Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 615 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2014, 10:13   #6141
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Кстати, я тоже считаю большим достоинством ПАММ счетов возможность любого стать управляющими получать дополнительную прибыль за счёт привлечения средств инвесторов. И ещё в ПАММ - счетах мне очень нравится то, что практически в любой запланированный момент можно вывести свои средства практически без потерь и даже с прибылью. Особенно, если ТП короткий. С банковским депозитом так не поступишь, потому, что прибыльность сразу пересчитают на минимальную.
Ну все что вы описали это ведь по большей мере в теории, а на практике все обстоит немного иначе. Вот я любой человек - но для того что бы мне стать управляющим мне ведь надо очень не простой довольно длинный путь пройти, что бы не просто открыть счет, положить на него энную сумму и вести торговлю и ждать что кто то вложится в меня. Этого момента я могу и целый год не дождаться. А вывод средств? Неужели я могу прямо таки в любой момент вывести свои средства полностью да еще с прибылью? А если я буду выводить ранее оговоренного договором срока? А если ТП короткий то и прибыль наверно то же соответственно не очень большая. В общем на словах то оно хорошо, а как до дела то ..
andrstar вне форума  
Старый 29.04.2014, 10:16   #6142
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну так ведь все мы здесь говорим о необходимости диверсификации рисков. Так зачем же тогда инвестировить в один счет? А то что управляющие теряют свои счета, так это реалии рынка, и каждый из нас должен это понимать. И в то время как управ может потерять все свои средства то инвестор имеет прекрасно. возможность потерять только часть. В это то и достоинство для инвесторов - возможность диверсифицировать риски.

Понятно что диверсификацию никто не отменял, но ведь никто не хочет терять даже малую часть капитала, а если при нормальной диверсификации скажем один счет будет представлять 10 и более процентов, то кто захочет потерять эти десять процентов капитала? То что управляющие теряют счета это не реалии рынка, а их не профессионализм, а то что они есть на площадке это недостаток памм системы.
alex0721 вне форума  
Старый 29.04.2014, 10:20   #6143
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Кстати, я тоже считаю большим достоинством ПАММ счетов возможность любого стать управляющими получать дополнительную прибыль за счёт привлечения средств инвесторов. И ещё в ПАММ - счетах мне очень нравится то, что практически в любой запланированный момент можно вывести свои средства практически без потерь и даже с прибылью. Особенно, если ТП короткий. С банковским депозитом так не поступишь, потому, что прибыльность сразу пересчитают на минимальную.
Небольшой торговый период с возможностью вывести не только прибыль но и саму инвестицию. Это несомненно одно из самых важных достоинств ПАММ счетов. А вот управляющий должен в первую очередь стабильно торговать для того что бы привлечь инвесторов. А инвесторам в свою очередь достоинством будет статистика, которая помогает выбрать качественный счет.
Sephiroth вне форума  
Старый 29.04.2014, 17:44   #6144
getr
Мастер

Цитата:
Небольшой торговый период с возможностью вывести не только прибыль но и саму инвестицию. Это несомненно одно из самых важных достоинств ПАММ счетов. А вот управляющий должен в первую очередь стабильно торговать для того что бы привлечь инвесторов. А инвесторам в свою очередь достоинством будет статистика, которая помогает выбрать качественный счет.
Да у большинства памм-счетов торговый период не превышает 4х недель так что в любом случае это относительно очень маленький период, так что при сравнении с другими видами инвестиций памм-счета действительно очень краткосрочные. К тому же доходность в такой период часто бывает выше чем доходность в банке за год. Так что несомненно в этом огромный плюс
getr вне форума  
Старый 29.04.2014, 18:54   #6145
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Небольшой торговый период с возможностью вывода прибыли и самой инвестиции это несомненный плюс, но плюс несомненно для инвестора. Для управляющего это наоборот привносит некий дискомфорт в торговлю. Ведь каждый хочет что бы его не "дергали" как можно дольше а дали торговать спокойно. Ну а для того что бы у инвестора не возникало желание выводить средства сразу после первого ТП то и должен управ показывать стабильную и прибыльную работу .
andrstar вне форума  
Старый 29.04.2014, 19:35   #6146
IRON55
Мастер

Я считаю, что главный недостаток ПАММ-счетов в том, что мелким инвесторам приходится рисковать. С рыночной точки зрения здесь нет ничего ненормального. Тем не менее, нужны какие-то предложения, которые позволят зарабатывать 30-40% при умеренном риски. Т.е., по сути, эти инструменты должны отделить чисто агрессивные инструменты от умеренных (что-то среднее).
IRON55 вне форума  
Старый 29.04.2014, 20:48   #6147
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я считаю, что главный недостаток ПАММ-счетов в том, что мелким инвесторам приходится рисковать. С рыночной точки зрения здесь нет ничего ненормального. Тем не менее, нужны какие-то предложения, которые позволят зарабатывать 30-40% при умеренном риски. Т.е., по сути, эти инструменты должны отделить чисто агрессивные инструменты от умеренных (что-то среднее).
Мелким инвесторам мне кажется приходится рисковать в том случае, если они хотят при малой сумме инвестирования, получать более -менее адекватную прибыль. Но для этого им придется в первую очередь инвестировать в агрессивные счета. Но ведь никто их не заставляет это делать. Они так же могут инвестировать и в консервативных и не терять свои средства. Так что мне кажется это не стоило бы относить к недостаткам. Это просто констатация факта и не более.
andrstar вне форума  
Старый 29.04.2014, 21:42   #6148
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мелким инвесторам мне кажется приходится рисковать в том случае, если они хотят при малой сумме инвестирования, получать более -менее адекватную прибыль. Но для этого им придется в первую очередь инвестировать в агрессивные счета. Но ведь никто их не заставляет это делать. Они так же могут инвестировать и в консервативных и не терять свои средства. Так что мне кажется это не стоило бы относить к недостаткам. Это просто констатация факта и не более.
Да, вы правы, выбор счета во многом зависит от начальных инвестиций, чем они выше, чем выше доход, при умелых, конечно, вложениях. Я бы сказала, что очевидных недостатков у ПАММ нет, конечно все счета имеют проскальзывания, расходы по спредам, но если научиться инвестировать, я думаю проблемами будут являться только торговые риски. Только по сложности я не думаю, что инвестировать в ПАММ легче, чем заниматься трейдингом.
tatas вне форума  
Старый 29.04.2014, 22:32   #6149
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Так такие инстурменты уже созданы инвестируйте в консервативный памм-фонд или индекс Million свои 30-40% прибыли при даже меньшем чем умеренном риске Вам фактически гарантированно. Только какой-нибудь форс-мажор в виде глобального кризиса, стихийного бедствия либо военного конфликта может помешать мелкому инвестору заработать.
Dele вне форума  
Старый 30.04.2014, 00:40   #6150
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, вы правы, выбор счета во многом зависит от начальных инвестиций, чем они выше, чем выше доход, при умелых, конечно, вложениях. Я бы сказала, что очевидных недостатков у ПАММ нет, конечно все счета имеют проскальзывания, расходы по спредам, но если научиться инвестировать, я думаю проблемами будут являться только торговые риски. Только по сложности я не думаю, что инвестировать в ПАММ легче, чем заниматься трейдингом.
Заниматься трейдингом гораздо сложнее чем инвестировать успешно. Это как раз достоинство PAMM-счетов, что можно свободно начать инвестировать, например, выбрав консервативный фонд, риски потери средств минимальны, а доход практически гарантирован и изучать ничего не надо. При всём при этом сумма для начала инвестирования может быть всего сто долларов, а значит это инвестирование может начать каждый, так как это не великие деньги, чтобы их не мог найти каждый. А вот на счёт недостатков они есть и никуда не деваются - это неторговые риски.
FirstX вне форума