Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2013, 17:33   #621
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Как раз таки в силу закона все вклады в банках застрахованны. Я сам вел дела по взысканию задолженности обанкротившегося банка. Все было успешно и деньги люди получили.

Риски есть - согласен. Но мы зарабатываем не на рисках, а на умении избежать этих рисков - правильно построенный портфель позволяет нам получать стабильную прибыль.

Сейчас можно и застраховать свои инвестиции не одним из способов. Смотрел какая существует возможность инвестирования в фонды. Вот вам и готовая стратегия, делаешь инвестиции и ещё и с страховкой. Сам выбираешь насколько это будет застраховано из вида памм, единственное неудобство может, что если консервативные счета, то тогда этот период составит три месяца.
valvin1 вне форума  
Старый 11.11.2013, 09:59   #622
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от VVS Посмотреть сообщение
Даже при долгосрочном инвестировании в консервативные счета ребалансировка не будет лишней, не находите? А, что касается всех остальных тактик, скальпинга, входа на просадках, так ведь они по природе своей предназначены для работы с агрессорами. Так, что вопрос, по моему, так не стоит, применять эти тактики или нет. Здесь вопрос темперамента, работать ли вообще с агрессорами.
Разбалансировка возможно только в том случае если меня что то в долгосрочных инвестициях в консервативные памм счета не устраивает, если все идет нормально то я не чего не буду делать, согласен скальпинг и вход на просадках неплохо сочетаются с агрессивной тактикой инвестирования, просто нет смысла с консерваторами подобным заниматься так как риск-доход не самый лучший вариант в частности по доходной части, у агрессоров доход может быть очень большой а рисковать вы будете не большой суммой.
Thundermen вне форума  
Старый 11.11.2013, 11:04   #623
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Сейчас можно и застраховать свои инвестиции не одним из способов. Смотрел какая существует возможность инвестирования в фонды. Вот вам и готовая стратегия, делаешь инвестиции и ещё и с страховкой. Сам выбираешь насколько это будет застраховано из вида памм, единственное неудобство может, что если консервативные счета, то тогда этот период составит три месяца.
Мы все упускаем тот момент, что подобное страхование полноценной страховкой назвать никак нельзя. Страховой случай наступит только в том случае, если случится просадка в ПАММ счете. А вот от таких моментов как банкротство ДЦ или же обычную невыплату средств инвесторам нас никто не страхует, а это значит что даже застраховав инвестицию нельзя сказать что вы в любом случае не потеряете средства.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.11.2013, 11:29   #624
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Разбалансировка возможно только в том случае если меня что то в долгосрочных инвестициях в консервативные памм счета не устраивает, если все идет нормально то я не чего не буду делать, согласен скальпинг и вход на просадках неплохо сочетаются с агрессивной тактикой инвестирования, просто нет смысла с консерваторами подобным заниматься так как риск-доход не самый лучший вариант в частности по доходной части, у агрессоров доход может быть очень большой а рисковать вы будете не большой суммой.
В принципе все стратегии можно использовать и на консервативных счетах, только вот "овчина выделки не стоит", смысл входить скальпингом, если всего по счету 1,5% за неделю идет и общего дохода, а не инвестору ) Разве что на просадка можно войти, если вы нацелены на долгосрочную инвестицию, и просто подвернулся удобный момент, но опять в некоторый счетах месяцами нужно ждать просадку.
Гера вне форума  
Старый 11.11.2013, 12:25   #625
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В принципе все стратегии можно использовать и на консервативных счетах, только вот "овчина выделки не стоит", смысл входить скальпингом, если всего по счету 1,5% за неделю идет и общего дохода, а не инвестору ) Разве что на просадка можно войти, если вы нацелены на долгосрочную инвестицию, и просто подвернулся удобный момент, но опять в некоторый счетах месяцами нужно ждать просадку.
Я считаю если говорить о консерваторах так там вообще оптимальная стратегия это входить всерйоз и надолго. Консерваторы способны показать себя только на длительном интервале. А инвестиционный скальпинг как по мне наиболее подходит для работы с новыми ПАММ счетами, особенно с теми которым и нескольких месяцев нету. Поначалу многие розганяют свой ПАММ счет, вот мы и можем воспользоваться ситуацией.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.11.2013, 12:32   #626
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У каждого инвестора свои взгляды на то , какую стратегию использовать для прибыльной работы . Кто то предпочтет работу на просадках , а кто то категорически против этого , кто то будет всегда инвестировать в агрессоров , а кто то предпочтем надежные проверенные временем консервативные паммы .
Харламов вне форума  
Старый 11.11.2013, 12:51   #627
Crosh
Acrypto-Мастер

Скальпинг как в трейдинге так и в инвестировани считается рискованным подходом и агрессивным подходом. И если в трейдинге мы можем хоть установить лотность для минимизации рисков, то в инвестировании мы рискуем всем размером инвестиции. И поэтому считаю этот метод доступным для более опытных инвесторов, которые так сказать "одним местом чувствую" перспективные ПАММ счета.
Crosh вне форума  
Старый 11.11.2013, 12:55   #628
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Скальпинг как в трейдинге так и в инвестировани считается рискованным подходом и агрессивным подходом. И если в трейдинге мы можем хоть установить лотность для минимизации рисков, то в инвестировании мы рискуем всем размером инвестиции. И поэтому считаю этот метод доступным для более опытных инвесторов, которые так сказать "одним местом чувствую" перспективные ПАММ счета.
А что такое скальпинг в инвестировании , расскажите про этот метод поподробнее . Есть минимальный срок для инвестиций , он никогда не бывает меньше недели , так как тут можед идти речь про скальпинг в инвестировании или что то изменилось , чего я не знаю или тут просто что то надуманно .
Харламов вне форума  
Старый 11.11.2013, 13:20   #629
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Никто и не спорит. Скальпинг всегда нёс повышенные риски, тем более что применять его эффективно, когда агрессивный счёт находится в просадке. Насколько я знаю скальпинг в инвестировании - это вход в выбранный ПАММ и выход в ближайший ролловер, причём в один торговый период может осуществляться подобный вход в несколько счетов. Естественно, из-за этого фактора рисковая нагрузка портфеля повышается в несколько раз.
valera вне форума  
Старый 11.11.2013, 15:39   #630
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А что такое скальпинг в инвестировании , расскажите про этот метод поподробнее . Есть минимальный срок для инвестиций , он никогда не бывает меньше недели , так как тут можед идти речь про скальпинг в инвестировании или что то изменилось , чего я не знаю или тут просто что то надуманно .
Да нет, все правильно. Просто рассматривают долгосрочные среднесрочные и скальпинговые тактики инвестирования. Скальпинг может быть обычный, когда инвестиции выводятся сразу же после окончания первого торгового периода (здесь имеется ввиду что инвестиция на более чем один ТП в один счет не рассматриваются), а можно использовать быстрый скальпинг когда, инвестиции выводятся посреди торгового периода, при єтом даже потеря 50% прибыли не пугает, так как прибыль значительная.
Crosh вне форума