![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#611 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#612 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#613 |
Любитель
|
![]()
Периодически просматриваю, доступные на этом форуме, портфели инвесторов и не могу понять, почему я не вижу в портфелях ТОП управляющих - Свена, Аваса, Веронику и т.д, зато у многих никому неизвестные Атролы и другие новички, при этом, суммы в управлении топов - огромны, а у новичков....такое ощущение, что все инвесторы новичков отписались на этом форуме.
Как-то странно. |
![]() |
![]() |
#614 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
iovoi, можете глумиться и радоваться своим действиям по отношению к воздержанию инвестиций в новичков, но вот касаемо Вероники, свена и Аваса... зайдите вот сюда: http://investflow.ru/portfolios и найдите портфели с Вероникой, свеном и Авасом, а не муромцами, Борном, а также атролом и иже подобными "новичками" (атрол не вчера открыл свой памм-счет, а его участие в "МвУР-3" придавало уверенность многим инвесторам). Вы еще не видели какой пошел тренд на Потрошителя и Пантеру не только с этого форума, где, как вы видите, собрались экстремалы-инвесторы, но и других сообществ. |
|
![]() |
![]() |
#615 |
Мастер
|
![]()
Меня еще пронесло на этой неделе, вышел в плюс. А в начале недели думал, что буду в минусе. Инвестировал в ТОП 15 и в стабильный 30. А в начале недели Алексей со скайледом творили ерунду, один был в большой просадке, и второй. Но каким то чудом скайлед вышел из просадки в 11 процентов и дал терпимый минус. В общем моя прибыль составила 1,3%, что еще нормально.
|
![]() |
![]() |
#616 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#617 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#618 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Прежде чем начать инвестировать, многие люди изучают такие вот тематические форумы и видят рекомендации, наподобие "100% в индекс Агрессив", "Выделю половину Астролу" и т.д. и потом теряют свои деньги, потому что такой подход - это не инвестирование, а игра в наперстки - угадал-не угадал. Многие форумчане не придерживаются правила "сохранения депозита". |
|
![]() |
![]() |
#619 |
Специалист
|
![]()
Мой небольшой отчет по этой неделе - вторая неделя инвестирования в ТОП-15 принесла +1.54% - это довольно хороший результат, так как я вообще думала, что будет в районе 1%. Также я вложилась в несколько индексов: платинум, прайз, миллион, голд и баланс2. В итоге все индексы, кроме прайза показали профит, а индекс прайз из-за существенного убытка управляющего Jborn выдал минус в 0,5% - и так как я больше всего инвестировала именно в этот индекс - то мои результаты по инвестированию именно в индексы оказались отрицательными.
|
![]() |
![]() |
#620 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |