Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 07:02   #611
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Из старожил у меня просели только БПМ и Борн, а их просадки не оказали бы существенного влияния, как внезапные просадки неопытных управляющих - Гудвина и атрола... я возлагал на них определенные надежды (как-то даже пафосно) и небольшие доли (к счастью), за что поплатился рублем. ) Результат профильного портфеля: немного ниже 1% прибыли...

Лакмусовая бумажка - этакий вытрезвитель (а именно для этого я их и использую) - Индексы. На этой неделе, как и на прошлых, в моем составе сохранились Прайз2 и Баланс в пропорции 75:25 (нет повторений со счетами), которые принесли мне почти 2,2%, но по денежной прибыли ($), скажем так, это сопоставимо с убытком Гудвина с основного портфеля ))
А я на этой неделе заработала только на индексах и все. Портфель мой видели, тогда как портфель с ПАММ счетов как бы не обидно было признаваться но впервые в таком минусе просело сразу 2 управляющих Atrol у которого была у меня инвестиция небольшая, но минус его почти 50% мой заработок за неделю забрали, плюс просадка Арчи и еще одного управляющего и я в минусе ) Примерно на -1,1% я в минусе в общем по целому портфелю с индексами и памм счетами. Это мне урок и буду работать над ошибками, надеюсь за следующую неделю просадку перекрыть.
Гера вне форума  
Старый 04.10.2014, 07:45   #612
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Из старожил у меня просели только БПМ и Борн, а их просадки не оказали бы существенного влияния, как внезапные просадки неопытных управляющих - Гудвина и атрола... я возлагал на них определенные надежды (как-то даже пафосно) и небольшие доли (к счастью), за что поплатился рублем. ) Результат профильного портфеля: немного ниже 1% прибыли...

Лакмусовая бумажка - этакий вытрезвитель (а именно для этого я их и использую) - Индексы. На этой неделе, как и на прошлых, в моем составе сохранились Прайз2 и Баланс в пропорции 75:25 (нет повторений со счетами), которые принесли мне почти 2,2%, но по денежной прибыли ($), скажем так, это сопоставимо с убытком Гудвина с основного портфеля ))
У меня недельный заработок небольшой всего то инвестиции в Консервативном фонде, я хотел было вывести средства но потом пришлось заняться другими делами и мне не до инвестиций было так что просто продлил там вклад, и в неделю получается когда как но немного на этой вот получилось 1.4 процента профита мне нормально если в неделю по одному проценту у фонда.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.10.2014, 07:53   #613
iovoi
Любитель

Периодически просматриваю, доступные на этом форуме, портфели инвесторов и не могу понять, почему я не вижу в портфелях ТОП управляющих - Свена, Аваса, Веронику и т.д, зато у многих никому неизвестные Атролы и другие новички, при этом, суммы в управлении топов - огромны, а у новичков....такое ощущение, что все инвесторы новичков отписались на этом форуме.

Как-то странно.
iovoi вне форума  
Старый 04.10.2014, 08:15   #614
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А я на этой неделе заработала только на индексах и все. Портфель мой видели, тогда как портфель с ПАММ счетов как бы не обидно было признаваться но впервые в таком минусе просело сразу 2 управляющих Atrol у которого была у меня инвестиция небольшая, но минус его почти 50% мой заработок за неделю забрали, плюс просадка Арчи и еще одного управляющего и я в минусе ) Примерно на -1,1% я в минусе в общем по целому портфелю с индексами и памм счетами. Это мне урок и буду работать над ошибками, надеюсь за следующую неделю просадку перекрыть.
Я всегда говорил, что в Индексах можно заработать больше и легче. У меня по портфелю за две последние недели не вышло даже 3% (хотя я тянусь к средним 1,5% в неделю или 6% в месяц), а у вас, судя по тем Индексам, которые были куплены, вышло 3% за одну неделю без активных действий (досрочных выводов, переливов, переформатировании).

iovoi, можете глумиться и радоваться своим действиям по отношению к воздержанию инвестиций в новичков, но вот касаемо Вероники, свена и Аваса... зайдите вот сюда: http://investflow.ru/portfolios и найдите портфели с Вероникой, свеном и Авасом, а не муромцами, Борном, а также атролом и иже подобными "новичками" (атрол не вчера открыл свой памм-счет, а его участие в "МвУР-3" придавало уверенность многим инвесторам). Вы еще не видели какой пошел тренд на Потрошителя и Пантеру не только с этого форума, где, как вы видите, собрались экстремалы-инвесторы, но и других сообществ.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.10.2014, 08:27   #615
Juran123
Мастер

Меня еще пронесло на этой неделе, вышел в плюс. А в начале недели думал, что буду в минусе. Инвестировал в ТОП 15 и в стабильный 30. А в начале недели Алексей со скайледом творили ерунду, один был в большой просадке, и второй. Но каким то чудом скайлед вышел из просадки в 11 процентов и дал терпимый минус. В общем моя прибыль составила 1,3%, что еще нормально.
Juran123 вне форума  
Старый 04.10.2014, 08:43   #616
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я всегда говорил, что в Индексах можно заработать больше и легче. У меня по портфелю за две последние недели не вышло даже 3% (хотя я тянусь к средним 1,5% в неделю или 6% в месяц), а у вас, судя по тем Индексам, которые были куплены, вышло 3% за одну неделю без активных действий (досрочных выводов, переливов, переформатировании).

iovoi, можете глумиться и радоваться своим действиям по отношению к воздержанию инвестиций в новичков, но вот касаемо Вероники, свена и Аваса... зайдите вот сюда: http://investflow.ru/portfolios и найдите портфели с Вероникой, свеном и Авасом, а не муромцами, Борном, а также атролом и иже подобными "новичками" (атрол не вчера открыл свой памм-счет, а его участие в "МвУР-3" придавало уверенность многим инвесторам). Вы еще не видели какой пошел тренд на Потрошителя и Пантеру не только с этого форума, где, как вы видите, собрались экстремалы-инвесторы, но и других сообществ.
А если быть точнее 3,70% средний 2010 подкачал все остальные супер результат дали , вот сижу и думаю, что стоит на следующую неделю взять в портфель еще один индекс Прайз, а так всех и оставить, в надежде на то , что результат будет примерно таким же. Это мой самый лучший результат по индексам.
Гера вне форума  
Старый 04.10.2014, 08:58   #617
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Меня еще пронесло на этой неделе, вышел в плюс. А в начале недели думал, что буду в минусе. Инвестировал в ТОП 15 и в стабильный 30. А в начале недели Алексей со скайледом творили ерунду, один был в большой просадке, и второй. Но каким то чудом скайлед вышел из просадки в 11 процентов и дал терпимый минус. В общем моя прибыль составила 1,3%, что еще нормально.
Я пока не могу подсчитать прибыль, пока идет периодический ролловер, но вчера прикидывал вышло даже больше 2% и это не смотря на то что просел Борн который был в портфеле. Ну а вытянул портфель в хороший плюс Агрессивный индекс. Я брал только его, но большим объемом. Так же брал ТОП 15 но там результат 1.5% Неплохо сработали Валекс и Убунт после просадок, я тоже вошел в них приличным объемом. Так что результат за неделю вышел не плохим
pittt вне форума  
Старый 04.10.2014, 10:05   #618
iovoi
Любитель

Цитата:
Не нужно грубить, я ни над кем не глумился.

Прежде чем начать инвестировать, многие люди изучают такие вот тематические форумы и видят рекомендации, наподобие "100% в индекс Агрессив", "Выделю половину Астролу" и т.д. и потом теряют свои деньги, потому что такой подход - это не инвестирование, а игра в наперстки - угадал-не угадал.

Многие форумчане не придерживаются правила "сохранения депозита".
iovoi вне форума  
Старый 04.10.2014, 10:41   #619
Луви
Специалист

Мой небольшой отчет по этой неделе - вторая неделя инвестирования в ТОП-15 принесла +1.54% - это довольно хороший результат, так как я вообще думала, что будет в районе 1%. Также я вложилась в несколько индексов: платинум, прайз, миллион, голд и баланс2. В итоге все индексы, кроме прайза показали профит, а индекс прайз из-за существенного убытка управляющего Jborn выдал минус в 0,5% - и так как я больше всего инвестировала именно в этот индекс - то мои результаты по инвестированию именно в индексы оказались отрицательными.
Луви вне форума  
Старый 04.10.2014, 11:03   #620
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я пока не могу подсчитать прибыль, пока идет периодический ролловер, но вчера прикидывал вышло даже больше 2% и это не смотря на то что просел Борн который был в портфеле. Ну а вытянул портфель в хороший плюс Агрессивный индекс. Я брал только его, но большим объемом. Так же брал ТОП 15 но там результат 1.5% Неплохо сработали Валекс и Убунт после просадок, я тоже вошел в них приличным объемом. Так что результат за неделю вышел не плохим
В ТОП 15 прибыль составила 1.54%, ну Пантеон там заберет свой процент и будет 1.53%. Я наверное на следующей неделе все же не буду входит в стабильный фонд, так как на следующей неделе может быть прибыль в стабильном еще меньше чем на этой неделе. Алексе имеет плавающую просадку под 4%, да и у Максима тоже есть не большая. Закину все на ТОП 15, пока сама безопасно из фондов именно на нем.
Juran123 вне форума