток времени его дают. Понятно дело, что работать с бонусом от Школы Инвесторов на протяжении полугода, а лушче вообще пару лет намного приятнее, чем работать с ним на протяжении 3 месяцев. Но и за это время можно отлично поработать. Лично я за время ШИ смог заработать средств в два раза больше, чем там сумма, с которой я вообще начинал инвестировать в памм-счета.
AntonVR вне форума  
Старый 24.01.2015, 09:15   #609
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Многие хотели бы пол года или год конечно инвестировать в ШИ, но надо ведь понимать что многие в школе хотят поучаствовать, а где столько напасешься на всех денег. Что бы хорошо стартонуть, советую и своих средств по возможности добавить, чтоб когда через 3 месяца заберут бонус, было уже 700-1000 своих средств, а это уже хорошая сумма для старта пути инвестора. Я вот так сам поступаю, уже 1500 вместе с бонусом школы у меня в инвестициях.
У вас просто есть эта возможность добавить к бонусу свои сбережения, а я работаю как в той теме: " с нуля до тысячи " Сейчас прошла вторую неделю первого этапа в Школе Инвестров, за две недели +1.76% прибыли. На этой неделе в портфеле дали сильно просадку Персеус и Ахмедос, хотя Ахмедос немного выровнял в конце ситуацию.
Kliakssa вне форума  
Старый 24.01.2015, 09:21   #610
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Для нас и сумма и срок три месяца кажутся маленькими, но спасибо и на этом. Ведь Школа Инвесторов сделана с целью научить людей работать с памм-счетами и фондами, научить их думать как инвесторов, а те кто сможет и захочет, они продолжат самостоятельную работу. И так совсем неплохо бесплатно выучиться, получить деньги на второй этап и пройти с ними реальную практику инвестирования.
Gami56 вне форума