Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 621 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2014, 08:14   #6201
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен если нужна страховка то за нее надо платить когда у вас солидный такой капитал где и консервативной прибыли хватит чтоб платить проценты страховые, у нас не такие депозиты чтоб их страховать поэтому фонды и ПАММ 2.0 нормальный вариант страхования за которое мы платим только своим убытком, а когда его нет мы не чего не платим.

Все страховки, в том числе ПАММ 2.0 и фонды это защита от возможных потерь, если же говорить о безопасном заработке (процентах), то консерваторы в этом случае находятся на первом месте, так как просадки у них небольшие и риски тоже. Но опять же каждый инвестор определяет для себя, какой процент для него безопасный, для одних это не больше 3, для других это 10.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 08:32   #6202
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Конечно смотреть только на прибыль и делать вывод , что этоконсервативный счет и инвестировать в него не безопасно - это не правильно и большая ошибка особенно у новичков . Только анализ счета и определение стратегии торговли и соотношение прибыли и просадок . какие риски при выходе из просадок определяют насколько безопасный процент для инвестирования. Но как показывает практика . что это до 5% в месяц.

5 процентов в месяц это конечно будет безопасный процент, но мало кто из инвесторов захочет инвестировать под такой процент, тогда ужу лучше воспользоваться услугами банков, где процент может и ниже, но прибыль стабильная и рисков нет. Я считаю под понятием минимальный процент, это процент который и инвесторов устраивает и риски имеет небольшие, я думаю этот процент будет равен 8-10.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 10:00   #6203
Sergss
Любитель

Все прекрасно понимают чем меньше процент тем, меньше риск. Если у управляющего небольшой процент прибыли, значит от избегает многих рискованных сделок. По моему мнению безопасный процент прибыли это 3-5 процентов для консерваторов, для агрессоров наверное понятие "безопасный процент" очень сложно высчитать. Агрессивная торговля предполагает получения максимальной прибыли, но лучше чтобы процент прибыли был выше процента просадки.
Sergss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 11:39   #6204
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Все прекрасно понимают чем меньше процент тем, меньше риск. Если у управляющего небольшой процент прибыли, значит от избегает многих рискованных сделок. По моему мнению безопасный процент прибыли это 3-5 процентов для консерваторов, для агрессоров наверное понятие "безопасный процент" очень сложно высчитать. Агрессивная торговля предполагает получения максимальной прибыли, но лучше чтобы процент прибыли был выше процента просадки.
Не всегда чем меньше процент, тем безопаснее. Есть счета, которые могут давать более 5% и торгуют стабильно почти без просадок, а есть и такие которые приносят всего лишь 1-2%, и еще просадки частые. Так что здесь индивидуально нужно каждый счет рассматривать, консерваторы в принципе все достаточно безопасны, а вот с агрессорами нужно постоянно работать и никакой безопасности там нет, там сплошные риски.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 11:47   #6205
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
А я не согласен что чем меньше процент тем меньше риск . Тут прямая зависимость от рисков управляющего и от стратегии которой он придерживается. Если у него работа скальпера с минимальной просадкой и сразу обрезанием убытков то разве можно сказать что у него прлуент прибыли не безопасный ,если он умеет грамотно сопровождать позицию не бросает сделку только как только он в плюс ушел я как трейдер много вариантов знаю как не уйти в незапланированный минус. И процент можно по счет получать и 20% и он безопасный.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 12:24   #6206
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
5 процентов в месяц это конечно будет безопасный процент, но мало кто из инвесторов захочет инвестировать под такой процент, тогда ужу лучше воспользоваться услугами банков, где процент может и ниже, но прибыль стабильная и рисков нет. Я считаю под понятием минимальный процент, это процент который и инвесторов устраивает и риски имеет небольшие, я думаю этот процент будет равен 8-10.
Да вы что смеетесь? В банках вам дадут 5-7 ну в лучшем случае до 10% годовых в ненадежном банке. Точно не больше. Так что прибыль в памм счетах большинство инвесторов как раз таки устраивает. Причем безопасные 5% в месяц это ещё отличный результат. Чаще всего при максимально безопасном инвестировании выходит и того меньшая прибыль. И если бы небольшая но безопасная прибыль не интересовала инвесторов то стали бы её столько обсуждать в этой ветке?
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 12:36   #6207
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да вы что смеетесь? В банках вам дадут 5-7 ну в лучшем случае до 10% годовых в ненадежном банке. Точно не больше. Так что прибыль в памм счетах большинство инвесторов как раз таки устраивает. Причем безопасные 5% в месяц это ещё отличный результат. Чаще всего при максимально безопасном инвестировании выходит и того меньшая прибыль. И если бы небольшая но безопасная прибыль не интересовала инвесторов то стали бы её столько обсуждать в этой ветке?
Да, конечно, прибыль в 5% - это достаточно высокая доходность за месяц, ни один банк даже близко подобной прибыли не даст по валютным вкладам, а тут в PAMM пожалуйста инвестируй в консерваторов и можно будет безопасно получать такой процент. Поэтому под него инвестируют большое количество инвесторов, включая тех, кто на этом форуме есть. Только при этом стоит помнить, что диверсификация тоже нужна, чтобы портфель был безопаснее.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 14:13   #6208
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А я не согласен что чем меньше процент тем меньше риск . Тут прямая зависимость от рисков управляющего и от стратегии которой он придерживается. Если у него работа скальпера с минимальной просадкой и сразу обрезанием убытков то разве можно сказать что у него прлуент прибыли не безопасный ,если он умеет грамотно сопровождать позицию не бросает сделку только как только он в плюс ушел я как трейдер много вариантов знаю как не уйти в незапланированный минус. И процент можно по счет получать и 20% и он безопасный.

Верно конечно, что минимальная прибыль еще не говорит о минимальном риске. Безопасность получения прибыли в торговле управа зависит от того каким объемом по отношению к своему капиталу он торгует, не повышает ли его при просадках ну и от того насколько качественна его ТС.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 16:44   #6209
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Верно конечно, что минимальная прибыль еще не говорит о минимальном риске. Безопасность получения прибыли в торговле управа зависит от того каким объемом по отношению к своему капиталу он торгует, не повышает ли его при просадках ну и от того насколько качественна его ТС.
В большинстве случаем так оно и есть , минимальная прибыль значит небольшие риски . Но всегда бывают и исключения , в некоторых ПАММ счетах и риски могут быть большими и прибыль практически никакой . Тут можно совершить ошибку и не правильно выбрать ПАММ счет для инвестирования , смотря только на прибыльность .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 17:49   #6210
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, риски тоже нужно учитывать, выбирая ПАММ-счета для безопасного инвестирования средств. Конечно вряд ли в консервативном ПАММ-счете эти риски будут критичны, но главное определить что этот счет консервативный и безопасный. Тогда и доходность в 4-5 процентов в месяц вполне подойдет для вложения средств.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ