Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 622 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2014, 10:37   #6211
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Не пойму логику.Зачем нужно приостанавливать торговлю и торговать маленькими лотами, чтобы выбраться из просадки?Мне кажется, что у управляющего просадки неизбежны, нет людей, способных только зарабатывать деньги, но вот то КАК он выбирается из просадки, это уже одно из важных обстоятельств, на которое нужно обратить внимание.Я считаю, что управляющий вообще ничего специально не должен делать, чтобы выйти из просадки, он должен торговать как обычно и система его сама должна вывести на прибыль в разумный промежуток времени.На это и стоит обращать внимание.
Тоже считаю, что такой подход к выбору памма даст положительный результат. Тут даже не важно какой капитал в управляющего. Важнее то, работает ли он просто по системе или находится еще в стадии развития капитала. Ведь во втором случае в управляющего не будет комфортной работы. А в первом, он просто будет работать и снимать прибыль. При этом не будет что-то планировать. А работать по сигналам и возможностям.
ivis вне форума  
Старый 21.06.2014, 10:47   #6212
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Совсем глупо получится в слепую инвестировать есть возможность заниматься анализом, почему бы не сделать все по человечески, сперва проанализировать и потом вкладывать, надо лишь посмотреть просадку да и какая доходность у управляющего и насколько стабильно проходит неделя или месяц это уже по торговому периоду.
Так и нужно делать , если хотите зарабатывать . Только правильный анализ ПАММ счетов залог успешности ваших инвестиций . Выбирать ПАММ счета нужно без спешки , полностью просматривая все возможные ПАММ счета для инвестирования с отсеиванием откровенно слабых счетов , инвестировать в которые опасно .
Laborant вне форума  
Старый 21.06.2014, 10:53   #6213
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Совсем глупо получится в слепую инвестировать есть возможность заниматься анализом, почему бы не сделать все по человечески, сперва проанализировать и потом вкладывать, надо лишь посмотреть просадку да и какая доходность у управляющего и насколько стабильно проходит неделя или месяц это уже по торговому периоду.

Конечно лучше потратить немного времени на более детальный анализ, это позволит уменьшить возможные риски. Анализ это же единственные гарантии инвестора, зачем этим пренебрегать. Просадка, доходность и период работы счета это основные параметры на которые нужно обращать внимание. Затем уже нужно смотреть в совокупности на все параметра за период работы управляющего.
filatd вне форума  
Старый 21.06.2014, 11:05   #6214
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так на это нужно обращать внимание в первую очередь. Именно прибыльность памм счета должна носить не разовый, а постоянный размер. Тогда можно и инвестировать в такой счет. Ну и конечно нужно анализировать размеры просадки, которые допускает управляющий и способностью трейдера выходить с них без особых потерь денег.
ну да прибыльность постоянная . а просадки не большие и очень редкие - идеальный счет для долгосрочного инвестирования именно такие счета должны составлять костяк инвестиционного портфеля у инвесторов. очень важную роль имеет и сколько счет существует на рынке . что бы счет серьезно расматривать ему не должно быть меньше полугода.
asirisa вне форума  
Старый 21.06.2014, 11:08   #6215
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Тоже считаю, что такой подход к выбору памма даст положительный результат. Тут даже не важно какой капитал в управляющего. Важнее то, работает ли он просто по системе или находится еще в стадии развития капитала. Ведь во втором случае в управляющего не будет комфортной работы. А в первом, он просто будет работать и снимать прибыль. При этом не будет что-то планировать. А работать по сигналам и возможностям.
Я вообще не очень понимаю стадию развития капитала.Если честно, то как по мне, лучше в этой стадии управляющему доливать в счет постепенно свои деньги, а не торговать рискованно, потому что инвесторы в первую очередь обращают внимание на саму торговлю, а не на суму капитала управляющего.Консервативн и стабильно торгуя, управляющий и так будет привлекать инвесторов и соответственно счет будет развиваться за счет средств инвесторов.Агрессивные риски никуда не приведут, если человек изначально не планирует торговать агрессивно, а только в начале пути таким способом развить капитал.Я бы выбирала управляющего, который с самого начала торгует одинаково с одними и теми же рисками.
Alisa вне форума  
Старый 21.06.2014, 11:17   #6216
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я вообще не очень понимаю стадию развития капитала.Если честно, то как по мне, лучше в этой стадии управляющему доливать в счет постепенно свои деньги, а не торговать рискованно, потому что инвесторы в первую очередь обращают внимание на саму торговлю, а не на суму капитала управляющего.Консервативн и стабильно торгуя, управляющий и так будет привлекать инвесторов и соответственно счет будет развиваться за счет средств инвесторов.Агрессивные риски никуда не приведут, если человек изначально не планирует торговать агрессивно, а только в начале пути таким способом развить капитал.Я бы выбирала управляющего, который с самого начала торгует одинаково с одними и теми же рисками.
Я тоже пришел к подобному подходу при выборе памма. Хотя надо сказать, что даже такой подход не является супер идеальным. Негативным моментом может выступить резкое увеличение капитала на памме. Если управляющий не работал с большими деньгами, это может "вскружить голову". Яркий пример - это первый памм ВестФ. Денег накидали, а она не смогла остановиться и принять просадку на уровне 10-15%, а загоняла их под минус 50%.
ivis вне форума  
Старый 21.06.2014, 11:31   #6217
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Безусловно, можно выбирать не только топовые ПАММ счета для работы новичками, просто многие из них уже долго работают и заслужили неплохую репутацию, конечно, если начинающий инвестор умеет неплохо анализировать, то можно просматривать и подбирать со всех имеющихся ПАММ счетов, самое главное, чтобы он тщательно проанализировал все критерии, и выбрал себе нормальные счета, по его мнению.
Но согласитесь в любом случае топовые памм счета анализировать куда проще. Я бы даже сказал что анализировать их совсем не обязательно так как все топовые памм счета в долгосрочной перспективе принесут прибыль. Но можно анализировать историю их работы что бы найти определенную закономерность и подобрать более или менее благоприятные моменты для ввода средств для того что бы снизить вероятность попадания на просадку.
galat вне форума  
Старый 21.06.2014, 11:33   #6218
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мне кажется я именно это и хотел сказать. Новичок опыт получает от собственной работы по инвестированию. Но работая с фондами и индексами он может увидеть как работают уже готовые портфели. Он сможет разобраться по какому принципу подбираются счета в портфель, какова доля разных управляющих. Посмотреть насколько разные показатели они показывают и как это влияет на общий результат. В общем работа на начальном этапе с фондами помогает и научиться чему то и заработать немного.
Согласен с Вами, только иногда удивляешься, почему тот или иной счет включают в готовый порфель, т.к. по показателям доходности такой счет совсем не привлекателен. Возможно по истечении времени какие-то ошибки проявляются, а на начальном этапе этого не видно. С другой стороны, новичок уже может видеть какие счета нужно анализировать и выбирать в первую очередь и это большой плюс.
Leos вне форума  
Старый 21.06.2014, 11:38   #6219
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже пришел к подобному подходу при выборе памма. Хотя надо сказать, что даже такой подход не является супер идеальным. Негативным моментом может выступить резкое увеличение капитала на памме. Если управляющий не работал с большими деньгами, это может "вскружить голову". Яркий пример - это первый памм ВестФ. Денег накидали, а она не смогла остановиться и принять просадку на уровне 10-15%, а загоняла их под минус 50%.
Это было во время того, когда счет был еще молодой?Просто если управляющий агрессивно наращивает свой капитал, то он точно также может не справиться с крупными деньгами и результат может быть такой же.Мне кажется, что надо обращать внимание на возраст счета и если у управляющего уже были просадки, то смотреть, какого размера, а если она за длительный период больше года например, не влез в такую просадку в 50%, то значит умеет с собой совладать.У молодых счетов конечно этот показатель не проанализируешь, поэтому стоит обращать внимание в первую очередь на старенькие счета в длительной историей.
Alisa вне форума  
Старый 21.06.2014, 11:44   #6220
Laborant
Acrypto-Мастер

При выборе ПАММ счета для инвестирования в первую очередь необходимо смотреть на срок работы этого счета , если он более года , только тогда ему можно полностью доверять , ведь торговать на рынке форекс более года это признак классности этого управляющего . Далее нужно проверять все его просадки и общую прибыльность .
Laborant вне форума