Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 621 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2014, 04:54   #6201
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Безусловно, можно выбирать не только топовые ПАММ счета для работы новичками, просто многие из них уже долго работают и заслужили неплохую репутацию, конечно, если начинающий инвестор умеет неплохо анализировать, то можно просматривать и подбирать со всех имеющихся ПАММ счетов, самое главное, чтобы он тщательно проанализировал все критерии, и выбрал себе нормальные счета, по его мнению.

Выбирать топовые счета тоже возможно и это даже правильно, но в таком случае всё начинается с срока существования памм. И обычно это от одного года и больше, а вот как раз на это и стоит смотреть. Потом уже по истории видна просадка и как часто, насколько большую допускал управляющий. Сейчас очень удобно сделали, в поиске выставить срок существования счёта и видны все которые есть для выбора.
valvin1 вне форума  
Старый 21.06.2014, 05:58   #6202
Mihalina
Мастер

Действительно при выборе Памм счёта очень важно учитывать сколько времени счёт существует на рынке и с какими результатами он торговал и продолжает торговать.Я думаю что главное не упускать момент про степень просадки счёта и процент просадки что бы видеть как торгует данный Памм счёт.При выборе счёта для инвестирования необходимо также помнить что тип счёта имеет огромное значение и если инвестировать легкомысленно то можно очень сильно ошибиться.Выбирать Памм счёт для инвестирования необходимо аккуратно и без спешки.
Mihalina вне форума  
Старый 21.06.2014, 06:14   #6203
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне наоборот кажется что по фондам и индексам можно многому научится, например построение портфелей, многие индексы не только консервативные и агрессивные но и умеренные, так можно воспользоваться готовым решением или на его основе свой портфель собрать, внимание то мы уделяем просадкам больше всего, потом доходам и время существования ПАММ счета.
Я бы еще обратила внимание на стабильность в показателях доходности счета. Если он в один период показывает прибыльность в 8%, а два-три периода будет давать не более 2% прибыли или убытки, я думаю, что такой счет нельзя назвать стабильным и вкладывать в него крупные суммы я бы не стала.
Avita вне форума  
Старый 21.06.2014, 06:32   #6204
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне наоборот кажется что по фондам и индексам можно многому научится, например построение портфелей, многие индексы не только консервативные и агрессивные но и умеренные, так можно воспользоваться готовым решением или на его основе свой портфель собрать, внимание то мы уделяем просадкам больше всего, потом доходам и время существования ПАММ счета.
Мне кажется я именно это и хотел сказать. Новичок опыт получает от собственной работы по инвестированию. Но работая с фондами и индексами он может увидеть как работают уже готовые портфели. Он сможет разобраться по какому принципу подбираются счета в портфель, какова доля разных управляющих. Посмотреть насколько разные показатели они показывают и как это влияет на общий результат. В общем работа на начальном этапе с фондами помогает и научиться чему то и заработать немного.
andrstar вне форума  
Старый 21.06.2014, 07:34   #6205
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен, без анализа никого пропускать нельзя, даже если он самый крутой и рейтинг у него самый большой, ведь если инвестор этого не сделает, то он будет выбирать ПАММ счет практически в слепую, так как будет полагаться на те данные, которые записаны в таблице в управа, а это неправильно, так как нужно самому удостоверится, что инвестор подобрал хороший счет для работы. Конечно, лучше выбирать те счета, которые только начали выходить с просадки, так как управляющий будет стараться выйти с убытка, а на этом можно заработать. Если честно, то я бы тоже не рискнул инвестировать в такой счет.
Совсем глупо получится в слепую инвестировать есть возможность заниматься анализом, почему бы не сделать все по человечески, сперва проанализировать и потом вкладывать, надо лишь посмотреть просадку да и какая доходность у управляющего и насколько стабильно проходит неделя или месяц это уже по торговому периоду.
FanTomatos вне форума  
Старый 21.06.2014, 07:42   #6206
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я бы еще обратила внимание на стабильность в показателях доходности счета. Если он в один период показывает прибыльность в 8%, а два-три периода будет давать не более 2% прибыли или убытки, я думаю, что такой счет нельзя назвать стабильным и вкладывать в него крупные суммы я бы не стала.

Так на это нужно обращать внимание в первую очередь. Именно прибыльность памм счета должна носить не разовый, а постоянный размер. Тогда можно и инвестировать в такой счет. Ну и конечно нужно анализировать размеры просадки, которые допускает управляющий и способностью трейдера выходить с них без особых потерь денег.
serg1111 вне форума  
Старый 21.06.2014, 07:55   #6207
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так на это нужно обращать внимание в первую очередь. Именно прибыльность памм счета должна носить не разовый, а постоянный размер. Тогда можно и инвестировать в такой счет. Ну и конечно нужно анализировать размеры просадки, которые допускает управляющий и способностью трейдера выходить с них без особых потерь денег.
В смысле выходить из просадок без особых потерь денег? Может вы хотели сказать без особого завышения рисков? Если так тогда да, когда управляющий не завышает лотность при выходе из просадок, то уже есть понимание того, что управляющий не нервничает и придерживается своей стратегии. А это говорит о том, что скорее всего и дальше если он будет попадать в просадку, он не будет загружать депозит по полной, чтобы попытаться отбить быстро убытки, а значит и рисков будет не так много если в него инвестировать.
FirstX вне форума  
Старый 21.06.2014, 08:11   #6208
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В смысле выходить из просадок без особых потерь денег? Может вы хотели сказать без особого завышения рисков? Если так тогда да, когда управляющий не завышает лотность при выходе из просадок, то уже есть понимание того, что управляющий не нервничает и придерживается своей стратегии. А это говорит о том, что скорее всего и дальше если он будет попадать в просадку, он не будет загружать депозит по полной, чтобы попытаться отбить быстро убытки, а значит и рисков будет не так много если в него инвестировать.
Это выдержанная торговля, в таких управляющих конечно можно инвестировать, ведь они дают надежду и ограниченную просадку, а это уже очень важно.Ситуации на рынке постоянно меняются и можно попасть в просадку там, где ее не ожидал, но вот как раз умение ориентироваться в ситуации на рынке и помогает выходить из них сухим.
spartak вне форума  
Старый 21.06.2014, 08:38   #6209
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Это выдержанная торговля, в таких управляющих конечно можно инвестировать, ведь они дают надежду и ограниченную просадку, а это уже очень важно.Ситуации на рынке постоянно меняются и можно попасть в просадку там, где ее не ожидал, но вот как раз умение ориентироваться в ситуации на рынке и помогает выходить из них сухим.
Знаю единственный способ, помощью которого можно выйти из просадки, Ито он ничего не обещающий. Во первых необходимо приостановить торговлю на какое-то время, во вторых следует после паузы начинать торговать маленькими лотами, которые будут еще меньше чем при торговле в котороц вы попали в просадку. Но нужно еще думать рационально, чтоб в итоге не в тему не влиться. Порой актуально даже инвестировать в просевшие счета, ведь они прежде чем наторговать прибыль, выберуться из просадки
пульт вне форума  
Старый 21.06.2014, 10:01   #6210
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Знаю единственный способ, помощью которого можно выйти из просадки, Ито он ничего не обещающий. Во первых необходимо приостановить торговлю на какое-то время, во вторых следует после паузы начинать торговать маленькими лотами, которые будут еще меньше чем при торговле в котороц вы попали в просадку. Но нужно еще думать рационально, чтоб в итоге не в тему не влиться. Порой актуально даже инвестировать в просевшие счета, ведь они прежде чем наторговать прибыль, выберуться из просадки
Не пойму логику.Зачем нужно приостанавливать торговлю и торговать маленькими лотами, чтобы выбраться из просадки?Мне кажется, что у управляющего просадки неизбежны, нет людей, способных только зарабатывать деньги, но вот то КАК он выбирается из просадки, это уже одно из важных обстоятельств, на которое нужно обратить внимание.Я считаю, что управляющий вообще ничего специально не должен делать, чтобы выйти из просадки, он должен торговать как обычно и система его сама должна вывести на прибыль в разумный промежуток времени.На это и стоит обращать внимание.
Alisa вне форума