Паммы с отрицательным КУ - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2014, 10:59   #1
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Есть айрон, никуда еще не делся у него КИ сейчас 100К еще не совсем все потерял, инвесторы остатки немного выводили, но это была маленькая сумма, многие жду наверное ролловера и надеются что он хоть на этой неделе просадку немного сократит. Ем до выхода с минуса нужно 121% прибыли по инвестфлоу показать.
Нет этого Айрона в мониторинге фастпамм, на сайте брокера наверное есть. К Касса и Натсу, присоединился Левента попал в минусовый КУ управляющий с просадки в 9% и плавающей в 24 отрицательный КУ 7 тысяч долларов или нужно 1.74% профита заработать чтоб выйти или просадка еще больше станет.
Bagira вне форума  
Старый 29.08.2014, 12:38   #2
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Айрона 2 в мониторинге нет кажется, не заметила его там, таких как Айрон можно найти много в низинах рейтинга кто просадки большие делает. Натс продолжает бороться не очень у него получается выдать стабильный результат, а без нее сложно что сделать. Касса посмотрим надолго ли в просадку отрицательного КУ попал.
На первом счете еще не все так печально ,а вот на втором ,если учесть какая сейчас имеется плавающая просадка ,то там похоже что на долго. Но пока она не зафиксирована ситуация может поменяться ,если рынок направится в нужное для Кассы направление ,или же наоборот. Натсу бы недели 3 подряд выдать хорошие результаты ,то уже и близок был бы к выходу в ноль.
Darya на форуме  
Старый 29.08.2014, 21:21   #3
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну Натс как по мне сейчас довольно интересный трейдер с отрицательным КУ, для того, чтобы инвестировать в него на следующую неделю. Ведь по сути он только вначале своего пути заходил в просадку более двух раз, да и тогда просадки были чуть больше -10%, а вот такие объемные просадки всегда заканчивались на второй неделе, поэтому есть смысл подумать над вложением в Натса.
Lawanski вне форума  
Старый 29.08.2014, 21:41   #4
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну Натс как по мне сейчас довольно интересный трейдер с отрицательным КУ, для того, чтобы инвестировать в него на следующую неделю. Ведь по сути он только вначале своего пути заходил в просадку более двух раз, да и тогда просадки были чуть больше -10%, а вот такие объемные просадки всегда заканчивались на второй неделе, поэтому есть смысл подумать над вложением в Натса.
Две просадки он допустил подряд ,что обратно отталкивает его очень далеко от того ,чтобы выйти в ноль ,к тому же самое интересное ,он уже где то с начала весны в минусе по Ку ,и снимал еще в прошлом году, насколько ему хватит нервов мучатся со своим счетом ,ведь пока что не видно за счет чего он собирается выйти в ноль.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.08.2014, 21:54   #5
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Две просадки он допустил подряд ,что обратно отталкивает его очень далеко от того ,чтобы выйти в ноль ,к тому же самое интересное ,он уже где то с начала весны в минусе по Ку ,и снимал еще в прошлом году, насколько ему хватит нервов мучатся со своим счетом ,ведь пока что не видно за счет чего он собирается выйти в ноль.
Хоть и есть две подряд просадки, не думаю ,что у него сильно снизится КИ ,как раз инвесторы на следующую неделю будут в него закидывать скорее всего ,тоже наверное вложу минималку. Конечно если будет третья подряд такая просадка ,то будет уже ему сложно спасти свой счет. До нуля по КУ ему очень далеко.
Darya на форуме  
Старый 29.08.2014, 22:13   #6
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение

Ну все таки риски сейчас в разы меньше, чем были у тех инвесторов, которые инвестировали после прибыли и которые попали под эти 2 просадки. Поэтому я думаю сейчас очень даже благоприятный момент для тех кто любит рисковать ради того, чтобы получить от +20% чистой прибыли и больше. Но я пожалуй удержусь от данной возможности.
Lawanski вне форума  
Старый 29.08.2014, 22:36   #7
Darya
Мастер

Цитата:
Ну все таки риски сейчас в разы меньше, чем были у тех инвесторов, которые инвестировали после прибыли и которые попали под эти 2 просадки. Поэтому я думаю сейчас очень даже благоприятный момент для тех кто любит рисковать ради того, чтобы получить от +20% чистой прибыли и больше. Но я пожалуй удержусь от данной возможности.
Да ,риски конечно намного меньше ,тем более он сколько держится ,что нет большого опасения ,что он просядет в третий раз ,но все же много ему доверять нельзя ,иначе могут потом быть большие разочарования. И наверное вложусь в БПМ ,не думаю ,что дважды подряд у него будет просадка.
Darya на форуме  
Старый 30.08.2014, 06:05   #8
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Натс по сути единственный супер-агрессивный управлющий на площадке и пока его Ку будетв минусе, а штраф за пеждевременный вывод будет всего 10 процентов он всегда будет интересен для инвесторов. На нем всегда можно рассчитывать на прибыль в 20-30% в неделю, при этом если ситуация пошла в обратную сторону ничего не мешает спокойно выйти и перезайти на следующей неделе.
Dele вне форума  
Старый 30.08.2014, 12:18   #9
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Натс по сути единственный супер-агрессивный управлющий на площадке и пока его Ку будетв минусе, а штраф за пеждевременный вывод будет всего 10 процентов он всегда будет интересен для инвесторов. На нем всегда можно рассчитывать на прибыль в 20-30% в неделю, при этом если ситуация пошла в обратную сторону ничего не мешает спокойно выйти и перезайти на следующей неделе.
Натс сейчас единственный управляющий который более ли менее интересен но только за счет своего маленького входа, но вот давно у него не было такого что он проседал 2 недели подряд, а тут и такие большие просадки одна за другой, даже не знаю стоит ли так рисковать чтоб получить небольшую прибыль за неделю.
Гера вне форума  
Старый 31.08.2014, 07:25   #10
jag78
Новичок

Цитата:

Натс с отрицательным КУ будет вечно или до тех пор пока не закроет или сольет счет. Видно же что статистика от недели к неделе только портится КИ мельчает, остаются только азартные игроки которые пытаются сорвать +50%. Вы, говоря что просадки заканчиваются после второй неделе отталкиваетесь от истории, я вас прекрасно понимаю, но как известно история доходности в прошлом не гарантирует доходности в будущем, рано или поздно с такой торговлей он выдаст и третью и четвертую убыточные недели. Если уж вкладывать, то не более 1% от портфеля, хотя мне и одного жалко.
jag78 вне форума