![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#611 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#612 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, мне кажется, что если инвестор еще будет тратить время на анализ календаря новостей и торговли управляющего - то тогда смысл вообще в инвестировании? Мне инвестирование нравится тем, что я очень экономлю свое время, так как еще параллельно немного торгую, и знаю, что трейдинг отнимает много времени и сил. Я разве что предполагаю такой вариант - что инвестор знает, что управляющий торгует исключительно на одной паре валют, и предстоит выход большого пакета важных новостей, а на ПАММ-счету висит просадка - то тогда еще вполне реально как-то повлиять на свой инвест. портфель - либо вообще не вкладывать средства в этот ПАММ на ближайший период (если речь идет о периоде в воскресенье, например), либо вывести досрочно средства. |
|
![]() |
![]() |
#613 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#614 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
1. Это определить то, какие управляющие трейдеры так торгуют и вообще проследить их сделки по времени, не попадают они ли под новости. 2. Это найти те дни вообще, которые без новостей, ведь не говоря про неделю, даже иногда и дня без новостей не бывает, потому все могут попасть под такую категорию. |
|
![]() |
![]() |
#615 |
Мастер
|
![]()
Ну вот вышли новости сегодня и в итоге сейчас очень многие управляющие просели. Причем просадки на многих счетах. Вот и вывод, что все таки перед выходом новостей или вообще не стоит входить в рынок и даже в плане инвестирования или просто воздержаться от больших сумм для инвестирования. К примеру, многие очень грамотно поступили, что вывели средстваиз тех счетов, которые уже получили хоть какую - то прибыль.
|
![]() |
![]() |
#616 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Посмотрите на ситуацию, которая сложилась на сегодняшний день, практически все топовые управляющие уже сделали свой результат до средины недели. А почему? Потому что неделя богата на новости и управляющие не хотят торговать в это время (выход новостей). Поэтому забивать голову лишней информацией не стоит. |
|
![]() |
![]() |
#617 |
Мастер
|
![]()
Вот сегодня могу точно сказать что важность экономических новостей и одного памм счета играет большую роль так как даже при хорошей диверсификации у меня вышел на этой неделе довольно большая прибыль за счет одного управляющего Якова Фетисова который показал доходность в 3,37% что принесло мне за этот месяц 10% довольно не плохой результат.
|
![]() |
![]() |
#618 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#619 |
Мастер
|
![]()
Лично я не знаю ни одного инвестора который бы обращал внимание на экономические новости в своей инвестиционной практике. Точно так же и я считаю что это бессмысленно, так как во первых вы анализируете не рыночную ситуацию, а работу ПАММ управляющиего, и если у срок работы больше месяца, то в любом случае он торговал во время выхода новостей и мы видим какие результаты он приносил. Так что анализирую работу ПАММ счета вы имеете всю необходимую информацию для инвестирования.
|
![]() |
![]() |
#620 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |