Реинвестирование в ПАММ - Страница 616 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 11:44   #6151
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Я бы выделил другое правило для реинвестирования, а именно - реинвестирование прибыли от текущих вложений в другие паммы или индексы. То есть лучше расширить и максимально диверсифицировать торговые риски по конкретным счетам. Конечно, когда по счету идет ровная прибыль, но не переживаешь, а вот когда просадка 30%, то жалеешь, что положил большую часть яиц в одну корзину, а затем постояяно еще и докладывал в ту же
Ну собственно я и сам об этом говорил неоднократно. Проблема в том что далеко не каждому инвестору капитал позволяет активно реинвестировать но при этом понижать риски. Ведь для того что бы к примеру постоянно реинвестировать в новые инструменты ваша недельная прибыль должна составлять как минимум 100 долларов а для этого нужен капитал в 5000-10000 долларов. У кого нету ни такого капитала ни такой доходности те вынуждены реинвестировать в одни и те же инструменты повышая при этом как доходность так и риски.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.03.2014, 12:13   #6152
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Правильно подметили, что реинвестирование ещё и выгодно управляющему и получается брокеру тоже. Но с другой стороны не могу понять зачем некоторые управляющие ставят торговый период целый месяц. Они же свои сделки держат максимум пару дней, то тогда выходит им не совсем реинвестирование выгодно.

Я тоже не знаю, зачем они это делают, наверное существуют какие то уловки у таких управляющих. По моему, от реинвестирования все выиграют, что инвестор, что брокер, ведь счет растет и у инвестора открываются больше возможностей работать с разными видами счетов, и с помощью прибыли он может расширять свой портфель, реинвестируя ее в другие счета. Наверное реинвестирование не выгодно тем, кто хочет прибыль сразу забирать и использовать на свое усмотрение, не занимаясь развитием ПАММ инвестированием, хотя я могу и ошибаться.
vit23 вне форума  
Старый 18.03.2014, 12:48   #6153
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я тоже не знаю, зачем они это делают, наверное существуют какие то уловки у таких управляющих. По моему, от реинвестирования все выиграют, что инвестор, что брокер, ведь счет растет и у инвестора открываются больше возможностей работать с разными видами счетов, и с помощью прибыли он может расширять свой портфель, реинвестируя ее в другие счета. Наверное реинвестирование не выгодно тем, кто хочет прибыль сразу забирать и использовать на свое усмотрение, не занимаясь развитием ПАММ инвестированием, хотя я могу и ошибаться.
А мне вот кажется что никаких уловок здесь нет. Увеличенный торговый период может использоваться по той причине, что управляющий рассчитывает на открытие среднесрочной торговли при соответствующих условиях, либо для того что бы инвесторы подольше не выводили средств с ПАММ счета.

Мне вот тоже кажется, что реинвестирования в своей практике, будет использовать только тот инвестор, который планирует сделать инвестирование основным источником дохода.
Crosh вне форума  
Старый 18.03.2014, 13:26   #6154
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну собственно я и сам об этом говорил неоднократно. Проблема в том что далеко не каждому инвестору капитал позволяет активно реинвестировать но при этом понижать риски. Ведь для того что бы к примеру постоянно реинвестировать в новые инструменты ваша недельная прибыль должна составлять как минимум 100 долларов а для этого нужен капитал в 5000-10000 долларов. У кого нету ни такого капитала ни такой доходности те вынуждены реинвестировать в одни и те же инструменты повышая при этом как доходность так и риски.
Понятно пока нет капитала - риски всегда выше. Но можно выбрать в портфель 2-3 надежных консерватора и работать с ними и реинвестировать в них же. То, что инвестор выбирает для работы в долгосрок подходит и для инвестирования в долгосрок.. Конечно можно собирать прибыль до необходимой суммы и потом вкладывать в другой счет , но тогда простаивают деньги , а это тоже не выгодно.
asirisa вне форума  
Старый 18.03.2014, 13:59   #6155
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А мне вот кажется что никаких уловок здесь нет. Увеличенный торговый период может использоваться по той причине, что управляющий рассчитывает на открытие среднесрочной торговли при соответствующих условиях, либо для того что бы инвесторы подольше не выводили средств с ПАММ счета.

Мне вот тоже кажется, что реинвестирования в своей практике, будет использовать только тот инвестор, который планирует сделать инвестирование основным источником дохода.
Совершенно не обязательно. Вот к примеру прибыль в 100 долларов не может быть основным источником дохода но даже что бы выйти на такую прибыль нужно инвестировать несколько тысяч долларов. А что бы насобирать такую сумму нужно реинвестировать. Хотя должен признать что наверняка чаще всего реинвестированием пользуются те инвесторы которые планируют инвестировать достаточно длительное время или которым нужно насобирать определенный капитал.
galat вне форума  
Старый 18.03.2014, 14:20   #6156
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Реинвестирование действительно практически постоянно прибыльный вариант потому что потеря происходит за счет прибыли, ну а реинвестировать в таком случае нужно в надежных управляющих чтоб прибыль была постоянной тогда и за счет реинвестирования быстро растет сумма на депозите и тем больше мы получаем в денежной единице прибыль.

Даже если решить для себя оставлять какой то процент прибыли и не снимать весь полностью, то и тогда реинвестирование будет полезным. Ведь если это не малая сумма, то в следующий месяц уже получиться можно будет получать большую сумму дохода. И так каждый месяц если продолжать, то депо будет продолжать увеличиваться.
valvin1 вне форума  
Старый 18.03.2014, 14:46   #6157
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Даже если решить для себя оставлять какой то процент прибыли и не снимать весь полностью, то и тогда реинвестирование будет полезным. Ведь если это не малая сумма, то в следующий месяц уже получиться можно будет получать большую сумму дохода. И так каждый месяц если продолжать, то депо будет продолжать увеличиваться.
Не стоит рассматривать реинвестирование только с точки зрения увеличения инвестиционного портфеля, ведь мы - люди, и наша жизнь тоже чего-то стоит. Поэтому, на мой взгляд - нужно жить сегодня и сейчас, и не отказывать себе в чем-то ради того, чтобы в следующем месяце инвестиций было больше. Так можно всю жизнь реинвестировать и не снимать, но смысла то в этом нет
avitaly вне форума  
Старый 18.03.2014, 16:06   #6158
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Не стоит рассматривать реинвестирование только с точки зрения увеличения инвестиционного портфеля, ведь мы - люди, и наша жизнь тоже чего-то стоит. Поэтому, на мой взгляд - нужно жить сегодня и сейчас, и не отказывать себе в чем-то ради того, чтобы в следующем месяце инвестиций было больше. Так можно всю жизнь реинвестировать и не снимать, но смысла то в этом нет

Ну видите, что у людей могут быть разные взгляды, я на пример не разделяю ваше мнение. Сам лично я считаю, что лучше изначально реинвестировать всю прибыль и быстрыми темпами увеличивать объем портфеля, чтобы потом вообще можно было не работать до конца жизни и быть полностью материально обеспеченным, чем сейчас жить на весьма небольшую прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 18.03.2014, 16:55   #6159
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Понятно пока нет капитала - риски всегда выше. Но можно выбрать в портфель 2-3 надежных консерватора и работать с ними и реинвестировать в них же. То, что инвестор выбирает для работы в долгосрок подходит и для инвестирования в долгосрок.. Конечно можно собирать прибыль до необходимой суммы и потом вкладывать в другой счет , но тогда простаивают деньги , а это тоже не выгодно.
Все это понятно что пока нет средств - нужно реинвестировать средства и желательно на те же надежные счета чтобы не терять время - Другой вопрос до каких пор надо инвестировать и реинвестировать - для дальнейшего просто снятия прибыли?... - Для каждого эта сумма своя и сроки вывода части прибыли как и % от прибыли тоже зависят от индивидуальных потребностей..

желательно чтобы эта сумма была не менее 100$ в месяц. - А какой капитал нужен для этого?
AlexStorm вне форума  
Старый 18.03.2014, 18:12   #6160
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Совершенно не обязательно. Вот к примеру прибыль в 100 долларов не может быть основным источником дохода но даже что бы выйти на такую прибыль нужно инвестировать несколько тысяч долларов. А что бы насобирать такую сумму нужно реинвестировать. Хотя должен признать что наверняка чаще всего реинвестированием пользуются те инвесторы которые планируют инвестировать достаточно длительное время или которым нужно насобирать определенный капитал.
Инвесторам с маленьким начальным капиталом без реинвестирования не обойтись. Если инвестору подобный вид инвестирования пришелся по душе и он даже собрал портфель, то ему придется выбрать самых надежных консерваторов, чтобы с их помощью наращивать первоначальные суммы сбережения.
Александра А. вне форума