ПАММ индексы - Страница 611 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 09:18   #6101
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У меня на этой неделе тоже Прайз2 и Баланс3 (в пропорции 60:40, то есть первому Индексу выделил больше). Впрочем, Баланс3 не простой Индекс, сначала мне довелось получить просадку из-за Голди, а потом Хозина... но сейчас этот Индекс должен работать в прибыль. А как вам Авас? Я уж думал, что он просядет, а он смог-таки вырулить в 1,4% инвесторам сегодняшним утром. От добра добра не ищут, оставлю этот тандем Индексов на июль (впрочем, Индексам я выделяю небольшую часть с капитала, поэтому особых телодвижений не делаю).
Авасом я вообще восхищаюсь настолько профессионально работает управляющий и индексы от его участия только выигрывают даже если он прибыль большую не приносит.Я в баланс 3 инвестирую только после просадки сначала попал немного на хозяина на вторую просадку но уже в плюсах вырулил и зарабатывают и думаю что тепеть индекс не скоро просядет
Midas вне форума  
Старый 27.06.2014, 09:41   #6102
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Авасом я вообще восхищаюсь настолько профессионально работает управляющий и индексы от его участия только выигрывают даже если он прибыль большую не приносит.Я в баланс 3 инвестирую только после просадки сначала попал немного на хозяина на вторую просадку но уже в плюсах вырулил и зарабатывают и думаю что тепеть индекс не скоро просядет
Да, Авас профессионал с большой буквы, если так взять то он по круче свена и Вероники (как-никак самый старый счет на ФТ). Баланс3 от этого только выигрывает, ну, а учитывая недавние "дубликаты" просадок у Голди и Хозина, Индекс может приносить 7-8% прибыли за месяц. Свен зафиксил свою сделку в крошечный плюс 0.11%, а вот АлексЖук неожиданно для многих нивелировал свою прибыль 2% инвесторам, которые у него были до его новой убыточный сделки (зачем, спрашивается, входил). Голд упал в доходе...
WarnerDC вне форума  
Старый 27.06.2014, 10:34   #6103
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

В принципе все сработали так как и ожидалось ,что правда меня не много удивил Баланс показал отличную доходность на этой неделе 2,5% прибыли. Впрочем все Балансы сработали отлично. и500 показывает 1,35% для него это кажется будет теперь средний показатель. И пока что не ясно с Агрессивом, какой результат будет.
serg dnepr вне форума  
Старый 27.06.2014, 10:35   #6104
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, Авас профессионал с большой буквы, если так взять то он по круче свена и Вероники (как-никак самый старый счет на ФТ). Баланс3 от этого только выигрывает, ну, а учитывая недавние "дубликаты" просадок у Голди и Хозина, Индекс может приносить 7-8% прибыли за месяц. Свен зафиксил свою сделку в крошечный плюс 0.11%, а вот АлексЖук неожиданно для многих нивелировал свою прибыль 2% инвесторам, которые у него были до его новой убыточный сделки (зачем, спрашивается, входил). Голд упал в доходе...
Мне еще если честно нравится и Тп тоже из тойже шайки-лейки. ))Баланс3 тоже рассчитываю на хорошую прибыль втечение еще следующего месяца выводить пока не буду можно даже на след неделю нарастить в 2 раза тем более индексы особо просадок не показыали а входить нужно туда где меньше всего на просадку шанс. Кого еще предложите?
Midas вне форума  
Старый 27.06.2014, 10:53   #6105
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Дурная затея использовать индикаторы в Индексах, уж простите, это не торговля отдельного управляющего не забывайте , что это не рынок вы спрогнозировать как будет торговать отдельные управляющие в связке в индексе никак не сможете.
Все управляющие используют свои постоянные ТС, результат которых формируется в индекс. Считаю что график дальнейшего движения индекса очень легко спрогнозировать и без индикаторов, но с ними можно это сделать более точно. Я попытаюсь создать ТС, которая будет показывать моменты переходов из менее перспективных (в краткосроке конечно) в более перспективные индексы.
Denver вне форума  
Старый 27.06.2014, 11:21   #6106
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В принципе все сработали так как и ожидалось ,что правда меня не много удивил Баланс показал отличную доходность на этой неделе 2,5% прибыли. Впрочем все Балансы сработали отлично. и500 показывает 1,35% для него это кажется будет теперь средний показатель. И пока что не ясно с Агрессивом, какой результат будет.
Я довольна на счет Баланса ,сомневалась еще брать его или нет ,но он не подвел ,больше всех принес он на этой неделе. Также хорошо сработал и Прайз 2 почти 2% прибыли. Платинум тоже показал свою среднюю доходность 1%. Слабо сейчас показывает Прайз ,наверное скоро будет здесь просадка.
Darya вне форума  
Старый 27.06.2014, 11:37   #6107
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Что-то мои ПАММ-индексы - i500, Million и Gold сегодня здорово посыпались. Хорошо что не все они находятся в одном инвест-портфеле, так бы наверное в просадке сидел). Какое-то странное явление для индексов (тем более для стабильного i500) как на мой взгляд.

Сегодня заканчивается вторая неделя моего инвестирования в ПАММ-индексы и по основному портфелю я ее заканчиваю с прибылью в +3%.
Denver вне форума  
Старый 27.06.2014, 11:59   #6108
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Что-то мои ПАММ-индексы - i500, Million и Gold сегодня здорово посыпались. Хорошо что не все они находятся в одном инвест-портфеле, так бы наверное в просадке сидел). Какое-то странное явление для индексов (тем более для стабильного i500) как на мой взгляд.

Сегодня заканчивается вторая неделя моего инвестирования в ПАММ-индексы и по основному портфелю я ее заканчиваю с прибылью в +3%.
Для и500 это отличный результат ,пускай не много уменьшилась прибыль ,но все же ранее я на больше от него и не рассчитывала. Голд действительно срезал прибыль ,это АлексЖук зафиксировал убыток, также он срезал прибыль и к Миллиона. Бывает ,я тоже от него просадки не ждала , а он неожиданно в конце недели ее показал.
Darya вне форума  
Старый 27.06.2014, 12:03   #6109
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Балансы на этой неделе Хозяин подтянул - показал отличную доходность. Что касается агрессивного индекса - у Скальпера просадка висит более 9%. Не думаю что к концу дня он сможет её перекрыть, А так как у него конец ТП закрывать сделку придется и вероятнее всего агрессивный в итоге окажется в минусе по итогам этой недели.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.06.2014, 12:24   #6110
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Балансы на этой неделе Хозяин подтянул - показал отличную доходность. Что касается агрессивного индекса - у Скальпера просадка висит более 9%. Не думаю что к концу дня он сможет её перекрыть, А так как у него конец ТП закрывать сделку придется и вероятнее всего агрессивный в итоге окажется в минусе по итогам этой недели.
Если сократит хотя бы до 5% ,то тогда будет результат около нуля, а так при текущей просадке ,то однозначный минус будет. Инвестболин тоже не плохо сработал на этой неделе ,от того и Баланс показал такой доход ,а многие боялись брать Баланс ожидая от него просадку , но надо аккуратно с Балансом ,ведь у него доля 40% в индексе.
Darya вне форума