Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 16:48   #601
PSV
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
И не говорите, каждый день захожу на фастпамм и все больше удивляюсь, все больше и больше вижу управляющих в просадках. Тот же фетисов никогда не показывал двойной просадки а вот нате вам, уже почти 2,5 процента минуса инвестору. Только начало недели а уже столько управляющих просело, 242 тоже просел и месяца не смог в плюс проработать. Новички тоже почти все в просадке - Страйкер, Фрейзер, доменик, а ведь так хорошо торговали.
Выше уже писал о самой вероятной причине - как вариант: воздержаться от инвестирования пару месяцев, если Вы так боитесь возможных убытков, но я думаю, что управляющие покажут прибыль, хотя, конечно, не такой высокой планке, к которой нас уже сами приучили. Зато мы можем увидеть "серых лошадок", которые выйдут в лидеры в ближайшее время.
PSV вне форума  
Старый 27.01.2015, 16:48   #602
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Доменик буквально недавно вновь открыл сделку сегодня, первая получилась неудачной, так что надеемся на то, что ситуация реабилитируется и мы увидим хорошие результаты. Вдобавок отметить стоит возможно и пантеоновца Лион, у которого был убыток и вдруг сделка закрылась в плюсе и очень даже в хорошем, результат по последней сделки для инвесторов + 4,37%.
Да, для Доменика эти просадки вовсе не просадки мы наблюдали, что он и больше просадки мог отрабатывать, так что пока ничего страшного не наблюдается. Вульф хорошо неделю начал, как я и ожидала с самого начала недели прибыль начал приносить, а вот у Феттисова опять не заладилось, тогда еще думала, наверное недельку обожду и посмотрю как работу начнет, так и правильно сделала. Ни разу еще не видела чтоб он просадку на неделе отрабатывал.
Гера вне форума  
Старый 27.01.2015, 17:00   #603
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, для Доменика эти просадки вовсе не просадки мы наблюдали, что он и больше просадки мог отрабатывать, так что пока ничего страшного не наблюдается. Вульф хорошо неделю начал, как я и ожидала с самого начала недели прибыль начал приносить, а вот у Феттисова опять не заладилось, тогда еще думала, наверное недельку обожду и посмотрю как работу начнет, так и правильно сделала. Ни разу еще не видела чтоб он просадку на неделе отрабатывал.
Доменик только что увеличил просадку, теперь у него -1,62% и это уже плохо. Вместе с собой он тянет вниз и так не важную прибыль нового индекса "Популярный". Вульф молодец, начал действительно неплохо, но что будет дальше еще не понятно, Фетисова жалко, видать черная полоса у него, пытается всеми силами, но не как не поймает движение рынка.
LiveDrive вне форума  
Старый 27.01.2015, 17:03   #604
Oleg27
Мастер

Цитата:

Доменик и вторую сделку тоже закрыл в минус,я думаю,что уже стоит переживать,что трейдер так может и остаться в минусе. Вот Лион очень здорово перевернул ситуация,вышел с минуса в 3,5 % и сейчас уже показывает прибыль в 5%,очень не плохо. Фетисов начал неделю не очень удачно,я этого не ожидал,после просадки обычно стабильно в профит торговал все время.
Oleg27 вне форума  
Старый 27.01.2015, 17:06   #605
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да, для Доменика в принципе это нормальная просадка, но чаще я заставал ее у Даймондса. Вдобавок отмечу, вновь Сеан закрыл сделку и вновь чуть меньше 0,3 процентов прибыли, что-то скромно он берет. Еще меня пугает то, что Инвестоболин открыл еще две сделки, в сумме три сделки и это слегка странно у него наблюдать.

А пока я мудрил с ответов увидел, что у Доменика закрылась сделка и вновь убыток...идет по тренду, а коррекция на рынке идет, вот и причина.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.01.2015, 17:09   #606
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Доменик буквально недавно вновь открыл сделку сегодня, первая получилась неудачной, так что надеемся на то, что ситуация реабилитируется и мы увидим хорошие результаты. Вдобавок отметить стоит возможно и пантеоновца Лион, у которого был убыток и вдруг сделка закрылась в плюсе и очень даже в хорошем, результат по последней сделки для инвесторов + 4,37%.
Доменик(675442) и вторую сделку закрыл в минус, сейчас инвестору - -1,62%. А на 675444 - -2,5%, причем КУ уменьшился на 55,6К, если еще пара минусовых сделок , то убытки полностью лягут на плечи инвестора. Я в этот счет Доменика не инвестирую, только в 675442. Скорее всего увидим первую просадку на обеих счетах, интересно, как далеко улетим
margovara вне форума  
Старый 27.01.2015, 17:11   #607
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
И не говорите, каждый день захожу на фастпамм и все больше удивляюсь, все больше и больше вижу управляющих в просадках. Тот же фетисов никогда не показывал двойной просадки а вот нате вам, уже почти 2,5 процента минуса инвестору. Только начало недели а уже столько управляющих просело, 242 тоже просел и месяца не смог в плюс проработать. Новички тоже почти все в просадке - Страйкер, Фрейзер, доменик, а ведь так хорошо торговали.
Ну на счет Доменика, ещё ладно, ему простительно, это сигнал для входа, я ему увеличу долю в портфеле, но, думаю не только я. Почему-то в Фетисова я верю, и даже долью в счет, когда начнёт выходить из просадки, так же думаю, как то вовремя зайти в Доменика, что бы был пик просадке, для максимальной выгоды.
Кекс вне форума  
Старый 27.01.2015, 17:16   #608
AntonVR
Мастер

Даа, ситуация не простая. Доминик закрыл вторую сделку с минусом, был готов выводить из него досрочно, но судя по всему сделать это до завтра не смогу, т.к. доступа в личный кабинет у пантеона сейчас нет. А он только там у меня куплен. Так что придеться участвовать полностью. Мне кончено интересно на какую просадку может просесть Доминик, но не хочу это проверять сейчас.
AntonVR вне форума  
Старый 27.01.2015, 17:16   #609
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да, тоже слежу за Страйкером, закрылся в плюс, просадка стала меньше, это вселяет уверенность на положительный итог недели. Пока хорошо, что рука не дрогнула, в смысле, не нажала кнопочку досрочного вывода)) И Хьюго опять в рынке, все таки хочет больше прибыли выдать. За Фрайзер сильно не беспокоюсь, т.к. у меня в ней минималка всего лежит, да и сделать все равно ничего не смогу, инвестировала в неё уже в понедельник.

Вот сейчас понахватаем минусов от новичков и вернемся к старичкам))
Ну чего же сразу к старичкам возвращаться?) Вон Хьюго первый раз когда просел, сразу же на следующей неделе начал отрабатывать свою вину перед инвесторами), да и вообще, если кто-нибудь из новичков покажет такую же хорошую консервативную просадку, как тогда показал Хьюго, то первым получит от меня хорошее место в портфеле, но вряд ли сейчас это будет Страйкер и, особенно, Фрайзер. Оба ещё слишком мало просуществовали, а Фрайзер ещё и мало прибыли приносит по сравнению со своими конкурентами.
Glory вне форума  
Старый 27.01.2015, 17:17   #610
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Доменик(675442) и вторую сделку закрыл в минус, сейчас инвестору - -1,62%. А на 675444 - -2,5%, причем КУ уменьшился на 55,6К, если еще пара минусовых сделок , то убытки полностью лягут на плечи инвестора. Я в этот счет Доменика не инвестирую, только в 675442. Скорее всего увидим первую просадку на обеих счетах, интересно, как далеко улетим
Ну что сказать, рынок штука не хитрая, два стоп-лосса подряд - это нормальный рабочий процесс трейдера, у кого не бывало такого.

Меня еще интересует новый топовый ПАММ-счет Аттач или как его правильно, у него срок работы по больше, чем у Доменика и Даймондса, но и прибыльность по выше и ни разу не было просадочной недели. Интересно за ним понаблюдать, первую сделку он открыл уже...остается ждать результата.
Demonchikkiev вне форума