Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 15:59   #591
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А я уже давно вышел из Patrik, ждал его просадки. Похоже дождался. Что-то начали управы выдавать просадки на этой неделе. Уже и Patrik похоже на этой неделе не избежит просадки, Hozyin, BestPammManager, а теперь ещё и Master просели, причём все в один день. Но и прибыль потихоньку капает. Вот уже и первую прибыль от straiker дождался, пока она небольшая, всего 1.30%, но начало положено хорошее. на неделе, надеюсь так и закончит он её.
От Патрика я тоже уже месяц где то ждал просадки, но он только что закрыл последнюю сделку с плюсом и доход у него более 1% инвестору, так что не судьба ему просесть на этой неделе похоже. Все таки Патрик очень хороший профессионал, так долго идет без просадок. А вот у БПМ наоборот убытки участились, не ожидал что он на этой неделе просядет, не думаю что он на этой неделе отобьет просадку.
pittt вне форума  
Старый 13.01.2015, 16:08   #592
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Фух, успел-таки вывести часть денег досрочно из Патрика, пока у него только плавающая просадка была, поэтому потерял не так уж и много. В реальности она оказалась не такой уж и страшной, но, тем не менее, терять не хочется ничего Но управляющий, конечно же , просто молодец, уже 22 недели без убытка идёт! Думаю, что выводить всё смысла нет, можно оставить какой-то минимум, дождаться просадки, а потом долиться той суммой, которая будет в наличии.
Магия! По другому не знаю как объяснить, уже сколько у него было таких минусов, и все равно выходит из них с прибылью. Но убыточные сделки у него появляются все чаще и чаще, по золоту у него был не большой лот, и то он принес убытка 6%. Наверное по золоту он на этой неделе торговать уже не будет.
Дарья25 вне форума  
Старый 13.01.2015, 16:15   #593
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Вполне возможно, что со временем Доминик перегонит Ахмедоса по капиталу инвесторов, но об этом говорить наверно еще слишком рано. Еще много новой информации нам предстоит узнать об этом управляющем. И возможно после того, как будет выяснена глубина его просадки совсем не захочется дальше инвестировать в этот счет. Но то, что новые управляющие несколько расширили выбор для инвестора это факт.
Мне кажется, что пока рано равнять Доменик и Ахмедос, пройдет полгода и мы все увидим. Как говорят, время лучший доктор и все расставит по своим местам. Но вынужден признать, что пока он работает отлично, кроме него мне нравится и памм-счет Хьюго, который показал, что может справиться с просадками и работать дальше с прибылью, это хорошо, что все больше и больше становится хороших управляющих.
Gami56 вне форума  
Старый 13.01.2015, 16:22   #594
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
От Патрика я тоже уже месяц где то ждал просадки, но он только что закрыл последнюю сделку с плюсом и доход у него более 1% инвестору, так что не судьба ему просесть на этой неделе похоже. Все таки Патрик очень хороший профессионал, так долго идет без просадок. А вот у БПМ наоборот убытки участились, не ожидал что он на этой неделе просядет, не думаю что он на этой неделе отобьет просадку.
Да, у БПМ похоже проблемы с ТС. Зато, это хороший кандидат на инвестирование на следующей неделе. У max.GL (5005999) на этой неделе то же торговля не пошла, управ закрыл 3 сделки, убыток не большой, просадка плавающая довольно приличная висела. Зря, наверное включила его в конкурсный и реальный портфель. Еще 3 дня торговли, может наверстает, тогда будет очень перспективный счет
margovara вне форума  
Старый 13.01.2015, 16:31   #595
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что пока рано равнять Доменик и Ахмедос, пройдет полгода и мы все увидим. Как говорят, время лучший доктор и все расставит по своим местам. Но вынужден признать, что пока он работает отлично, кроме него мне нравится и памм-счет Хьюго, который показал, что может справиться с просадками и работать дальше с прибылью, это хорошо, что все больше и больше становится хороших управляющих.
Да, сейчас инвестор уже может включать два-три счета в свой портфель и при этом иметь минимальные риски. Если говорить об Ахмедосе, то пока его никто не догонит, а вот если говорить про такие счета, как Доменик, то тут тенденция очень хорошая. Хьюго тоже подает надежды, и чем больше будет таких счетов, чем выше будет конкуренция и следовательно мотивация для повышения процента прибыли. Я в свой портфель сейчас включила все эти три счета.
tatas вне форума  
Старый 13.01.2015, 16:50   #596
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Патрик действительно сейчас молодец. Тяжело конечно сказать то, что он смог вывести свой висящий минус почти в безубыток это его мастерство или везение, или и то и то в равных долях. Теме ни менее сейчас ситуация по его счету не такая печальная, как была в начале дня. А возможно она станет еще лучше, т.к. Патрик открыл еще одну сделку.
Ага, открыл и уже закрыл, причём с прибылью для инвесторов. А, поскольку я в везение не верю в принципе, то лишний раз убедился в том, что это действительно отличный управляющий Поэтому полностью выходить из него не буду, поскольку неизвестно, когда он просядет. Может быть, тогда , когда сам решит, что пора Но и увеличивать долю тоже однозначно смысла нет, поскольку вариантов привлекательных вполне достаточно. Интересно ещё, будет ли Ахмедос торговать, ведь инвесторы уже получили 1,84% прибыли.
iSergio вне форума  
Старый 13.01.2015, 16:54   #597
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Да, у БПМ похоже проблемы с ТС. Зато, это хороший кандидат на инвестирование на следующей неделе. У max.GL (5005999) на этой неделе то же торговля не пошла, управ закрыл 3 сделки, убыток не большой, просадка плавающая довольно приличная висела. Зря, наверное включила его в конкурсный и реальный портфель. Еще 3 дня торговли, может наверстает, тогда будет очень перспективный счет
Думаю есть варианты получше теперь вот у хозяина такая просадка можно будет в него зайти тем более у него хороший доход еженедельный по сравнению с бмп, у бмп последний период работы выдался очень трудным. Хуго на этой неделе принес очень хорошую доходность в принципе я такое вполне ожидал кто зашел хорошо заработали.
basra вне форума  
Старый 13.01.2015, 17:20   #598
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, сейчас инвестор уже может включать два-три счета в свой портфель и при этом иметь минимальные риски. Если говорить об Ахмедосе, то пока его никто не догонит, а вот если говорить про такие счета, как Доменик, то тут тенденция очень хорошая. Хьюго тоже подает надежды, и чем больше будет таких счетов, чем выше будет конкуренция и следовательно мотивация для повышения процента прибыли. Я в свой портфель сейчас включила все эти три счета.
Ахмедос уже можно сказать отработал на этой неделе инвесторам уже есть 1,85% но пока что 2% нет, ожидаю , что будет хотя бы 2,5%. Молодые счета пока инвестиций еще не набрали показывают хорошую доходность, но потом уже рисковать хочется меньше, та и при таких инвестициях, как у Ахмедоса, не вижу вообще смысла рисковать .
Дарья25 вне форума  
Старый 13.01.2015, 17:36   #599
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Ахмедос уже можно сказать отработал на этой неделе инвесторам уже есть 1,85% но пока что 2% нет, ожидаю , что будет хотя бы 2,5%. Молодые счета пока инвестиций еще не набрали показывают хорошую доходность, но потом уже рисковать хочется меньше, та и при таких инвестициях, как у Ахмедоса, не вижу вообще смысла рисковать .
Наверно Ахмедос еще поработает. Еще три дня можно торговать и не думаю что он упустит такую возможность. Вроде неделя должна быть спокойной в плане новостей, поэтому вполне можно ждать еще до 1% прибыли от Ахмедоса. А вот молодые - тоже вроде начали шевелиться, а то Доменик что то притих было , но вот пока показывает обычную свою торговлю . Диамондс только немного отстает от него пока.
andrstar вне форума  
Старый 13.01.2015, 17:36   #600
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Скальпер может быть и отработанный материал. Но и списывать его совсем со счетов не стоит. Ведь даже имея достаточно денег вы не будете все их вкладывать в тех новичков что вы называли. Когда то и они просядут. И вот тогда Скальпер и может подвернуться под руку. А все равно надо будет кем то портфель разбавлять - кто знает что к тому времени со Скальпером будет. Вот когда он дойдет до уровня Натса - вот тогда можно будет его сливать.
Для меня он уже на уровне Натса.Про все деньги, которые я не буду вкладывать в новичков, вы правы, но новичок то не один появился, а порядка 5ти хороших участников мур-3 и инвестировать в них стоит по тому же принципу, что и в скальпера - мало или очень мало, так что его заменить точно есть кем, так эти новички хотя бы зарабатывают сейчас неплохо.
Moon вне форума