Как начать инвестировать с 10$? - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 08:53   #611
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Нужно еще правильно воспользоваться капиталом,потому что есть и 3 вариант это слить депозит,тем более это не сильно будет сложно,я думаю у инвестора будет желание 10 долларов попробовать вложить в агрессора,а счетов хороших мало и можно получать просадки. Самый оптимальный вариант вложится в Джборна в долго срок,а потом пополнять депозит и уже делать какую-то диверсификацию.
В Джборна вложить в долгосрок , не думаю . что такой вариант инвестирования долго продержится . счет не насталько стабильный . что в него можно вкладывать в долгосрок и надеяться . что инвестировав 10 долларов и по столько же добавляя инвестор сможет нарастить свой капитал . быстрее произойдет потеря . чем реальный прирост.
asirisa вне форума  
Старый 22.09.2014, 08:55   #612
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Ну не знаю, инвестировать 10 долларов ради при.были было бы как-то странно, но вот если это делать чисто для того чтоб потом доливать постепенно или так, просто протестировать ПАММ площадку, тогда можно это в принципе сделать. Но а если это как окончательная инвестиция в самый надёжный и самый агрессивный ПАММ счёт то тогда что-то и может из этого выйти. Ну а если инвестировать как лучше, в консервативный счёт, то сто процентная прибыль будет минимум через год

Правильно вы говорите,если как пробная инвестиция,то можно инвестировать в консерватора,что бы ознакомится с инвестированием по ближе,но если это конечная инвестиция,то нужно вкладывать в агрессоров,что бы как можно быстрее попробовать разогнать капитал,а если не получится,то потеря не большая.
Skorpionis вне форума  
Старый 22.09.2014, 09:34   #613
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
В Джборна вложить в долгосрок , не думаю . что такой вариант инвестирования долго продержится . счет не насталько стабильный . что в него можно вкладывать в долгосрок и надеяться . что инвестировав 10 долларов и по столько же добавляя инвестор сможет нарастить свой капитал . быстрее произойдет потеря . чем реальный прирост.
Да не, Jborn очень даже стабильный управляющий, просадки, конечно, у него бывают по 20%, но далее он их с лёгкостью отбивает и несколько месяцев ещё торгует только в прибыль, поэтому его очень часто выбирают на просадках или после просадок и держат по месяца 3-4 в портфеле. Я, кстати, тоже его сейчас держу, но не 10 долларов у меня в нём, а в несколько раз больше. Но это просто самый лучший вариант, как начать с 10 долларов более безопасно, чем инвестировать в агрессоров.
FirstX вне форума  
Старый 22.09.2014, 10:11   #614
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Правильно вы говорите,если как пробная инвестиция,то можно инвестировать в консерватора,что бы ознакомится с инвестированием по ближе,но если это конечная инвестиция,то нужно вкладывать в агрессоров,что бы как можно быстрее попробовать разогнать капитал,а если не получится,то потеря не большая.
Хотя у меня когда-то и такая идея была, но всё-таки цели тоже были и они как раз были нацелены больше не на эксперемент а действительно на прибыль. Проценты я считать умел, по этому чтоб не терять время зря, я сразу решил инвестировать сотню. Ещё может быть вот по чему, возможно тогда я не знал что можно было инвестировать и 10 долларов, но в любом случае я не о чем не желею. Доход был первое время как раз чуть больше этих 10 долларов, но а потом уже меньше
пульт вне форума  
Старый 22.09.2014, 12:11   #615
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Согласен, да и вообще если бы агрессоры всегда несли 100% слив, то они оказались попросту не востребованными , а если речь идёт о КИ 10 долларов, то вариантов для их вкладов будет не так много, и уж лучше попробовать вложить их один раз в агрессора и рискнуть, хотя даже при удачном вложении и прибыли 100% за один ТП это лишь будет символикой, т.к. и 20-30 долларов не те суммы, с которых можно рассчитывать на получение стабильной доходности и ощутимой по деньгам прибыли.
Конечно, агрессоры они хорошие)) если бы они всегда сливали то в компании бы не делали агрессивные памм фонды и индексы счета, что они самоубийцы что ли. Половина нашего успеха это наша заслуга наш выбор, анализ и в конце концов доход, с 10 долларов какой может быть риск тут в агрессора надо вкладывать, без этого риска не видать как своих ушей еще долго прибыль путевую.
Bagira вне форума  
Старый 22.09.2014, 14:02   #616
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да не, Jborn очень даже стабильный управляющий, просадки, конечно, у него бывают по 20%, но далее он их с лёгкостью отбивает и несколько месяцев ещё торгует только в прибыль, поэтому его очень часто выбирают на просадках или после просадок и держат по месяца 3-4 в портфеле. Я, кстати, тоже его сейчас держу, но не 10 долларов у меня в нём, а в несколько раз больше. Но это просто самый лучший вариант, как начать с 10 долларов более безопасно, чем инвестировать в агрессоров.
Я тоже считаю, что начинать инвестирование с агрессивных счетов - не самый лучший вариант. Тем более, когда речь идёт о 10 долларах. Ведь это могут быть только очень молодые счета, поэтому говорить о какой-либо предсказуемости достаточно сложно . Конечно, инвестирование в Джборна, на мой взгляд, является единственным приемлемым вариантом, потому, что и доливки по 10 долларов можно будет делать только в него, пока не соберётся сумма, достаточная для входа и в другие счета тоже.
iSergio вне форума  
Старый 22.09.2014, 15:26   #617
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что начинать инвестирование с агрессивных счетов - не самый лучший вариант. Тем более, когда речь идёт о 10 долларах. Ведь это могут быть только очень молодые счета, поэтому говорить о какой-либо предсказуемости достаточно сложно . Конечно, инвестирование в Джборна, на мой взгляд, является единственным приемлемым вариантом, потому, что и доливки по 10 долларов можно будет делать только в него, пока не соберётся сумма, достаточная для входа и в другие счета тоже.
Можно конечно рискнуть, вложив 10 долларов в агрессора, ведь это не такая уж большая сумма, чтобы так бояться ее потерять. Тут уж либо пан либо пропал, третьего варианта не дано, либо сидеть и собирать копейки в умеренных счетах, либо один раз вложить в агрессивный счет, и уж при удачном исходе можно будет продолжать и сумма уже будет по-внушительнее.
Екатерина85 вне форума  
Старый 22.09.2014, 15:37   #618
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Можно конечно рискнуть, вложив 10 долларов в агрессора, ведь это не такая уж большая сумма, чтобы так бояться ее потерять. Тут уж либо пан либо пропал, третьего варианта не дано, либо сидеть и собирать копейки в умеренных счетах, либо один раз вложить в агрессивный счет, и уж при удачном исходе можно будет продолжать и сумма уже будет по-внушительнее.
Так это уже не инвестирование, это игра в "орел-решку" получается! Какой же смысл вкладывать наобум? И опять таки, Вы почему-то говорите о сборе копеек с умеренных счетов, хотя тут по-моему уже километры написаны в плане того, что если начальный взнос настолько мал, то вся прибыль с инвестиции должна идти на реинвест плюс счет нужно постоянно доливать, в противном случае ничего хорошего не получится. Ну сколько Вы сорвете с агрессора в случае удачного исхода? 100%? 200? Так эта сумма все равно не решает вопроса нехватки средств.
Glordon вне форума  
Старый 22.09.2014, 15:44   #619
JustForex
Новичок

Инвестиции с такой маленькой суммы возможны, но они будут сильно подвержены риску. Правильнее будет увеличения депозита до суммы, хотя бы, 50-100 долларов и дальнейшее ее распределение по нескольким управляющим.

Так и риски значительно уменьшатся и суммы отчислений будут больше, что станет стимулом для дальнейшего до инвестирования средств.
JustForex вне форума  
Старый 22.09.2014, 15:50   #620
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от JustForex Посмотреть сообщение
Инвестиции с такой маленькой суммы возможны, но они будут сильно подвержены риску. Правильнее будет увеличения депозита до суммы, хотя бы, 50-100 долларов и дальнейшее ее распределение по нескольким управляющим.

Так и риски значительно уменьшатся и суммы отчислений будут больше, что станет стимулом для дальнейшего до инвестирования средств.
А куда вообще инвестировать такую сумму можно, а главный вопрос на какую ПАММ-площадку? Я еще понимаю 100 долларов, а вот 10 - это вообще смех. Хотя в принципе такую сумму вложить можно на площадку всем известной Инсты, благо инвестиции от 1 доллара позволяет такое делать.
Demonchikkiev вне форума