![]() |
|
![]() |
#621 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#622 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я ещё не разу не слышал о том что инвестор инвестировал только в один счет и по моему если инвестор инвестирует всю свою сумму в одного трейдера то в таком случае даже консервативный памм счет не поможет потому что в любом случае риски бывают большие потому что один человек может ошибиться. |
|
![]() |
![]() |
#623 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#624 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#625 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#626 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#627 |
Мастер
|
![]()
А что там мониторить? Весь анализ и мониторинг должны быть на этапе отбора счетов. А когда уже вложились, то мониторить и анализировать нечего, сидим и ждем прибыль либо убыток. Если консервативный портфель содержит агрессивные счета, то 20 счетов может быть даже мало. Надо рассчитывать, что 1 агрессивный счет подстраховывают 5 консервативных.
|
![]() |
![]() |
#628 |
Новичок
|
![]()
Честно говоря, во всех пособиях начинающего инвестора звучит такой принцип. Понятно, что трейдер не может быть один. Думаю, что и двух маловато. Для меня приемлемой цифрой является 5-7 управляющих. При этом, один может быть агрессивным. Но, то что их не нужно мониторить, считаю - неверно. Даже думаю, что это обязательный фактор. Дело в том, что видеть только прибыль или убыток - недостаточно. Общаться с управляющим в течение хода совместной деятельности тоже полезно.
|
![]() |
![]() |
#629 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Тут два пути у инвестора, 1 - сразу собрать портфель из определенных управов, это как инвестиционный пакет, рассчитанный на долгий срок, 2 - начать хоть с одного управа (а так 2-3) и добирать со временем по нескольку управов. Еще есть вариант отсева, когда насобирал кучу управов, а со временем отсеиваешь, грубо говоря, балласт, оставляя нужных и доходных.
Заметьте, во всех вариантов не предусматрвается как-таковой доход или убытки, то есть в самом начале пути инвестор ищет варианты, чтобы впоследствии обрести их и доусовершенствовать портфель, который будет приносить постоянную прибыль. |
![]() |
![]() |
#630 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот-вот, в начале нужно найти оптимальные со всех точек зрения ПАММ-счета, а о прибыли потом уже задумываться. И инвестировать в эти отобранные ПАММ-счета. И вот те что окажутся малоэффективны конечно дальше нужно будет убирать из портфеля, и заменять их другими счетами.
|
![]() |