Реинвестирование в ПАММ - Страница 607 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2014, 17:18   #6061
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
одно дело рисковать своими средствами инвестируя в агрессоров - это личное дело каждого. Но совершенно другое после того как вам повезло заработать у агрессоров реинвестировать в них же заработанную прибыль. как по мне настолько искушать судьбу и проверять свое везение совершенно не стоит. Если удалось заработать прибыль с агрессоров лучше всего реинвестировать эту прибыль в более надежные инструменты.
Я тоже придерживаюсь такого же мнения. И поступаю подобным образом. К примеру памм губера считаю агрессивным и с него надо выводить прибыль. Посмотрим конечно, как управляющий будет работать дальше. Может он просто сделал заявку о своих возможностях и теперь, когда у него свыше 100К на КУ, то будет работать с меньшей лотностью. Или тот же натс. Очень агрессивно работает.
ivis вне форума  
Старый 14.03.2014, 18:07   #6062
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже придерживаюсь такого же мнения. И поступаю подобным образом. К примеру памм губера считаю агрессивным и с него надо выводить прибыль. Посмотрим конечно, как управляющий будет работать дальше. Может он просто сделал заявку о своих возможностях и теперь, когда у него свыше 100К на КУ, то будет работать с меньшей лотностью. Или тот же натс. Очень агрессивно работает.
Ну так ведь у Губерра этот счет уже не первый, и если данный управляющий не поменял свою тактику то существующему счету не суждено существовать очень долго. Но если говорить о реинвестировании то думаю еще есть время для этого, да и торговый период этому сопутствует. Так что этот счет подходить для реинвестирования только немного агрессивного.
Crosh вне форума  
Старый 14.03.2014, 18:22   #6063
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так ведь у Губерра этот счет уже не первый, и если данный управляющий не поменял свою тактику то существующему счету не суждено существовать очень долго. Но если говорить о реинвестировании то думаю еще есть время для этого, да и торговый период этому сопутствует. Так что этот счет подходить для реинвестирования только немного агрессивного.
Ну не знаю. В данный момент по всей видимости у него три счета. И на всех работает одновременно. Для меня вопрос вывода прибыли не стоит с его памма. Конечно надо выводить. Вот если получится уже заработать и стоавить там как бы прибыль, тогда да - я за то чтобы реинвестировать туда. Это вообще-то частный случай. Мало таких агрессивных паммов, куда стоит вложить инвестицию, а реинвест делать не надо.
ivis вне форума  
Старый 14.03.2014, 18:57   #6064
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
А у меня сейчас другой подход - основной доход дает собственная торговля и торговые роботы, а ПАММ - использую для инвестирования прибыли оттуда. Получается замкнутый круг инвестиций, средства без дела не лежат ни минуты. Если роботы и собственная торговля и дают 50% в неделю, то прибыль полученную на этом можно вполне положить в копилку - в диверсифицированные по площадкам ПАММы, в итоге получается достаточно безопасно.

Чтобы собственная торговля приносила прибыль, нужно уметь это делать, и чтобы научится это делать, могут уйти года, а что касается роботов, нужно ими уметь пользоваться, и как мне известно, они часто сливают депозиты. А в целом схема не плохая, которая дает возможность и самому зарабатывать торгуя самостоятельно, и реинвестируя свою прибыль в ПАММ счета, даете зарабатывать себе и управляющим.
vit23 вне форума  
Старый 14.03.2014, 22:36   #6065
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Чтобы собственная торговля приносила прибыль, нужно уметь это делать, и чтобы научится это делать, могут уйти года, а что касается роботов, нужно ими уметь пользоваться, и как мне известно, они часто сливают депозиты. А в целом схема не плохая, которая дает возможность и самому зарабатывать торгуя самостоятельно, и реинвестируя свою прибыль в ПАММ счета, даете зарабатывать себе и управляющим.
тут понимаете в чем суть, если получается торговать самому, то зачем нам инвестировать в ПАММ счета, торговлю управляющего которого мы не понимает. А вот смысл реинвестировать есть только в том случае, если мы сами не уверены в нашей торговли, и для уменьшения риска, принимает решение инвестировать (или как в нашем случае, хотя я не рассматриваю это таким - реинвестировать) в опытных трейдеров.
Crosh вне форума  
Старый 15.03.2014, 02:20   #6066
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
тут понимаете в чем суть, если получается торговать самому, то зачем нам инвестировать в ПАММ счета, торговлю управляющего которого мы не понимает. А вот смысл реинвестировать есть только в том случае, если мы сами не уверены в нашей торговли, и для уменьшения риска, принимает решение инвестировать (или как в нашем случае, хотя я не рассматриваю это таким - реинвестировать) в опытных трейдеров.
Я считаю что без реинвеста не возможно будет нарастить капитал ,потому реинвест должен присутствовать , причем в любом виде деятельности ,иначе не будет роста капитала ,а следовательно и прибыли. Даже возможно будет его сокращение ,при неудачном инвестировании.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.03.2014, 04:02   #6067
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я считаю что без реинвеста не возможно будет нарастить капитал ,потому реинвест должен присутствовать , причем в любом виде деятельности ,иначе не будет роста капитала ,а следовательно и прибыли. Даже возможно будет его сокращение ,при неудачном инвестировании.
Возможно нарастить и без реинвестирования, но в таком случае будет прирост капитала медленным и инвестору не следует при этом всю полученную прибыль выводить. Ну а с реинвестированием, понятно, что прирост этот будет намного быстрее. К тому же, гарантии того, что потери не будут "дорого стоить" инвестору, возрастут, т.к. уже будет иметься больший запас средств свыше суммы основного капитала.
Avita вне форума  
Старый 15.03.2014, 04:34   #6068
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну не знаю. В данный момент по всей видимости у него три счета. И на всех работает одновременно. Для меня вопрос вывода прибыли не стоит с его памма. Конечно надо выводить. Вот если получится уже заработать и стоавить там как бы прибыль, тогда да - я за то чтобы реинвестировать туда. Это вообще-то частный случай. Мало таких агрессивных паммов, куда стоит вложить инвестицию, а реинвест делать не надо.
С таких агрессоров, которые могут приносить до 20-50% инвесторам в неделю, однозначно нужно выводить. Сам риск инвестиций и так зашкаливает, а если еще и прибыль (такую большую) оставлять, то это уже азарт. Другое дело, когда вкладываешь в умеренно-агрессивных управляющих, которые стабильно дают 3-5% инвесторам, что за месяц (возможно, равный ТП) выходит 10-20%, то тут встает дилемма: выводить прибыль с такого перспективного счета или же напротив ввести ее с других счетов, чтобы увеличить долю?.. С таким вопросом я столкнулся при работе с twilight, который за свой ТП (4 недели) принес мне 20%.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.03.2014, 05:43   #6069
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение

Правильно подметили, что реинвестирование ещё и выгодно управляющему и получается брокеру тоже. Но с другой стороны не могу понять зачем некоторые управляющие ставят торговый период целый месяц. Они же свои сделки держат максимум пару дней, то тогда выходит им не совсем реинвестирование выгодно.
valvin1 вне форума  
Старый 15.03.2014, 07:38   #6070
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Правильно подметили, что реинвестирование ещё и выгодно управляющему и получается брокеру тоже. Но с другой стороны не могу понять зачем некоторые управляющие ставят торговый период целый месяц. Они же свои сделки держат максимум пару дней, то тогда выходит им не совсем реинвестирование выгодно.
В такие счета реинвестирование, действительно, не так выгодно, как в счета с коротким торговым периодом. Но стратегия некоторых управляющих подразумевает иногда нахождение в периоде работы ордеров по несколько дней или даже недель - в этом случае не будет результата для инвестора в некоторые периоды.
Avita вне форума