Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 621 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 13:52   #6201
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я смотрю управляющие начали активно открывать сделки - видимо все хотят успеть получить побольше прибыли до начала перерыва в торговле. Но как бы эта спешка не сыграла злую шутку - смотрю у скайфх и 242 кроме зафиксированной просадки уже и плавающая по открытым сделкам появилась.
На Пантеоне вроде перерыва не будет ,это ФТ будет перерыв ,потому сейчас смотрю все проснулись активно сделки клепают ,Ахмедос если еще одну такую сделку закроет ,то принесет свой стандартный результат, Сеан сразу двумя ордерами вошел, Твилайт и Кузнец вошли ,а Убунт не хочет уже торговать по всей видимости.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:52   #6202
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я смотрю управляющие начали активно открывать сделки - видимо все хотят успеть получить побольше прибыли до начала перерыва в торговле. Но как бы эта спешка не сыграла злую шутку - смотрю у скайфх и 242 кроме зафиксированной просадки уже и плавающая по открытым сделкам появилась.

У них видно не идёт торговля как бы хотели, думаю сделки открывали с целью что бы перекрыть ту просадку которую получили. Всё таки около минус 3% наверное не хочется оставлять для того что бы потом начинать уже неделю с работы над ошибками. Посмотрим как конечно эти два управляющих отработают на этой неделе, думаю хотят остаться без минуса но не так то будет легко его закрыть.
valvin1 вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:54   #6203
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Георгий87 показал обратную сторону медали, у меня особого удивления нет , едь он перед этим показывал доходность огромную , потому нет здесь ничего удивительного. Но инвесторы в нем еще будут , одни на просадке зайдут, другие до инвестируют в него , с тем чтобы отбить потери, но только увеличат потери.
Георги показал то что должен был показать - нельзя инвестировать в молодого агрессора, даже если у него и был ранее открыт счет. Очень похоже на то что у него робот стоит, да еще и с агрессивными настройками. Такой если зайдет в просадку, то как правило потом из нее уже не выйдет. Так что не думаю что те, кто в него пытаются сейчас инвестировать делают правильно. Надо наоборот выводить из него.
andrstar вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:57   #6204
iSergio
Acrypto-Мастер

Вот и уменьшилось количество красного цвета на мониторинге Фастпамма Не хочу петь дифирамбы Доминику, но насколько же грамотно поступил управляющий, поставив на консервативном счёте большое распределение в пользу инвесторов. Одной сделкой он вывел КУ в плюс, поскольку общий капитал за счёт инвесторов большой. А инвесторов много, потому, что прибыль хорошую даёт за счёт такого распределения Лично я очень доволен тем, что перед выходными он из убытка сделал прибыль.
iSergio вне форума  
Старый 24.12.2014, 14:02   #6205
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Да, под новый год в прошый раз мало кто торговал, точнее результаты были более чем консервативные. Из управляющих отписалась только Виктория diamonds, она будет точно торговать все дни кроме 1 января, так что тем, кто верит в её прибыльную торговлю, можно повысить депозит на следующую неделю. Доменик порадовал, я был в нём уверен, т.к. сценарий 1 в 1, как на прошлой неделе. P.S. привет от lazyinvestor
Приятно видеть "LAZY инвесторов" на этой форуме))) Над Диамантс нужно будет подумать, может стоит и увеличить ее депозит на следующую недели, или же легче никуда не инвестировать, дабы не было лишних переживаний и со спокойной душой встретить новый год. Диамантс на этой неделе показывает очень уверенную прибыль, уже почти 4% инвестору
AntonVR вне форума  
Старый 24.12.2014, 14:09   #6206
Саша Инвестор
Специалист

Вот и закрыл сделки Ахмедос,думаю все этого с нетерпением ждали,зделку он держал очень долго,обычно у него в таком случае все заканчивается очень плохо,но не в этот раз,он обрадовал нас небольшим как для него доходом в размере 1.26 инвестору.Думаю все ожидали большого и лучшего результата,но так как рынок сложный сейчас думаю это достаточно хорошо,ведь это не убыток и не ноль))
Саша Инвестор вне форума  
Старый 24.12.2014, 14:16   #6207
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вот писал же я что Доменик скорее всего выберется с просадки, а то вччера кто-то уже собирался на следующую неделю инвестировать в него на просадке, вот уже на основном счету почти полтора процента прибыли. Ну а Хозяин конечно увеличил просадку и сейчас она составляет больше -10%, так что на Хозяина вполне можно рассчитывать.
Доменик прекратил работу вообще, еще может быть в пятницу улучшит результат но на много я бы на этой неделе уже не рассчитывала, за то очень хорошо сейчас работает Диамант наверное решила с сегодняшнего рынка выжать по полной и принести инвесторам свою обычную прибыль в 5%, но я и 4 чистым процентам буду рада Хоть перекроет неудачника персеуса и 242, хотя 242 еще держит интригу )
Гера вне форума  
Старый 24.12.2014, 14:28   #6208
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Доменик прекратил работу вообще, еще может быть в пятницу улучшит результат но на много я бы на этой неделе уже не рассчитывала, за то очень хорошо сейчас работает Диамант наверное решила с сегодняшнего рынка выжать по полной и принести инвесторам свою обычную прибыль в 5%, но я и 4 чистым процентам буду рада Хоть перекроет неудачника персеуса и 242, хотя 242 еще держит интригу )
Интригу-то держит, но наличие плавающей просадки оптимизма не вселяет, хотя я бы рад был ошибаться. Из него я уже вывел всё что мог (как и из Персеуса) и долился в Ахмедоса. Много не получиться, но полпроцента должен добавить. А в ФТ-порфеле активно долился в Диамант. Динамика наращивания прибыли, которую она демонстрирует не может не радовать.
valera вне форума  
Старый 24.12.2014, 14:34   #6209
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я смотрю в диамондса уже интереснее стало инвестировать чем в того же доменика - он на этой неделе не смотря на сложную ситуацию на рынке сумел заработать 3.43% прибыли для инвесторов.

А вот у хозяина наверное дела совсем не идут - продолжает открывать сделки. Как бы слишком большую просадку не выдал.
Ну, Hozyin может спокойно и ещё больше просадку выдать, для него же и чуть более 20% будет абсолютно нормально. А вот управляющие зашевилились точно. Сейчас и ahmedos ещё успел принести прибыль, и Jborn принёс немного. Похоже стараются управы принести побольше доход, пока ещё можно торговать. А diamonds и меня радует, её счёт лучше всех в портфеле у меня сегодня работает. Надо подумать будет оставить ли её на праздники в портфеле.
FirstX вне форума  
Старый 24.12.2014, 14:39   #6210
andrstar
Acrypto-Мастер

Что то Муромцы разошлись под конец дня. Пора уже закрываться а в Миллион 3 открыто аж 6 сделок. И Сеан что то уже 2 сделки открытыми держит. Или они все хороший тренд словили, (хотя не особо понятно по какому это инструменту) или решили все же перенести сделки на завтра. Даже уже начинаю подумывать что открылись все в одну сторону, потому что имеют информацию про возможный геп на открытии рынков завтра. Подождем - время еще есть.
andrstar вне форума