Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 613 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2014, 12:59   #6121
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Вряд ли все можно предусмотреть при выборе ПАММ-счета, тем более, если счет показывает нестабильные результаты, свойственные агрессивному типу счетов. Лучше всего понять, сделал ли управляющий вывод из своих неудач или у него стиль торговли такой, что в просадки он будет уходить постоянно, и в какой-то момент управляющий перестанет бороться за свой счет и захочет закрыть его.
Все предусмотреть конечно не получится , но нужно все таки стараться управлять ситуацией складывающейся в инвестировании . А начинать работу с агрессорами можно только после того , как полностью научитесь управлять своими инвестициями в консервативные и умеренные ПАММ счета , но не ранее того .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 06.07.2014, 13:46   #6122
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Известны редкие случаи, когда составленный портфель из 3х-4х агрессоров мог бы принести не плохую прибыль даже за пол года! Вот только это маловероятно, составить именно такой портфель. Так что инвестору не остается ничего, кроме как работать и создавать реальные, консервативные или умеренные портфели. Тогда прибыль будет известна относительно точно.
Я соглсен что теоретически можно только из одних агрессоров составить портфель и быстро разогнать свой депозит, только стратегия работы с агрессорами такова - получил прибыль, быстро выводи. если в консерваторе можно несколько лет держать деньги, то с агрессором такое не прокатит, всегда нужно держать руку на пульсе (тут наверное и интуиция должна работать)
user100 вне форума  
Старый 06.07.2014, 14:16   #6123
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Я соглсен что теоретически можно только из одних агрессоров составить портфель и быстро разогнать свой депозит, только стратегия работы с агрессорами такова - получил прибыль, быстро выводи. если в консерваторе можно несколько лет держать деньги, то с агрессором такое не прокатит, всегда нужно держать руку на пульсе (тут наверное и интуиция должна работать)
вряд ли что бы только на интуиции можно было долго и успешно работать с агрессорами . Я вообще не верю в то , что можно долго работать с одними только агрессорами и при этом постоянно зарабатывать . По крайней мере все мои попытки работы с агрессорами ничего хорошего мне не принесли .
Laborant вне форума  
Старый 06.07.2014, 15:21   #6124
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Все неудачи - от неправильно выбранного направления. Если инвестор выбирает агрессивные паммы, он заведомо принимает на себя высокие риски. И сегодняшний заработок может впоследствии обернуться возвратом прибыли в рынок и инвестор останется ни с чем, в лучшем случае. В худшем, ещё и потеряет значительную часть вложенных средств. Это нужно знать всегда, чем заканчиваются подобные инвестиции, прежде чем принимать решение. Когда инвестор вкладывает в консерваторов, он знает, что не будет иметь просадку в 50% и что его прибыль будет получаться стабильной.
Недумаю что прям все инвестиции в агрессивные паммы заканчиваются большой неудачей - это нормально когда паммы проседают, что инвестировать в агрессоров стоит иметь чуйку а она не у каждого есть. Когда пэвойии в паммы а когда выйти и может быть досрочно. Те инвесторы которым хватает прибыли и они могут вовремя остановиться те и побеждают в борьбе с агрессивностью управляющих. Я к сожалению к таким не отношусь )) еще учиться надо.
Midas вне форума  
Старый 06.07.2014, 15:42   #6125
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
вряд ли что бы только на интуиции можно было долго и успешно работать с агрессорами . Я вообще не верю в то , что можно долго работать с одними только агрессорами и при этом постоянно зарабатывать . По крайней мере все мои попытки работы с агрессорами ничего хорошего мне не принесли .

Конечно одно везение при работе с агрессорами большой роли не сыграет, но в сочетании с опытом, позволит получать хорошую прибыль. Я думаю есть инвесторы которые работают только с агрессорами и получают отличную прибыль, но это не всем подходит. Лучше всего когда есть хороший процент от консервативных управляющих, при этом можно небольшую часть капитала использовать при работе с агрессорами.
filatd вне форума  
Старый 06.07.2014, 15:53   #6126
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Как раз на риск все же обращают внимание. И многие даже выработали тактику входить в агрессивные счета в тот момент, когда управляющий начинает выходить из просадки. Это дает возможность не только избежать просадки, но и один-два периода получать хороший процент прибыли.
Да действительно очень многие инвесторы используют такой метод инвестирования в агрессоров , тут главное еще и агрессоров подбирать , которые хотя бы 2 месяца работают на рынке и тогда намного больше шакнс получить заветный высокий процент. Хотя риски при любом раскладе остаются очень высокими.
asirisa вне форума  
Старый 06.07.2014, 16:09   #6127
IRON55
Мастер

На мой взгляд, опытных агрессоров быть не может. Я вообще не видел агрессивных счетов, которые работают хотя бы один год. Некоторые из агрессивных управляющих меняют свою стратегию и неплохо работают продолжительное время. И не понятно, стоит ли доверять таким экспериментаторам. Поиск настоящих профессионалов, пусть даже в высокорисковом агрессивном инвестировании,- главная задача инвестора.
IRON55 вне форума  
Старый 06.07.2014, 16:13   #6128
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Как раз на риск все же обращают внимание. И многие даже выработали тактику входить в агрессивные счета в тот момент, когда управляющий начинает выходить из просадки. Это дает возможность не только избежать просадки, но и один-два периода получать хороший процент прибыли.
Я думаю, что не только к агрессивным счетам применим такой метод входа, ведь и в консервативные счета выгоднее входить, когда они начинают выходить из просадки. Но предпочтительнее все-таки работу вести с более надежными счетами, так как агрессоры не редко могут повторно войти в просадку.
Avita вне форума  
Старый 06.07.2014, 16:30   #6129
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Конечно одно везение при работе с агрессорами большой роли не сыграет, но в сочетании с опытом, позволит получать хорошую прибыль. Я думаю есть инвесторы которые работают только с агрессорами и получают отличную прибыль, но это не всем подходит. Лучше всего когда есть хороший процент от консервативных управляющих, при этом можно небольшую часть капитала использовать при работе с агрессорами.
Если кто и работает только с агрессорами, то это единичные случаи, так как далеко не самое лёгкое дело работать с агрессивными счетами, с которыми не так легко управляться. А вот выделять некоторую часть на агрессоров вполне обычное дело для большинства инвесторов. Но, если не хочется рисковать и нет особо времени на изучение и на инвестирование вообще, лучше выделить средства на консерваторов, а возможно и на умеренные счета, которые далеко не каждый ТП нужно заменять в портфеле. Таким образом и прибыль может получиться неплохой, и риски будут минимальны.
FirstX вне форума  
Старый 06.07.2014, 16:51   #6130
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если есть стабильный доход от консервативных ПАММ-счетов, то агрессивные счета инвестору нужны разве что для экспериментов и наработки стратегии по увеличения процента доходности. Поскольку инвестору менять в своем портфеле все консервативные счета на агрессивные точно не стоит, а вот добавить опытный инвестор их вполне может.
Инвестор вне форума