Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 17:46   #601
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Для меня он уже на уровне Натса.Про все деньги, которые я не буду вкладывать в новичков, вы правы, но новичок то не один появился, а порядка 5ти хороших участников мур-3 и инвестировать в них стоит по тому же принципу, что и в скальпера - мало или очень мало, так что его заменить точно есть кем, так эти новички хотя бы зарабатывают сейчас неплохо.

А мне казалось, что Скальпер в прошлом году даже не дотягивал до уровня Натса, ведь у Натса в свое время был такой прибыльный период в пару месяцев за который инвесторы могли в несколько раз больше заработать, чем в самые благоприятные периоды с исключением просадок за год у Скальпера. Ну а закончат они скорее всего одинаково, так что со Скальпером надо быть очень осторожным.
Lawanski вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:01   #602
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А мне казалось, что Скальпер в прошлом году даже не дотягивал до уровня Натса, ведь у Натса в свое время был такой прибыльный период в пару месяцев за который инвесторы могли в несколько раз больше заработать, чем в самые благоприятные периоды с исключением просадок за год у Скальпера. Ну а закончат они скорее всего одинаково, так что со Скальпером надо быть очень осторожным.
Да, действительно Натс был в авторитете у инвесторов. Потому что в его последний период угасания счета очень долго в него инвестировали и верили что он еще поднимется с колен. Скальпер конечно не так баловал в свое время своих инвесторов. Но у него сейчас положение конечно трудное, но не безнадежное. Его может спасти только то что бы инвестиции оставались в счете. А это возможно только при положительной торговле. Малейшая просадка сразу отпугнет значительную часть инвесторов. ДЖЛя успешной положительной торговли надо не рисковать. Значит единственное его спасение - консервативная торговля. Пока он этой тактики мало придерживается.
andrstar вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:08   #603
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Хозяин пошел на последний штурм обратно открыл 3 ордера и сейчас решится, или он отработает минус, или же его увеличит, и уже больше на этой неделе торговать не будет. Авс тоже выкрутился с просадки, но для него это привычное дело. Кузнец не совсем уверенно торгует, видна просадка не большая. Убунт уже тоже 1% прибыли инвесторам принес. Разогреваются управы.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:11   #604
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Наверно Ахмедос еще поработает. Еще три дня можно торговать и не думаю что он упустит такую возможность. Вроде неделя должна быть спокойной в плане новостей, поэтому вполне можно ждать еще до 1% прибыли от Ахмедоса. А вот молодые - тоже вроде начали шевелиться, а то Доменик что то притих было , но вот пока показывает обычную свою торговлю . Диамондс только немного отстает от него пока.
Действительно, общая прибыль в 2,64% для Ахмедоса несколько маловата, даже на прошлой неделе больше было. Так что, вероятно, Ваше предположение по поводу того, что он ещё будет работать на этой неделе, окажется верным. А вот как-то неожиданно, для меня точно, просел Хозяин. Да ещё и плавающая просадка есть. А яж всерьёз рассматривал вариант входа. Теперь уж точно есть смысл постоять в сторонке и понаблюдать, как эта ситуация разрешится.
iSergio вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:11   #605
AntonVR
Мастер

Цитата:
У Натса действительно был период, когда на нем можно было очень хорошо зарабатывать. У него даже наблюдалась некая закономерность. и если ее увидеть и ей пользоваться, то можно было заработать хорошую прибыль. Ну а потом случилось то, что обычно и случается с подобными счетами. Череда минусовых недель уничтожила памм-счет. Скальпер по сравнению с Натсом еще нормальный управ.
AntonVR вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:20   #606
Lawanski
Мастер

Однозначно удивил БПМ своей просадкой, но жаловаться тоже не стоит ведь предыдущая просадка была с лихвой отработана, поэтому пришло время получить новую, сейчас она размером с -9% и скорее всего не увеличится, так как после подобной просадки БПМ не торгует, мне кажется, что снова появился хороший кандидат для инвестирования при просадке на следующую неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:31   #607
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Да, так и есть, и многие инвесторы делают акцент на этом. Но другие говорят, что мол агрессивный счёт это дополнительный счёт, и он может когда-то слиться либо показать очень большую просадку. По поводу invest999 - это паммм, думаю что максимум ещё пару недель проработает. У Управляющего уже 9 закрытых счетов есть, причём почти на всех худшая неделя около -100%.
Это утверждение сродни тому, что когда-то где-то пойдет дождь.Никто не знает, где, никто не знает, когда, но зачем то все говорят.Доменик нигде не писал, что какой-то счет у него основной, а какой-то дополнительный и более того, все заявления о том, что он может слиться сродни сказке.Слиться может абсолютно любой счет, так что теперь ни в кого не инвестировать?
Alisa вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:32   #608
AntonVR
Мастер

Цитата:
Однозначно удивил БПМ своей просадкой, но жаловаться тоже не стоит ведь предыдущая просадка была с лихвой отработана, поэтому пришло время получить новую, сейчас она размером с -9% и скорее всего не увеличится, так как после подобной просадки БПМ не торгует, мне кажется, что снова появился хороший кандидат для инвестирования при просадке на следующую неделю.
На следующей неделе риск все еще есть. У БМП уже были случаи когда он уходил в минус две недели подряд, вполне возможно, что следующая неделя будет такой же. Я скорее всего следующую неделю пропущу, а через один торговый период зайду в счет на один ТП. Конечно плохо, что у БМП очень часто случаются просадки, но главное, что его доходность их перекрывает.
AntonVR вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:34   #609
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не ожидали от него ,хоть и могли предположить ,он то не славится своими "крестовыми походами" за профитом , но можно еще было отработать неделю, две. А вот у боксера будет первое испытание, похоже ,что просадки ему уже не избежать, она 10%, будет увеличивать ,или же остановится как Хьюго?
serg dnepr вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:42   #610
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
На следующей неделе риск все еще есть. У БМП уже были случаи когда он уходил в минус две недели подряд, вполне возможно, что следующая неделя будет такой же. Я скорее всего следующую неделю пропущу, а через один торговый период зайду в счет на один ТП. Конечно плохо, что у БМП очень часто случаются просадки, но главное, что его доходность их перекрывает.

Но согласитесь, что такие случаи случались очень редко, поэтому если брать в общем, то инвестировать в БПМ после просадки достаточно выгодно, а не убыточно, это если учитывать периоды, когда просадки были по 2 недели подряд. А вот в кого уже не выгодно инвестировать на просадке, так это в Максима у которого и за эту неделю просадка выйдет не самая маленькая.
Lawanski вне форума