Памм-фонды - Страница 611 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 13:28   #6101
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Инвестору все равно нужна хоть какая-то статистика, чтобы посмотреть как новый фонд в такой конфигурации работает не в теории, а на практике. И после этого принять решение о вложении средств. Конечно управляющие, включенные в ТОП 15 Пантеона работают достаточно давно (по меркам ПАММ-системы) и скорее всего в новом фонде также покажут достойный результат.
Эмм...а если я посчитал, что в прошлом месяце были бы определенные показатели работы фонда, будь он создан тогда, то в данном случае, чем отличается теория от практики?Или они месяцем ранее торговали иначе?Они же будут работать, как и работали ранее, ничего не меняя, в чем различие между теорией и практикой?
Vlladimir1 вне форума  
Старый 26.09.2014, 16:35   #6102
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Именно для популизации в в массы и без статистики предлагается 10% сверх прибыли, да и глядя на управляющих, лично я прогнозирую не сильно и большую прибыль и 10% очень неплохой бонус, но если вкладывать 1000 долларов и больше. А так фонды не интересные как по мне, к агрессивному ещё можно присмотреться, а консервативный и умеренный фонд для меня не интересны вовсе

Кстати да, этот бонус как раз и популяризирует данный фонд среди инвесторов. Это будут дополнительные реальные средства для инвестора, но там условия далеко не всем инвесторам подойдут. Ну а что касается доходности, то на этой неделе фонды хорошо отработали и принесли инвесторам прибыли. Даже консервативный и стабильный фонды в хорошей прибыли +1,75% и +1,63% соответственно.
Инвестор вне форума  
Старый 26.09.2014, 19:13   #6103
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Именно для популизации в в массы и без статистики предлагается 10% сверх прибыли, да и глядя на управляющих, лично я прогнозирую не сильно и большую прибыль и 10% очень неплохой бонус, но если вкладывать 1000 долларов и больше. А так фонды не интересные как по мне, к агрессивному ещё можно присмотреться, а консервативный и умеренный фонд для меня не интересны вовсе
А что для вас не сильно и большая прибыль?Я вот посчитала, что средний показатель на уровне 1,5% в неделю с минимальными просадками, этот фонд даст.Сказать, что это мало?Не скажу, потому что для того уровня просадок, а они очень маленькие и отрабатываются за неделю, это нормальная прибыльность.Тем более, что это не агрессивный продукт, поэтому прибыль тем более нормальная.
Alisa вне форума  
Старый 27.09.2014, 04:31   #6104
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А что для вас не сильно и большая прибыль?Я вот посчитала, что средний показатель на уровне 1,5% в неделю с минимальными просадками, этот фонд даст.Сказать, что это мало?Не скажу, потому что для того уровня просадок, а они очень маленькие и отрабатываются за неделю, это нормальная прибыльность.Тем более, что это не агрессивный продукт, поэтому прибыль тем более нормальная.
Скепсис со стороны тех, кто не может себе позволить инвестирование 1000$ по акции, оправдан тем, что они начинают кичиться и ссылаться на нерентабельность процентов, управляющих и пр. Ну, не знаю, это как иметь отечественный авто и всеми силами пытаться найти недостатки у иномарки (маниакальный подход). ТОП-15 на этой неделе принес 2,14% прибыли, стоит сказать, что никто из пантеоновцев не просел и поэтому вышел такой высокий доход.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.09.2014, 05:59   #6105
vikvin
Мастер

Цитата:
Соглашусь с вами. Если фонд дает 1.5% в неделю и относительно стабильно, то это очень даже неплохо. Если подсчитать за год, да еще с реинвестированием, то будет очень хорошо. Не следует забывать и то, что фонд дает гарантию на сохранность средств. Это почти как в банке, но уровень прибыли то разный.
vikvin вне форума  
Старый 27.09.2014, 08:15   #6106
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами. Если фонд дает 1.5% в неделю и относительно стабильно, то это очень даже неплохо. Если подсчитать за год, да еще с реинвестированием, то будет очень хорошо. Не следует забывать и то, что фонд дает гарантию на сохранность средств. Это почти как в банке, но уровень прибыли то разный.
Не каждый фонд дает гарантию сохранности денег, в Пантеоне только консервативный со сроком инвестирования в 3 месяца дает адекватную гарантию. 70% в стабильном и 50% (по акции) в ТОП15 фактически нужны только для галочки. Другое дело что например агрессивный ПАММ фонд дает даже не 1.5% а 2% причем довольно стабильно.
MsWik вне форума  
Старый 27.09.2014, 10:17   #6107
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Скепсис со стороны тех, кто не может себе позволить инвестирование 1000$ по акции, оправдан тем, что они начинают кичиться и ссылаться на нерентабельность процентов, управляющих и пр. Ну, не знаю, это как иметь отечественный авто и всеми силами пытаться найти недостатки у иномарки (маниакальный подход). ТОП-15 на этой неделе принес 2,14% прибыли, стоит сказать, что никто из пантеоновцев не просел и поэтому вышел такой высокий доход.
Выложу пожалуй статистику для сомневающихся.Это за неполный 2014 год, получается около 48%, но этой недели там пока нет.Фонд конечно стабильностью не отличается в прибыли, может быть и 0,5%, а может и больше 2%, но средний годовой результат позволяет его держать в своем портфеле, тем более поучаствовать в акции.К тому же у него очень мизерные просадки.Не могу сказать, что он плох, достойное решение на мой взгляд.

[attachment=180413:Безымянный.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 21
Размер:	23.5 Кб
ID:	171569  
Alisa вне форума  
Старый 27.09.2014, 12:19   #6108
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Выложу пожалуй статистику для сомневающихся.Это за неполный 2014 год, получается около 48%, но этой недели там пока нет.Фонд конечно стабильностью не отличается в прибыли, может быть и 0,5%, а может и больше 2%, но средний годовой результат позволяет его держать в своем портфеле, тем более поучаствовать в акции.К тому же у него очень мизерные просадки.Не могу сказать, что он плох, достойное решение на мой взгляд.
Не могли бы вы подсказать, я так понимаю, эта статистика составлена из управляющих из фонда топ15, как будто его раньше создали? Если так, спасибо большое Вам за труд, таблица очень помогла в выборе! Пожалуй вложу часть депозита под бонус, ведь судя по статистике, результат за год будет более чем достойный.
hachiroku88 вне форума  
Старый 27.09.2014, 12:27   #6109
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Акция на ТОП 15 действительно очень заманчивое предложение для нас инвесторов. В целом ПАММ фонд вполне стабилен, другое дело мне бы хотелось что бы там было не 50% а 75% защиты средств, и хотелось что бы эти 50% были для инвестирования не в рамках акции. Понятно что страховка нам не понадобиться - но все таки гарантии лишними не бывают. 18 недель все таки довольно много.
Дело в том, что гарантия в фондах - это больше как приманка для новичков, потому что опытный инвестор понимает, что вообще должно произойти, чтобы слился тот же стабильный или консервативный фонды?Да и у агрессивного можно смело делать страховку, потому что вряд ли когда-то настанет страховой случай, это надо, чтобы все управляющие одновременно слились, как думаете, такое когда-нибудь будет?
Vlladimir1 вне форума  
Старый 27.09.2014, 12:53   #6110
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:

[attachment=180413:Безымянный.png]
Отличный результат , от меня спасибо. Это действительно показывает насколько стабильным кажется этот фонд и мне кажется он даже гораздо лучше и500, хотя раньше его считали верхом стабильности. И даже агрессивный не может конкурировать с этим фондам по прибыли пока что, хотя вы не проверяли по прибыли и агрессивный фонд, какой больше показывает?
Midas вне форума