![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#611 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#612 |
Мастер
|
![]()
Я готов инвестировать в Пантеон сумму в два раза меньшую, чем в FX-trend. Причины две: 1) Не смотря на примерно одинаковый возраст обеих компаний, fx-trend ровно в 2 раза популярнее Пантеона, о популярности можно судить по сайтам с интернет статистикой. 2) Пантеон арендует памм-модуль у ФХ-тренда, для меня это показатель.
Да, Пантеон более дружелюбен, более красив, технологичен. Но мне не нужны новшества, мне нужен просто ПАММ 1.0. |
![]() |
![]() |
#613 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#614 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#615 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
У меня вообще вышло так, что я инвестировала довольно ощутимую для себя сумму - 1000 долларов по акции в ТОП15, и тут фонд выдает то малую доходность, то убыточную неделю, то опять малую доходность. И я даже подумала, что может не стоит все-таки такие крупные суммы (для меня) опять таки вносить на инвестирование. Но затем, постепенно, еще немного внесла и уже инвестировала в просто ПАММ-счета, которые показывают доходность поболее, и поняла, что буду таки вносить средства в Пантеон и дальше, когда появятся свободные у меня. |
|
![]() |
![]() |
#616 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#617 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну пока фонд топ15 не дает нормальных показателей, но ведь он еще просуществовал очень даже мало, и потому инвестируя в обычные памм счета инвестор сможет заработать нормальные деньги. Инвестиция от 1000 долларов это ощутимая инвестиция, которая может принести инвестору прибыль, которая с учетом реинвестирования будет нормальной. |
|
![]() |
![]() |
#618 |
Новичок
|
![]()
Я как новичок вложил всего 400$! Но всё равно для меня предел будет 10 000 - 20 000 $! Очень просто плохая ситуация в стране) Не знаю возможно во скором времени буду повышать! Но я думаю что кто не рискует тот не пёт шампанского! Но всякому риску есть придел! Главное не забывать что жизнь ето игра! Вот наверное кто то будет меня осуждать но я никогда не поставлю всё на карту!
|
![]() |
![]() |
#619 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#620 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, я тоже хочу довести хотя-бы до 3 тыс. $, а то и до 5 тыс. $, если получится. Пока просто реинвестирую дальше средства, и постепенно наращиваю свой инвест. порфтель. Просто сейчас уже ко мне приходит понимание того, что деньги должны "работать", и приносить прибыль. Даже просто размещая их в банке - не получится заработать в итоге так, как можно это сделать инвестируя в Пантеоне. |
|
![]() |