ПАММ индексы - Страница 614 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2014, 09:26   #6131
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я бы вообще не хотела бы где нибудь видель Вестф, ну какой от нее смысл, если просто он торгует больше в минус чем в плюс. пока КУ с минуса не вывела, она для Индекса будет наказанием. Хотя на до признать , что индексы по другому начали работать когда счет Хозяина сменили в 3-х , раньше они с минуса на минус перебивались, тогда как остальные индексы зарабатывали, можно и Вестф на новом счете лучше будет торговать?
Я посмотрел как торгует Вестф любимый ее инструмент золото 35.7% приходится на этот инструмент причем количество прибыльных сделок на нем 100% все это с ее нового ПАММ счета объемами она торгует от 3 до 20 ее пока еще рано в индексы добавлять. Спасибо АлексЖук -5% что он сделал в индексе Голд с плюс на -0.7% примерно и плюс такой был, остальные мои индексы перекроют конечно этот убыток но в конце недели такая подстава)).
Thundermen вне форума  
Старый 28.06.2014, 10:48   #6132
Kira24
Мастер

А зачем вообще придумали ПАММ-индексы? Человек сразу покупает готовый комплект управляющих, надо только выбрать тип и всё, анализировать ничего не надо, профессиональным инвесторам наверное интересней самим портфель собирать. Или ПАММ-индексы специально для неопытных придумали, а вообще кто ими больше пользуется новички или опытные?
Kira24 вне форума  
Старый 28.06.2014, 12:00   #6133
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
А зачем вообще придумали ПАММ-индексы? Человек сразу покупает готовый комплект управляющих, надо только выбрать тип и всё, анализировать ничего не надо, профессиональным инвесторам наверное интересней самим портфель собирать. Или ПАММ-индексы специально для неопытных придумали, а вообще кто ими больше пользуется новички или опытные?
Думаю что ПАММ-индексы придумали сами компании для привлечения новых клиентов, потому что такое инвестирование особого труда и знаний не требует, и почему-то мне кажется что на рынке Форекс эти ПАММ-индексы не торгуются. Если я не прав, то поправьте меня, т.к. я могу ошибаться поскольку я всего лишь инвестор вторую неделю . А если ПАММ-индексы торгуются только внутри компании, то какой финансовый интерес компании работать с такими инструментами, потому что это ведь только потери компании. Объясните пжл кто в курсе.
Denver вне форума  
Старый 28.06.2014, 12:33   #6134
galat
Мастер

Цитата:
Мне кажется что индексы в первую очередь придумали все-таки для менее опытных инвесторов с небольшими капиталами, которые хотят составить нормальный полноценный инвестиционный портфель но при этом минимальная сумма не позволяет им этого сделать. А в индексах со 100-200 долларов можно составить готовый инвестиционный портфель.
galat вне форума  
Старый 28.06.2014, 12:42   #6135
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Я посмотрел как торгует Вестф любимый ее инструмент золото 35.7% приходится на этот инструмент причем количество прибыльных сделок на нем 100% все это с ее нового ПАММ счета объемами она торгует от 3 до 20 ее пока еще рано в индексы добавлять. Спасибо АлексЖук -5% что он сделал в индексе Голд с плюс на -0.7% примерно и плюс такой был, остальные мои индексы перекроют конечно этот убыток но в конце недели такая подстава)).
Я считаю что все трейдеры торгующие золотом несут огромные дополнительные риски, которые как правило сбываются и дают огромные просадки, поэтому считаю, что не нужно Вестф добавлять в индексы, её огромная просадка это тупо вопрос времени.
Dele вне форума  
Старый 28.06.2014, 15:32   #6136
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Странный вопрос и скорее всего человека , который не инвестирует. Выгода от индексов очевидна- не нужно задумываться о том, что нужно формировать самостоятельно портфель. Вы выбрали себе уже готовый сформированный администрацией на ее усмотрение и чисто можете смотреть устраивает вас доходность или нет. И индексами пользуются как опытные так и новички разницы нет.
Гера вне форума  
Старый 28.06.2014, 15:37   #6137
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Как для инвестора выгода из инвестирования в ПАММ-индексы например мне целиком и полностью понятна, но я не могу понять какая выгода в этом компании предоставляющей такую услугу? Ведь и так понятно что ПАММ-индексы в долгосроке и краткосроке идут вверх, а значит компании придется постоянно выплачивать вознаграждение инвестору, но ведь это не выгодно самой компании.
Denver вне форума  
Старый 28.06.2014, 16:38   #6138
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Как для инвестора выгода из инвестирования в ПАММ-индексы например мне целиком и полностью понятна, но я не могу понять какая выгода в этом компании предоставляющей такую услугу? Ведь и так понятно что ПАММ-индексы в долгосроке и краткосроке идут вверх, а значит компании придется постоянно выплачивать вознаграждение инвестору, но ведь это не выгодно самой компании.
А выгода тут видна еще логичнее- смотрите вы инвестируете , но вы мелкий инвестор у вас есть средства и вы можете накапливать дальше, но вам нравятся те счета , которые находятся в топе определенного брокера, в мелких агрессоров вы вкладывать не хотите, так вот скажите мне, почему компании не занять эту нишу в предоставлении услуг по инвестированию? Индексы не только для крупного инвестора, они больше ориентированы на доступность сервиса.
Гера вне форума  
Старый 28.06.2014, 16:56   #6139
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ну это же не финансовая пирамида чтобы компании не выгодно было выплачивать вознаграждение, тем более это не компания выплачивает а трейдеры зарабатывают. А выгода компании в том что чем больше лотностью торгует управляющий тем больше идет комиссия брокеру. А чем больше инвестиций у управляющего тем больше у него и лотность. Вот для этого и были созданы индексы, чтобы еще одним способом привлечь инвесторов
pittt вне форума  
Старый 28.06.2014, 17:28   #6140
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну это же не финансовая пирамида чтобы компании не выгодно было выплачивать вознаграждение, тем более это не компания выплачивает а трейдеры зарабатывают. А выгода компании в том что чем больше лотностью торгует управляющий тем больше идет комиссия брокеру. А чем больше инвестиций у управляющего тем больше у него и лотность. Вот для этого и были созданы индексы, чтобы еще одним способом привлечь инвесторов
Все верно - компания получает вознагражление за торговлю управляющего и если он торгует на все большем капитале то соответсвенно он будет получать прибыль больше ,если те кто не может вкладывать напрямую в памм счет по причине большого входа будут вкладывать через индекс. Т.е. изначально индексы рассчитаны на инвесторов с мелким капиталом без возможности собрать портфель самостоятельно.
Гера вне форума