Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 613 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 09:14   #6121
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Раньше фонды отличались большим ТП и соответственно, подходили больше пассивным инвесторам. Сейчас же, фонды имеют ТП и 2 недели при довольно консервативном составе, т.е. при минимальных рисках, фонды способны гарантировать ещё и страховку. Что же выбрать из этого - личное дело каждого инвестора.
У всех фондов разные сроки ТП , да и страховка есть не у всех . Но и в том виде как они есть , инвестировать в фонды можно , довольна надежный инструмент для работы . Топ 15 сейчас наиболее популярен среди инвесторов , особенно в период проведения акции для инвесторов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 08.11.2014, 09:19   #6122
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ахмедос действительно очень хороший управляющий и не зря же его берут во многие готовые продукты. Но он не единственный хороший управляющий. Что касается готовых продуктов, то я могу выделить только памм-индексы. Три сейчас являются самыми прибыльными.

А агрессивный фонд,который приносит около 2,5% прибыли,тоже достаточно хороший инструмент и просадки у него не очень большие. А Ахмедос,конечно хороший трейдер,но пока лучше в него не вкладывать,потому что он уже долгое время торгует стабильно,так что возможна просадка,а потом уже можно вкладывать. Сейчас для инвестирования подойдет Убунт,который на прошлой неделе просел.
Skorpionis вне форума  
Старый 08.11.2014, 09:35   #6123
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Отдельные ПАММ счета, в любом случае, являются основой инвестирования. Любой готовый портфель состоит из ПАММ счетов, а значит, профессиональный инвестор будет собирать именно свой портфель, а не пользоваться готовыми, ведь в готовых решениях состав фиксированный и увы, если один из счетов начнет пропадать - сделать ничего будет невозможно до вмешательства администрации.

MOD: это как так? И кто искать будет? :)
Я так погимаю, под "пропаданием" вы имели в виду большую просадку. Действительно администрация ничего не предпринимает, потому что при торговле после просадок обычно идёт прибыль! А после больших просадок, прибыль должна быть ещё больше. Сейчас мы такую ситуацию наблюдаем на счету Скальпера и индексах с ним. Кто-то из инвесторов неплохо уже заработал на этом!
pvwv вне форума  
Старый 08.11.2014, 09:51   #6124
MsWik
Мастер

Цитата:
Ахмедос действительно очень хороший управляющий и не зря же его берут во многие готовые продукты. Но он не единственный хороший управляющий. Что касается готовых продуктов, то я могу выделить только памм-индексы. Три сейчас являются самыми прибыльными.
Да действительно это хороший счет, но не единственный. Если формировать собственный портфель то такой счет я бы в него включил бы. По поводу выбора - тот же агрессивный ПАММ фонд показал так же неплохую прибыль по итогам работы за прошлую неделю. Мне больше нравятся ПАММ фонды из за простоты инвестирования в них.
MsWik вне форума  
Старый 08.11.2014, 11:38   #6125
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Да действительно это хороший счет, но не единственный. Если формировать собственный портфель то такой счет я бы в него включил бы. По поводу выбора - тот же агрессивный ПАММ фонд показал так же неплохую прибыль по итогам работы за прошлую неделю. Мне больше нравятся ПАММ фонды из за простоты инвестирования в них.
Да многие кричат Ахмедос да он хорош не кто не спорит ну он не единственный. По мне больше консерваторы да у них есть минут с своей продолжительности, ну зато очень стабильны и просадка маленькая в счетах. Агресивный показывает весьма удачный результат , ну отпугивает их просадки ,очень велики они случаются.
Andron1993 вне форума  
Старый 08.11.2014, 11:54   #6126
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Конечно не единственный, но как по мне лучший, о бы не случалось, какие изменения не терпел мой портфель, а Ахмедос всегда в нём, ровным счётом как и Джиборн. Как по мне лучше в этих управляющих инвестировать полным лотом, а не дробить на проценты в индексе, индексы лучше выбирать где не будет этих управов, чтобы не дублировать инвестиции
Brainsdonor вне форума  
Старый 08.11.2014, 12:26   #6127
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Да многие кричат Ахмедос да он хорош не кто не спорит ну он не единственный. По мне больше консерваторы да у них есть минут с своей продолжительности, ну зато очень стабильны и просадка маленькая в счетах. Агресивный показывает весьма удачный результат , ну отпугивает их просадки ,очень велики они случаются.
Лучше не возиться с отдельными ПАММ счетами , а работать с уже готовыми ПАММ портфелями . Индексы наиболее удобные инструменты для работы инвесторов , небольшая минималка , всего сто долларов и малый срок ТП , всего одна неделя , открывают перед инвесторами большие возможности .
Laborant вне форума  
Старый 08.11.2014, 14:10   #6128
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Вам ничего не мешает если вы настолько уверены в данном управляющем вкладываться именно в него. Тем боле, что у него не такой уж и большой для этого порог входа. Из готовых инструментов мне больше всего нравятся индексы именно из-за простоты и интуитивности работы с ними.
Pro100Trader вне форума  
Старый 08.11.2014, 17:34   #6129
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Вам ничего не мешает если вы настолько уверены в данном управляющем вкладываться именно в него. Тем боле, что у него не такой уж и большой для этого порог входа. Из готовых инструментов мне больше всего нравятся индексы именно из-за простоты и интуитивности работы с ними.
а мне из готовых инструментов больше всего нравятся не индексы, а фонды потому как там есть гарантированная сохранность части инвестированных средств. А если выбор стоит между памм 1.0 и памм 2.0 то лично я бы выбрала второй, но наслышана что в памм 2.0 очень сложно начать инвестировать, так что остается выбрать ли консервативный или стабильный фонд и начать инвестирование.
Фемида вне форума  
Старый 08.11.2014, 17:43   #6130
Кекс
Мастер

Продукты ПАММ подходят как начинающим, так и бывалым инвесторам, начинающим, чтобы избавить себя от возможных ошибок при выборе ПАММ счетов а также бороться с большими порогами входа на популярных ПАММ, а вот бывалым, чтобы была возможность оставить средства без присмотра на момент занятости и отхода от личных дел, например.
Кекс вне форума