Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2014, 09:56   #1
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
То есть у меня теперь на постоянной основе будут эти 10 бонусных долларов? Они все время будут за бонусным счетом числится даже после многократного инвестирования? Получается, что до тех пор, пока будут действительны бонусы за про, я не смогу купить акции "Артс-Тренд". Приятное открытие. Ничего не скажешь.
Ну почему же - у вас есть бонусный счет на 10 долларов. После того как на него попадут 10 долларов остальные средства будут идти на основной балансовый счет и ими вы уже можете распоряжаться на свое усмотрение в том числе покупать акции компании Артс-Тренд. Просто не нужно забывать что бонусный счет всегда заполняется первый.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.08.2014, 10:06   #2
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Так смотрите, у меня сейчас эти бонусы на счету. Система-то это видит. А для приобретения акций я специально новую сумму наличных внесла на счет Пантеона. Но меня система не пустила. Подожду ролловера и посмотрю, получится после выведения средств с ПАММа купить акции или нет. Потом отпишусь.
Александра А. вне форума  
Старый 22.08.2014, 13:48   #3
galat
Мастер

Кстати по поводу того кто сомневается стоит ли получать бонусные средства на форуме пантеона - там местный модератор подсчитал что пользователи которые собирают репутацию для получения бонусов получают за одно свое сообщение около 70 центов бонуса. Покажите мне форум с более выгодным или же аналогичным предложением.
galat вне форума  
Старый 22.08.2014, 17:42   #4
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Кстати по поводу того кто сомневается стоит ли получать бонусные средства на форуме пантеона - там местный модератор подсчитал что пользователи которые собирают репутацию для получения бонусов получают за одно свое сообщение около 70 центов бонуса. Покажите мне форум с более выгодным или же аналогичным предложением.

Да я думаю уже сомнений по поводу выгодности и значимости бонусной системы официального форума Пантеона ни у кого практически не осталось. Просто сейчас лето, и у многих инвесторов просто не хватает времени на накопление всех возможных бонусов от различных брокеров для ПАММ-инвестирования.
ixion вне форума  
Старый 22.08.2014, 20:18   #5
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да я думаю уже сомнений по поводу выгодности и значимости бонусной системы официального форума Пантеона ни у кого практически не осталось. Просто сейчас лето, и у многих инвесторов просто не хватает времени на накопление всех возможных бонусов от различных брокеров для ПАММ-инвестирования.
Сомнений то конечно нет, но хотелось бы наглядно видеть действующие акции и бонусы от пантеона. Я, вот например, уже пару месяцев на этом форуме, и только сейчас узнал о таком бонусе за который дают 360 долларов. Знал бы раньше-работал бы в том направлении. Если кто то знает-укажите пожалуйста где можно список такой узреть?
semigolovij вне форума  
Старый 23.08.2014, 05:32   #6
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Отдельного списка на каком-нибудь ресурсе не существует, где можно было бы ознакомиться со всем перечнем бонусов, которые предлагают брокеры для инвестирования. Пользователи нашего форума узнают из разных источников данную информацию и размещают в этой теме. Если вас так заинтересовали бонусы для общения, то загляните на первые страницы этой темы. Там еще другие бонусы для инвестирования обсуждались.
Александра А. вне форума  
Старый 23.08.2014, 13:06   #7
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так смотрите, у меня сейчас эти бонусы на счету. Система-то это видит. А для приобретения акций я специально новую сумму наличных внесла на счет Пантеона. Но меня система не пустила. Подожду ролловера и посмотрю, получится после выведения средств с ПАММа купить акции или нет. Потом отпишусь.
А сумму которую вы ввели на счет - она на какой счет попала? У вас же после получения бонусов появилось 2 счета - основной и бонусный. С основного можете тратить деньги на личное усмотрение - они ваши. А вот с бонусного есть определенные ограничения - их нельзя инвестировать в акции арт-тренд или например вывести.
lektor2010 вне форума  
Старый 23.08.2014, 14:15   #8
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Нет, бонусы всегда будут зачисляться на бонусный счет, а вот прибыль полученная с инвестирования бонусов - это уже реальные средства которые можно инвестировать. Мало того - любые поступления сначала попадают на бонусный счет и только после заполнения бонусного начинают попадать на реальный что не совсем удобно если захотите вывести средства.
Что значит после "заполнения бонусного"? я еще пока только разбираюсь с теми про что получила и совсем недавно начала их собирать , но нюансов еще не знаю, что и как делать с этими про , потому что еще ни разу не выводила на бонусный счет. Вообщем меня интересует как можно забирать прибыль с бонусов ?
Гера вне форума  
Старый 23.08.2014, 16:11   #9
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Что значит после "заполнения бонусного"? я еще пока только разбираюсь с теми про что получила и совсем недавно начала их собирать , но нюансов еще не знаю, что и как делать с этими про , потому что еще ни разу не выводила на бонусный счет. Вообщем меня интересует как можно забирать прибыль с бонусов ?
Я неделю ждала первые 10 долларов за про. Они зачислились на новый бонусный счет, который у меня автоматически появился возле балансового счета. Когда я эту сумму инвестировала, то они стали числится "погашенными". Скорее всего, что когда с ПАММа я пожелаю вывести все деньги с этими бонусами, то сначала 10 долларов лягут на бонусный счет, а потом будет заполняться балансовый счет. Я так решила, потому что в акции "Лояльный бонус" именно так описывается процедура с бонусами и личными средствами.
Александра А. вне форума  
Старый 24.08.2014, 08:49   #10
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я неделю ждала первые 10 долларов за про. Они зачислились на новый бонусный счет, который у меня автоматически появился возле балансового счета. Когда я эту сумму инвестировала, то они стали числится "погашенными". Скорее всего, что когда с ПАММа я пожелаю вывести все деньги с этими бонусами, то сначала 10 долларов лягут на бонусный счет, а потом будет заполняться балансовый счет. Я так решила, потому что в акции "Лояльный бонус" именно так описывается процедура с бонусами и личными средствами.
Еще тогда вопрос а эти 10 долларов нужно заказывать? , куда и кому писать? И эти 10 долларов они единоразовые? Т.е. потом на это же количество про я уже не смогу еще раз 10 долларов заказать? Нужно будет заказывать уже большую сумму или так и можно по 10 на счет перекидывать?
Гера вне форума