ПАММ счета отзывы - Страница 614 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2014, 10:28   #6131
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Валекс и Хозяин для меня сегодня главный интриганты дня, у них просадки висят, много сделок, да и ТП заканчивается в обоих, нужно закрывать все сделки. КУ в обоих в минусе. Было предположение раньше, кажется оно сбывается, что Валекс никак не может выйти в плюс по КУ, как только выходит или доходит к этому моменту, сразу новая просадка.
Мне кажется если говорить о долгосрочном инвестировании то эти управляющие скажем так нам не подходят. Ведь если инвестировать в них постоянно то ту прибыль которую заработает инвестора они теряют во время просадки а потому в лучшем случае инвестор будет оставаться при своих. А про валекса я вообще молчу - он ведь может выдать просадку и в 90% и тогда уже не важно какая прибыль у него будет - такую просадку не перекрыть.
galat вне форума  
Старый 04.04.2014, 10:33   #6132
lektor2010
Acrypto-Мастер

Я тоже наблюдаю за Валексом и Хозяином. Из-за того что инвестировал в индексы с их участием уже смерился что эта неделя для меня будет минусовой. Но вот на следующей хотелось бы отбить потери. Судя по графику торговли этих управляющих данные просадки можно вполне принять за рабочие.

Так же меня беспокоит управляющий Астронавт - сегодня у него заканчивается ТП я значит придется закрыть все открытые сделки. Интересно какая по ним висит просадка.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.04.2014, 10:33   #6133
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да ситуация по Валексу и Хозяину более чем печальная. По оставшимся сделкам они надеются что цена изменится? Валекс что то зачастил с просадками. вроде совсем недавно только была одна потом через неделю еще одна, и теперь опять. Рентабельность данного управляющего стремится к отрицательному результату. Тоже самое и по Хозяину. Кто что думает оставаться в этих счетах, доливаться или выходить на следующую неделю?
Рентабельность Валекса будет не от слов зависеть, а от его действий, и пока у него все нормально, это доказывают его инвесторы. Прошлая просадка была около 2 месяцев назад, это же не неделя, и даже не две. В Хозяина я уже даже привык, что просадки немалые, и почаще, но все равно каждый раз как то неприятно все это осознавать.
asem9077 вне форума  
Старый 04.04.2014, 10:37   #6134
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На данный момент видно, что Хозяин окончательно зафиксировал убыток на этой неделе и оставленная одна сделка не несет уже практически никакой угрозы, так как по ней плавающая просадка после обновления была на уровне -1%. Так что в целом за неделю будем иметь менее 25% убытка, что для Хозяина имеет место быть и есть нормой.
Lawanski вне форума  
Старый 04.04.2014, 10:46   #6135
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На данный момент видно, что Хозяин окончательно зафиксировал убыток на этой неделе и оставленная одна сделка не несет уже практически никакой угрозы, так как по ней плавающая просадка после обновления была на уровне -1%. Так что в целом за неделю будем иметь менее 25% убытка, что для Хозяина имеет место быть и есть нормой.
Это еще ничего не значит, это сейчас 1% просадки плавающей, а он может пересиживать до вечера, и тогда будет либо прибыль, либо же просадка еще больше, все возможно. По Валексу заметно что он немножко еще больше увеличил просадку, а вот количество сделок пока не обновилось, подождем, тогда увидим.
asem9077 вне форума  
Старый 04.04.2014, 10:51   #6136
pittt
Мастер

Цитата:
Да хорошо что хоть он не больше минус принес, но вот такие убытки отделяют его КУ все дальше и дальше от того чтобы выйти в 0. Итересно Губер еще сегодня выйдет в рынок или уже на этом его торговля закончена? кто то знает когда выходят новости ? Он обычно не плохо поднимает на новостях. А то получается на одном счете нормальный доход, а на ФТ минус зафиксирован
pittt вне форума  
Старый 04.04.2014, 10:56   #6137
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да хорошо что хоть он не больше минус принес, но вот такие убытки отделяют его КУ все дальше и дальше от того чтобы выйти в 0. Итересно Губер еще сегодня выйдет в рынок или уже на этом его торговля закончена? кто то знает когда выходят новости ? Он обычно не плохо поднимает на новостях. А то получается на одном счете нормальный доход, а на ФТ минус зафиксирован
Я тоже подумал о губере. Быстрее всего притаился и изучает рынок. Не думаю, что пропустит нонки. Они ведь раз в месяц. А движение сильное может быть. Еще смотрю юрбас зафиксировал почти 20% прибыли для инвестора. Повезло тем, кто долился у него на просадке в минус 50%. А ВестФ неплохо выдала на этой неделе. Вроде среди конкурсанов лучший результат получился пока что.
ivis вне форума  
Старый 04.04.2014, 12:01   #6138
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Это еще ничего не значит, это сейчас 1% просадки плавающей, а он может пересиживать до вечера, и тогда будет либо прибыль, либо же просадка еще больше, все возможно. По Валексу заметно что он немножко еще больше увеличил просадку, а вот количество сделок пока не обновилось, подождем, тогда увидим.
Я думаю и Валексу и Хозяину стоит закончить торговлю на этой неделе и хорошо отдохнуть так как следующая для них будет очень важной. Совершенно очевидно что у обеих управляющих КИ значительно вырастет и многие инвесторы будут ожидать от них прибыли.

Я смотрю неплохой период сейчас у БПМ - за эту неделю более 4% прибыли инвесторам причем это уже 4 прибыльная неделя подряд у этого управляющего.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.04.2014, 12:04   #6139
galat
Мастер

Цитата:
Извините но как такая просадка может быть нормой? Одно дело если просадка 25% и инвесторы получают просадку в 12% - это ещё понять можно. Но если инвестор теряет за неделю четверть своих средств это разве нормально? Я считаю что если управляющий выдает такие просадки то и прибыль должна быть соответственной - порядка 10% в месяц. Только тогда инвестирование в хозяина будет прибыльным.
galat вне форума  
Старый 04.04.2014, 12:15   #6140
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Извините но как такая просадка может быть нормой? Одно дело если просадка 25% и инвесторы получают просадку в 12% - это ещё понять можно. Но если инвестор теряет за неделю четверть своих средств это разве нормально? Я считаю что если управляющий выдает такие просадки то и прибыль должна быть соответственной - порядка 10% в месяц. Только тогда инвестирование в хозяина будет прибыльным.
Ну так Хозяин на этом счету и больше 10% в месяц выдавал, а к таким просадкам уже привыкли, он всегда такие приносит, у него редко бывает, чтобы убыток был минимальным. Уже бы и он и Валекс зафиксировали все сделки, тогда была бы полная картина, а то пока одни догадки, даже не знаю, на сколько такие просадки связаны с досрочным выводом.
asem9077 вне форума