Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 19:06   #611
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю взять Кузнеца в портфель в компанию к Кляксе и Убунту, которых я и не выводил, только вывел досрочно, что можно было, а потом снова долился. Так что просадка Убунта зацепила меня только частично Я вот ещё думаю и никак не могу решить - не пора ли уже понемногу из Патрика выходить, хотя он пока никаких предпосылок для этого вроде бы не даёт. Просто он уже 8 недель без просадок, хотя для него это как раз вполне нормально.
Может быть Патрика еще рановато убирать. даже если смотрет по его последней просадке то еще неделька точно есть для работы. А вот потом конечно уже можно подумать. Но лучше что бы он работал как после первой просадки. А кузнеца я думаю вместо Ахмедоса взять , Убунт и Елякса у меня есть , и Ахмедоса можно пока вывести. А Кузнец хорошая кандидатура.
andrstar вне форума  
Старый 09.10.2014, 20:48   #612
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Может быть Патрика еще рановато убирать. даже если смотрет по его последней просадке то еще неделька точно есть для работы. А вот потом конечно уже можно подумать. Но лучше что бы он работал как после первой просадки. А кузнеца я думаю вместо Ахмедоса взять , Убунт и Елякса у меня есть , и Ахмедоса можно пока вывести. А Кузнец хорошая кандидатура.
А как раз на эту неделю я решил выводить все средства из Patrik и kuznets, теперь то, что вывел из kuznets даже радует, а у Patrik очень даже ничего доходность вышла. Но всё-таки из них я сбежал, потому как уже начал сомневаться, что у них ещё долго всё будет гладко идти. Ещё один счёт, который скоро буду выводить - Investobolin, не знаю кто как, но мне кажется, что ему уже тоже хватит, надеюсь досижу в нём без происшествий до конца ТП и привет. Надеюсь к тому времени созреют sean и ahmedos, в которых всё жду просадку.
FirstX вне форума  
Старый 09.10.2014, 21:14   #613
kleryk
Мастер

К сожалению на этой неделе очень сильно подкачал Кузнец который показал просадку 4,5% инвесторам из которой мы скорее всего будем выбираться около 3 недель что мне как инвестору не очень приятно и если честно то от него не ожидал просадки хотя и в начале недели закрались такие мысли и еще на этой неделе показал малую доходность Убунту.
kleryk вне форума  
Старый 09.10.2014, 21:24   #614
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
К сожалению на этой неделе очень сильно подкачал Кузнец который показал просадку 4,5% инвесторам из которой мы скорее всего будем выбираться около 3 недель что мне как инвестору не очень приятно и если честно то от него не ожидал просадки хотя и в начале недели закрались такие мысли и еще на этой неделе показал малую доходность Убунту.
Вы знаете 10 недель в прибыль проработать, это не значит , что Кузнец просел неожиданно. По крайней мере очень сложно так заявлять. Уже нужно было понимать что он может просесть, я дольше счета чем 8 недель не держу, очень за редким исключением. Чего и вам советую. Нужно жалеть не о недополученной прибыли, а радоваться не полученным просадкам.
Гера вне форума  
Старый 09.10.2014, 21:37   #615
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
А почему вы не ожидали? Уже наверное недели две все пишут, что вот-вот скоро будет просадка по Кузнецу и Ahmedosy, так как очень долго они не проседали. Чем дольше же управляющий не показывает просадок, тем больше ожиданий, что он просядет. Вот кузнец просел, следующая очередь ахмедоса, все ждем, чтобы после просадки войти в него.
Juran123 вне форума  
Старый 10.10.2014, 03:06   #616
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Патрик отработал первым среди всех, принеся 2,5% прибыли в начале этой недели. Есть ли предпосылки, что управляющий просядет? Он отработал только 9 прибыльных недель, предыдущий прибыльный период состоял из 12 недель, а до него так вообще - пол года. Обычная его просадка не превышает 20%, а с учетом досрочного вывода в объеме 50% все смотрится более не менее оптимистично, хотя ему еще рано проседать.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.10.2014, 06:05   #617
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да что же это с гелиусом такое? Вложил в него после просадки так как обычно он приносит не менее 2% для инвесторов. Но стоило только мне вложить и его как подменили - из 3 недель только один раз показал стандартную прибыль, а остальные - консервативный 1%. Но я ведь не ради этой прибыли в него вкладывал.
Радуйтесь что есть прибыль пусть консервативная чем не чего, соберите портфель так чтоб у вас повышенная прибыль была не взирая на прибыль Гелиоса. Если вам не нравится инвестируйте в других управляющих, не всегда получается заработать трейдеру для вас 2 процента, а вы так написали что это обязательно должно быть каждую неделю, просадок хорошо что нет.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.10.2014, 06:44   #618
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Патрик отработал первым среди всех, принеся 2,5% прибыли в начале этой недели. Есть ли предпосылки, что управляющий просядет? Он отработал только 9 прибыльных недель, предыдущий прибыльный период состоял из 12 недель, а до него так вообще - пол года. Обычная его просадка не превышает 20%, а с учетом досрочного вывода в объеме 50% все смотрится более не менее оптимистично, хотя ему еще рано проседать.
В принципе 1-2 ТП и его долю можно сокращать в ожидании просадки. С Хозяином я так и сделала. К началу просадки у меня в нем было всего 50 долл. После первого же убытка вывел досрочно 50%, в итоге просадка сильно не сказалась на портфеле. Так что примерно так же буду поступать и с Патриком и с другими управляющими от которых ожидаю просадки
pittt вне форума  
Старый 10.10.2014, 07:08   #619
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не вижу чего должен проседать Патрик, он работает только 8 недель в плюс как минимум еще этот период может закончить в плюс и следующий а это 3 недели. Я выводить с Патрика совсем не собираюсь еще. У него ровная и понятная торговля. Да даже если вдруг попаду на просадку, то не страшно он быстро ее отрабатывает.
Гера вне форума  
Старый 10.10.2014, 07:28   #620
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не вижу чего должен проседать Патрик, он работает только 8 недель в плюс как минимум еще этот период может закончить в плюс и следующий а это 3 недели. Я выводить с Патрика совсем не собираюсь еще. У него ровная и понятная торговля. Да даже если вдруг попаду на просадку, то не страшно он быстро ее отрабатывает.
Вот и я не вижу, и даже когда пройдет еще 9 прибыльных недель, то тоже не будут "видеть" за счет чего Патрику проседать. Мне нравятся такие "породистые" управляющие, как Патрик, Борн и Хозин, которые умеют показывать больше 20 прибыльных недель (другой вопрос, что это не всегда получается - это уже рынок и тут ничего не поделать). Максим, убунт и Гермес увеличили прибыль до 1,5% инвесторам; четверг и пятница пошли на тихое восстановление убытков.
WarnerDC вне форума