Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 620 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 12:51   #6191
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
А что за причина ,что сервера не будут работать? Тогда конечно управы не покажут той доходности которую от них ожидают, а я то и смотрю ,что Убунт, Сеан особо не входят хотя и доходность у них очень низкая, явно больше надо, хотя бы по 1% инвесторам. А вот Ахмедос значит планирует успеть закрыть сделку до 18-00.
На сколько я помню, то два дня будут праздновать католическое рождество, из-за чего сервера временно не будут работать. На Форекс Тренде информация об этом появилась на выходных, а у Пантеона я чего-то подобной информации не нашел. Поэтому сегодня в 18 вся торговля останавливается, на возобновляется в пятницу где-то в 6 утра
AntonVR вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:01   #6192
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот Стартин сейчас конечно тоже не намного в лучшем состоянии чем Георг, ведь у него плавающая просадка составляет почти -80% а это значит, что если начнут массово досрочно выводить, то ПАММ счет может закрыться автоматически с убытком -100%. Мне кажется, что ПАММ счет Стартина не сможет дожить до конца ТП и закроется скорее всего в ближайшую неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:04   #6193
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вот писал же я что Доменик скорее всего выберется с просадки, а то вччера кто-то уже собирался на следующую неделю инвестировать в него на просадке, вот уже на основном счету почти полтора процента прибыли. Ну а Хозяин конечно увеличил просадку и сейчас она составляет больше -10%, так что на Хозяина вполне можно рассчитывать.
Ну так и что - это разв показатель? Доменик к концу дня ещё может трижды в просадку попасть - сами видите как он торгует на этой неделе, постоянные перепады то в одну сторону то в другую. Не люблю таких торгов так как инвестору в такой ситуации совершенно непонятно что делать.
Vlados25 вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:19   #6194
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
На сколько я помню, то два дня будут праздновать католическое рождество, из-за чего сервера временно не будут работать. На Форекс Тренде информация об этом появилась на выходных, а у Пантеона я чего-то подобной информации не нашел. Поэтому сегодня в 18 вся торговля останавливается, на возобновляется в пятницу где-то в 6 утра
Это нормальный вариант. Про это все брокеры сообщают своим трейдерам , поэтому в дни празднования католического рождества форекс просто не работает и биржи тоже. Поэтому надо управляющим спасибо сказать что они хотя бы и это заработали ( кто заработал) на этой неделе. Так же почти будет и на новый год. Поэтому рассчитывать на супер прибыли не стоит. Не потерять хотя бы.
andrstar вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:21   #6195
galat
Мастер

Я смотрю управляющие начали активно открывать сделки - видимо все хотят успеть получить побольше прибыли до начала перерыва в торговле. Но как бы эта спешка не сыграла злую шутку - смотрю у скайфх и 242 кроме зафиксированной просадки уже и плавающая по открытым сделкам появилась.
galat вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:24   #6196
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Скальпер неудачно вошел с этой сделкой, ведь по ней была зафиксирована плавающая просадка более -2%, так что у инвесторов Скальпера, которые естественно инвестировали при просадке есть возможность самим получить просадку. Я бы к примеру лучше выводил досрочно, а то при обновлении -2% а вечером может быть уже закрыто более -20% агрессоры такие, как видим на примере Георга.
Lawanski вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:33   #6197
Дарья25
Специалист

Цитата:
Скальпер неудачно вошел с этой сделкой, ведь по ней была зафиксирована плавающая просадка более -2%, так что у инвесторов Скальпера, которые естественно инвестировали при просадке есть возможность самим получить просадку. Я бы к примеру лучше выводил досрочно, а то при обновлении -2% а вечером может быть уже закрыто более -20% агрессоры такие, как видим на примере Георга.
Георгий87 показал обратную сторону медали, у меня особого удивления нет , едь он перед этим показывал доходность огромную , потому нет здесь ничего удивительного. Но инвесторы в нем еще будут , одни на просадке зайдут, другие до инвестируют в него , с тем чтобы отбить потери, но только увеличат потери.
Дарья25 вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:43   #6198
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Вроде как сервера не будут работать с 18 по Киеву сегодня и до утра пятницы, то есть у управляющих, в том числе и у Ахмедоса будет целый рабочий день и ночь, чтобы еще немного поработать, будут ли они это делать или нет вопрос второй. Я склоняюсь, к тому, что львиная доля управляющих не будет торговать в пятницу, а уйдет отмечать Новый Год и вернется уже после праздников.
Да, под новый год в прошый раз мало кто торговал, точнее результаты были более чем консервативные. Из управляющих отписалась только Виктория diamonds, она будет точно торговать все дни кроме 1 января, так что тем, кто верит в её прибыльную торговлю, можно повысить депозит на следующую неделю. Доменик порадовал, я был в нём уверен, т.к. сценарий 1 в 1, как на прошлой неделе. P.S. привет от lazyinvestor
pvwv вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:46   #6199
Vlados25
Мастер

Я смотрю в диамондса уже интереснее стало инвестировать чем в того же доменика - он на этой неделе не смотря на сложную ситуацию на рынке сумел заработать 3.43% прибыли для инвесторов.

А вот у хозяина наверное дела совсем не идут - продолжает открывать сделки. Как бы слишком большую просадку не выдал.
Vlados25 вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:47   #6200
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну вы же сами понимаете что для Скальпера 2% это не просадка совсем, да и мы не видим изнутри его торговли, может там вчера еще было 20% убытка, а сегодня он начал сокращаться и уже плюс. Эта и следующая неделя короткая в плане торговли, управляющим приходится подстраиваться под рынок, а это не всегда получается. Я и сам при инвестировании как то упустил тот момент, что посреди недели рынок будет стоять.
asem9077 вне форума