Открываем ПАММ-счет - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 19:36   #601
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А не слишком ли у вас высокие желания, что бы вот так открывать свой памм с целого миллиона-) Я бы лично побоялся открыть на такую сумму у Форекс брокера памм счет. Нормальная сумма, мне кажется, для открытия того же памм счета, это 1000-5000 долларов, вполне комфортная и позволяющая спокойно торговать и получать немалую прибыль.
Про открытие памм с миллионом, это мы просто предполагали, что тогда будет, и как на это отреагируют инвесторы.В реале, нету столько денег, вот как раз только можно и 1000$, и наскрести и открыть памм. Я вот еще думаю,пока торгую сам, с на своем счете, могу из 500$, делать 30% в день, а если на памм счете, надо аккуратно, обдуманно все делать,и меньше суеты и меньше сделок.
hitm2n вне форума  
Старый 18.02.2015, 20:00   #602
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Про открытие памм с миллионом, это мы просто предполагали, что тогда будет, и как на это отреагируют инвесторы.В реале, нету столько денег, вот как раз только можно и 1000$, и наскрести и открыть памм. Я вот еще думаю,пока торгую сам, с на своем счете, могу из 500$, делать 30% в день, а если на памм счете, надо аккуратно, обдуманно все делать,и меньше суеты и меньше сделок.
Постойте, если торгуя на самого себя получается делать такие проценты, и довольно долгое время, то почему же для памм тогда другая ТС должна быть? А если простой торговый счёт "живёт" ещё совсем немного, и нет уверенности, что он и дальше будет приносить такие прибыли, чтобы ТС с него переносить на памм-счёт, то рано значит памм открывать. И когда сама ТС ещё сырая, тоже. Куда торопиться, заработать плохую репутацию? Или слить быстрее..
nikaVika вне форума  
Старый 18.02.2015, 20:12   #603
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Постойте, если торгуя на самого себя получается делать такие проценты, и довольно долгое время, то почему же для памм тогда другая ТС должна быть? А если простой торговый счёт "живёт" ещё совсем немного, и нет уверенности, что он и дальше будет приносить такие прибыли, чтобы ТС с него переносить на памм-счёт, то рано значит памм открывать. И когда сама ТС ещё сырая, тоже. Куда торопиться, заработать плохую репутацию? Или слить быстрее..
Проценты можно делать, смотря какие цели ставить и как торговать.Если честно, пока постоянно, не получается делать такие прибыли,но часто ловлю себя на мысли, идет постоянная гонка.Дело в том , что при маленьком депозите, хочется всегда его быстро разогнать, и это частая ошибка.Открыть памм, считаю, тоже дело требует определенной самоотдачи,и более умеренной торговле, более осторожной.
hitm2n вне форума  
Старый 18.02.2015, 21:48   #604
nikaVika
Мастер

Цитата:
Проценты можно делать, смотря какие цели ставить и как торговать.Если честно, пока постоянно, не получается делать такие прибыли,но часто ловлю себя на мысли, идет постоянная гонка.Дело в том , что при маленьком депозите, хочется всегда его быстро разогнать, и это частая ошибка.Открыть памм, считаю, тоже дело требует определенной самоотдачи,и более умеренной торговле, более осторожной.
Так-то да, но вот у любого считай управа есть свои инвесторы. Даже под частые просадки, когда прибыль хорошая в непросадочные недели, находятся вкладчики. Поэтому если доходность хорошая, но проседать памм будет больше 5 раз в год, то инвесторы приловчатся к нему. К Пантере приловчились же А вот счёт с маленькими прибылями и просадочный, это уже никак, ни сам заработать толком не сможешь, и инвесторы тоже сбегут. Так вот в этом случае ТС оттачивать стоит до открытия памм-счёта. А в первом случае-ну можно и открывать
nikaVika вне форума  
Старый 19.02.2015, 06:35   #605
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так-то да, но вот у любого считай управа есть свои инвесторы. Даже под частые просадки, когда прибыль хорошая в непросадочные недели, находятся вкладчики. Поэтому если доходность хорошая, но проседать памм будет больше 5 раз в год, то инвесторы приловчатся к нему. К Пантере приловчились же А вот счёт с маленькими прибылями и просадочный, это уже никак, ни сам заработать толком не сможешь, и инвесторы тоже сбегут. Так вот в этом случае ТС оттачивать стоит до открытия памм-счёта. А в первом случае-ну можно и открывать
Интересно конечно,я вот ни как не могу понять,как можно приловчиться к просадкам.Понятно, у кого то они идут периодами,и если смотреть по истории памов, то можно разглядеть периодичность,а ведь могут быть непредвиденные просадки.И еще про открытие памм счета,здесь как в жизни у человека есть периоды,обучение,становлен ие, и потом последний этап, не знаю как он называется.Это как ребенку, когда учиться ходить.
hitm2n вне форума  
Старый 19.02.2015, 07:40   #606
KiMaR
Мастер

Цитата:
С выводом думаю можно разобраться, должен быть банковский перевод, там без ограничений.На счет наблюдений и спокойной торговли,все может быть и правильно.Проблема , в том, что нет миллиона.А с остальным согласен, торговля , не спешная, Открытый памм, и большие миллионы у инвесторов,и у управляющего, все это пока мечты.
К этому надо стремиться. Но только пока так и не получила ответ на волнующий вопрос. На какой памм площадке трейдеру более выгодно открывать памм счет в плане раскрутки и удобства для себя и клиентов. Хочу обсудить этот вопрос, потому как в будущем планирую тоже открыть свой памм, когда будет для этого достаточно собственных средств.
KiMaR вне форума  
Старый 19.02.2015, 07:41   #607
Redbird
Мастер

Ели даже открыть счет с 500 долларов и первые пол года не проседать, тогда все равно не будет инвесторов, по тому что такие счета есть. Но а если открыть счет с большой суммы, большей чем у тех которые ранее открывали, то возможно что инвесторы обратят внимание и вложаться. Ведь не один инвестор не захочет терять больше средств чем у вас есть на счету.
Redbird вне форума  
Старый 19.02.2015, 08:13   #608
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
К этому надо стремиться. Но только пока так и не получила ответ на волнующий вопрос. На какой памм площадке трейдеру более выгодно открывать памм счет в плане раскрутки и удобства для себя и клиентов. Хочу обсудить этот вопрос, потому как в будущем планирую тоже открыть свой памм, когда будет для этого достаточно собственных средств.
По поводу , на какой площадке вам открывать памм счет, думаю это должно быть ваше решение,кто здесь может дать совет я не знаю, и где выгоднее , тоже не известно.Если вы будете хорошо, с прибылью торговать, то могут заметить на любой площадке, особенно если будут хорошие прибыли.Но памм много,особенно много молодых. и пробиться , тоже не легко.
hitm2n вне форума  
Старый 19.02.2015, 11:50   #609
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
По поводу , на какой площадке вам открывать памм счет, думаю это должно быть ваше решение,кто здесь может дать совет я не знаю, и где выгоднее , тоже не известно.Если вы будете хорошо, с прибылью торговать, то могут заметить на любой площадке, особенно если будут хорошие прибыли.Но памм много,особенно много молодых. и пробиться , тоже не легко.
Да можно на любой площадке открыть ПАММ счет, но толку от этого если там не будет инвесторов, пока самые активные по наличию инвесторского капитала были Форекс тренд, как теперь все сложиться не понятно. Но инвесторы не всегда только с одной площадкой работают, часто собирают портфели сразу 4-5, я видела не раз подобное в блогах рефереров. Поэтому есть смысл торговать одинаковой стратегией на разных площадках.
Гера вне форума  
Старый 19.02.2015, 17:30   #610
Shaban
Специалист

Цитата:
Выбор площадки для открытия памма зависит так же от стратегии и желаний управа. Я,например,примкнул что если откроют памм у фт или пантеона,то не хватает плеча,для того чтобы получать хорошую доходность - загрузка на депо гигантская,стоп-аут можно схватить. А у других дц типа инсты с плечом 1/1000,мне не нравится сама система управления - уж больно она не стабильная,да и средств столько не привлечешь,дилемма.
Shaban вне форума