Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 16:55   #611
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я согласна с вами, что в Пантеон можно вкладывать десятки тысяч. Но в силу того, что у меня их нет, то я пока пытаюсь инвестировать минимальный запас в 100 долларов. Буду потихоньку наращивать капитал и таким образом есть первая цель заработать примерно 500 долларов, а потом тысячу. Доверить средства компании можно, осталось только найти эти самые средства.
да уж,это точно,по моему у многих тут проблемы с деньгами!не буду залазить в чужой карман,и отвечу за себя,что у меня пока тоже нет серьезных денег,для серьезного инвестирования!сумму озвучивать не буду,но с нее тоже можно для начала неплохо разогнаться!поэтому вы тут не одна у кого небольшая сумма для инвестирования!
sosok22 вне форума  
Старый 16.11.2014, 18:23   #612
pvwv
Мастер

Я готов инвестировать в Пантеон сумму в два раза меньшую, чем в FX-trend. Причины две: 1) Не смотря на примерно одинаковый возраст обеих компаний, fx-trend ровно в 2 раза популярнее Пантеона, о популярности можно судить по сайтам с интернет статистикой. 2) Пантеон арендует памм-модуль у ФХ-тренда, для меня это показатель.

Да, Пантеон более дружелюбен, более красив, технологичен. Но мне не нужны новшества, мне нужен просто ПАММ 1.0.
pvwv вне форума  
Старый 17.11.2014, 13:54   #613
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
да уж,это точно,по моему у многих тут проблемы с деньгами!не буду залазить в чужой карман,и отвечу за себя,что у меня пока тоже нет серьезных денег,для серьезного инвестирования!сумму озвучивать не буду,но с нее тоже можно для начала неплохо разогнаться!поэтому вы тут не одна у кого небольшая сумма для инвестирования!
Честно говоря, то я даже и не сильно переживаю в плане того, что маленькая сумма. Как раз наоборот, мне очень хочется научиться инвестировать сначала ее, а потом уже пытаться хоть как - то разогнаться побольше. Как по мне, то компания достаточно серьезная и ей можно доверить большие инвестиции. Остается только заработать эти самые инвестиции или насобирать.
Дёмина вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:40   #614
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я готов инвестировать в Пантеон сумму в два раза меньшую, чем в FX-trend. Причины две: 1) Не смотря на примерно одинаковый возраст обеих компаний, fx-trend ровно в 2 раза популярнее Пантеона, о популярности можно судить по сайтам с интернет статистикой. 2) Пантеон арендует памм-модуль у ФХ-тренда, для меня это показатель.

Да, Пантеон более дружелюбен, более красив, технологичен. Но мне не нужны новшества, мне нужен просто ПАММ 1.0.
А зря от новенького-то отказываетесь. Например в памм 2.0 в принципе все тоже самое,что и в обычном памме,только различия в том,что в памм 2.0 убытки ограничиваются. Во-первых это говорит об повышенной ответственности управляющего и его уверенности,во-вторых вы застрахованы от колоссальных убытков. Я конечно не заставляют вас что-то делать,но присмотреться советую. Я кстати ещё и не узнавал про памм 3.0,там все равно ещё счетов мало.
Shaban вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:41   #615
Луви
Специалист

Цитата:
Честно говоря, то я даже и не сильно переживаю в плане того, что маленькая сумма. Как раз наоборот, мне очень хочется научиться инвестировать сначала ее, а потом уже пытаться хоть как - то разогнаться побольше. Как по мне, то компания достаточно серьезная и ей можно доверить большие инвестиции. Остается только заработать эти самые инвестиции или насобирать.

У меня вообще вышло так, что я инвестировала довольно ощутимую для себя сумму - 1000 долларов по акции в ТОП15, и тут фонд выдает то малую доходность, то убыточную неделю, то опять малую доходность. И я даже подумала, что может не стоит все-таки такие крупные суммы (для меня) опять таки вносить на инвестирование. Но затем, постепенно, еще немного внесла и уже инвестировала в просто ПАММ-счета, которые показывают доходность поболее, и поняла, что буду таки вносить средства в Пантеон и дальше, когда появятся свободные у меня.
Луви вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:42   #616
sosok22
Специалист

Цитата:
ну дело каждого переживать или нет)вы абсолютно верно все пишите,я полностью согласен с вами,но есть одно НО,простите,я просто не знал ваш опыт инвестирования,порой бывает что у инвестора есть большой капитал для инвестирования,а опыта очень мало,или его вовсе нет!ну что могут сказать,удачи вам насобирать ваш капитал для инвестирования)
sosok22 вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:26   #617
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
У меня вообще вышло так, что я инвестировала довольно ощутимую для себя сумму - 1000 долларов по акции в ТОП15, и тут фонд выдает то малую доходность, то убыточную неделю, то опять малую доходность. И я даже подумала, что может не стоит все-таки такие крупные суммы (для меня) опять таки вносить на инвестирование. Но затем, постепенно, еще немного внесла и уже инвестировала в просто ПАММ-счета, которые показывают доходность поболее, и поняла, что буду таки вносить средства в Пантеон и дальше, когда появятся свободные у меня.

Ну пока фонд топ15 не дает нормальных показателей, но ведь он еще просуществовал очень даже мало, и потому инвестируя в обычные памм счета инвестор сможет заработать нормальные деньги. Инвестиция от 1000 долларов это ощутимая инвестиция, которая может принести инвестору прибыль, которая с учетом реинвестирования будет нормальной.
vitaliy33 вне форума  
Старый 17.11.2014, 18:34   #618
onischukvanya
Новичок

Я как новичок вложил всего 400$! Но всё равно для меня предел будет 10 000 - 20 000 $! Очень просто плохая ситуация в стране) Не знаю возможно во скором времени буду повышать! Но я думаю что кто не рискует тот не пёт шампанского! Но всякому риску есть придел! Главное не забывать что жизнь ето игра! Вот наверное кто то будет меня осуждать но я никогда не поставлю всё на карту!
onischukvanya вне форума  
Старый 17.11.2014, 19:02   #619
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
У меня пока инвестиции немного больше 1000 долларов, тоже по началу хотел вложить эти деньги под Акцию, но вовремя передумал. Но хочу довести эту сумму до 2х тыс. для начала, а вообще планирую на памм счетах держать 3000 - с них хороший процент дохода получается, если конечно будет нормальная доходность счетов, а не так как показывает в последнее время ТОП15
Yarasvet вне форума  
Старый 17.11.2014, 19:17   #620
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
У меня пока инвестиции немного больше 1000 долларов, тоже по началу хотел вложить эти деньги под Акцию, но вовремя передумал. Но хочу довести эту сумму до 2х тыс. для начала, а вообще планирую на памм счетах держать 3000 - с них хороший процент дохода получается, если конечно будет нормальная доходность счетов, а не так как показывает в последнее время ТОП15

Да, я тоже хочу довести хотя-бы до 3 тыс. $, а то и до 5 тыс. $, если получится. Пока просто реинвестирую дальше средства, и постепенно наращиваю свой инвест. порфтель. Просто сейчас уже ко мне приходит понимание того, что деньги должны "работать", и приносить прибыль. Даже просто размещая их в банке - не получится заработать в итоге так, как можно это сделать инвестируя в Пантеоне.
Луви вне форума