Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 617 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2014, 15:09   #6161
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Да-да, и это самое правильное время для входа в агрессора просто невозможно просчитать или предположить никоим образом. Это и есть один из недостатков памм-системы даже по сравнению с самостоятельной торговлей на форекс, где можно анализировать текущую ситуацию и строить свой прогноз. В паммах же, как в лотерее, повезет - не повезет
С агрессорами действительно очень сложно работать и что либо прогнозировать но вот с консерваторами это вполне можно делать. И большинство консерваторов после просадки приносят прибыль т.е. это вполне прогнозируемый инструмент, так что все же считаю что это является достоинством памм-счетов
getr вне форума  
Старый 30.04.2014, 15:11   #6162
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Помимо неторговых рисков я бы ещё отметил такой момент, как отсутствие в привычном для большинства виде закреплённых договорных обязательств. Что-то типа банковского депозитного договора или карточки, другими словами - чего-то осязаемого, что можно подержать в руках. Не могу назвать это недостатком, поскольку на прибыльность это не влияет, скорее - непривычно. А вот к достоинствам точно могу отнести возможность получения прибыли практически сразу же после начала инвестирования.
Ну то что нет чего то осязаемого мне кажется это рано или поздно каждого трейдера напрягает немного, особенно когда сумма на депозите вырастает до нескольких нулей - 4-5. Но все равно ведь есть официальная оферта - понятно что ее к иску не пришьешь, но все же. А получение прибыли практически сразу - это конечно достоинство, но я не встречал торгового периода короче чем одна неделя.Или я ошибаюсь? А при обычной торговле прибыль можно получить хоть через 15 минут и тут же вывести ее на карту. Вот это плюс так плюс.
andrstar вне форума  
Старый 30.04.2014, 15:25   #6163
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Поддерживаю это мнение. Вообще новичков никто не заставляет рисковать, мне иногда неприятно слышать негативные отзывы о ПАММ-счетах лишь потому, что кто-то взял и в самом начале своей работы вложил все в какого-нибудь молодого агрессора. Так и хочется сказать "сам виноват". Хотя может какие-нибудь рефоводов на это подталкивают своих рефералов. Впрочем, в руках умелых инвесторов агрессивные ПАММ-счета могут стать источником повышенного дохода, если инвестор делает правильные операции в нужное время и с нужными счетами.
Я тоже считаю, что нельзя считать недостатком ПАММ - счетов вероятность получения убытка. Ведь об этой стороне говорят все, это написано и в офертах управляющих, и при открытии счетов. Надо только отнестись к этому со всей ответственностью. Достоинством ПАММ - счетов как раз и является возможность большого выбора именно тех инструментов. которые более всего подходят инвестору в данный момент. А потом уже можно и менять их в своём портфеле в зависимости от ситуации.
iSergio вне форума  
Старый 30.04.2014, 19:12   #6164
Фор
Acrypto-Мастер

Достоинства в счетах есть, только необходимо правильно выбрать счета, то-есть выбирать счета не по тому, сколько на нем можно, как можно больше получить прибыли за месяц, а в такие счета, чтобы прибыль была не один месяц, а много много лет, для этого необходимы проверенные временем счета с просадкой до 5-10%.
Фор вне форума  
Старый 30.04.2014, 19:22   #6165
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, в том, что инвестор прогорел на агрессоре вложив все свои средства, когда только начал инвестировать, он же сам и виноват. И существование агрессоров вряд ли можно отнести к недостатку, так как на любых счетах инвесторам получается длительное время зарабатывать, включая и агрессоров. Главное тут просто правильно распоряжаться своим капиталом, тогда и средств потерять много не получится и прибыль если получается на этом зарабатывать будет повышенная.
ПАММ площадка дает возможности для заработка , а кто и как этим пользуется не суть важно . Если в ПАММ инвестировании не было бы возможности заработать , то тут не крутились бы миллионные состаяния , простым обманом как в МММ системе долго людей не удержишь , всегда будуть люди искать где надежнее вложить деньги .
Laborant вне форума  
Старый 30.04.2014, 20:29   #6166
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Достоинства в счетах есть, только необходимо правильно выбрать счета, то-есть выбирать счета не по тому, сколько на нем можно, как можно больше получить прибыли за месяц, а в такие счета, чтобы прибыль была не один месяц, а много много лет, для этого необходимы проверенные временем счета с просадкой до 5-10%.
Так ведь в любом счете есть свои достоинства. Но главное даже не правильно вібрать счет для инвестирования, а правильно и грамотно его использовать. А недостатки ПАММ счетов возникают и имеют силу только в том случае когда вы сами допускаете грубые ошибки при инвестировании.
Crosh вне форума  
Старый 01.05.2014, 06:52   #6167
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Поддерживаю это мнение. Вообще новичков никто не заставляет рисковать, мне иногда неприятно слышать негативные отзывы о ПАММ-счетах лишь потому, что кто-то взял и в самом начале своей работы вложил все в какого-нибудь молодого агрессора. Так и хочется сказать "сам виноват". Хотя может какие-нибудь рефоводов на это подталкивают своих рефералов. Впрочем, в руках умелых инвесторов агрессивные ПАММ-счета могут стать источником повышенного дохода, если инвестор делает правильные операции в нужное время и с нужными счетами.
Да, верно, иногда можно брать в расчет агрессивные счета, когда есть веское основание для входа в них. Но я думаю, что такая работа не для новичков. Новичку лучше использовать консервативные счета в первое время. А после появления некоторого опыта - добавлять умеренные счета. Это и будет приемуществом памм-инвестирвоания - возможность самостоятельно ограничивать риски и управлять доходностью, главное, что бы эти решения инвестор принимал осмысленно.
Avita вне форума  
Старый 01.05.2014, 07:55   #6168
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
С агрессорами действительно очень сложно работать и что либо прогнозировать но вот с консерваторами это вполне можно делать. И большинство консерваторов после просадки приносят прибыль т.е. это вполне прогнозируемый инструмент, так что все же считаю что это является достоинством памм-счетов
Верно, любой счет поддается анализу, даже агрессивный. Другое дело, что для этого потребуется большой опыт. Новичку трудно будет быстро реагировать на ситуацию с такими счетами и выбрать верный момент для входа в них. Поэтому для того, что бы не разочароваться в инвестировании не стоит повышать риски, лучше работать спокойно с консервативными счетами, фондами, индексами - выбор сейчас достаточно большой среди памм-инструментов.
Avita вне форума  
Старый 01.05.2014, 08:50   #6169
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, верно, иногда можно брать в расчет агрессивные счета, когда есть веское основание для входа в них. Но я думаю, что такая работа не для новичков. Новичку лучше использовать консервативные счета в первое время. А после появления некоторого опыта - добавлять умеренные счета. Это и будет приемуществом памм-инвестирвоания - возможность самостоятельно ограничивать риски и управлять доходностью, главное, что бы эти решения инвестор принимал осмысленно.
Вот возможность самостоятельно регулировать свои риски я тоже отношу к одному из самых больших достоинств ПАММ - инвестирования. А также очень большой выбор инструментов для любого инвестора. Понятное дело, что будут появляться всё новые и новые варианты. Но уже и сейчас их достаточно для того, чтобы начинать практически с ноля. А большой выбор требует более внимательного подхода и тщательного анализа, поэтому всё большее значение приобретает умение анализировать ситуацию и выбирать самые подходящие инструменты.
iSergio вне форума  
Старый 01.05.2014, 09:44   #6170
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот возможность самостоятельно регулировать свои риски я тоже отношу к одному из самых больших достоинств ПАММ - инвестирования. А также очень большой выбор инструментов для любого инвестора. Понятное дело, что будут появляться всё новые и новые варианты. Но уже и сейчас их достаточно для того, чтобы начинать практически с ноля. А большой выбор требует более внимательного подхода и тщательного анализа, поэтому всё большее значение приобретает умение анализировать ситуацию и выбирать самые подходящие инструменты.
Я тоже считаю что большой выбор инструментов это достоинство памм-системы как таковой, потому что любой инвестор может найти для себе подходящие инструменты инвестирования. или это будут консервативные Фонды и Индексы или умеренные индексы и памм-счета , или агрессивные счета. Так что выбор действительно очень велик
pittt вне форума