Паммы с отрицательным КУ - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2014, 11:57   #611
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Все-таки вновь прихожу к выводу, что с новичками, у которых отрицательный КУ, работать противопоказанно. Это как знак, что управляющий не работает с ММ и последующие просадки мб только хуже (больше). Iron, KaSSa, mbin, Леринков, я уже молчу о Вест - эти примеры подтверждают сей тезис. Вот, скажем, если просядут Валекс и Клякса (еще раз, посильнее, чем было) - тогда можно спокойно войти в эти счета и снимать сливки в 100% объеме.
Пожалуй Вы правы. Подумал над статистикой Вами приведённой. Спасибо. Действительно, складывается мозаика. С точки зрения психологии управляющего всё верно, счёт молодой, истории не наработано - можно рисковать, а в случае неудачи открыть новый ПАММ-счёт. В этом я вижу недоработку со стороны администрации площадки: нельзя так просто "прощать" долги, может стоит ввести какие-то ограничения на открытия нового ПАММ-счёта, если прошлый был закрыт из-за минусов?

ЗЫ: дорабатываю в АйронХ последнюю неделю и перевожу счёт в наблюдаемые.

valera вне форума  
Старый 25.08.2014, 19:54   #612
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Пожалуй Вы правы. Подумал над статистикой Вами приведённой. Спасибо. Действительно, складывается мозаика. С точки зрения психологии управляющего всё верно, счёт молодой, истории не наработано - можно рисковать, а в случае неудачи открыть новый ПАММ-счёт. В этом я вижу недоработку со стороны администрации площадки: нельзя так просто "прощать" долги, может стоит ввести какие-то ограничения на открытия нового ПАММ-счёта, если прошлый был закрыт из-за минусов?

ЗЫ: дорабатываю в АйронХ последнюю неделю и перевожу счёт в наблюдаемые.
А ещё совсем недавно вы говорили что Айрон это отличный счет пусть и без истории, зато с КУ 100К и писали что на новичках всё-таки можно зарабатывать.

Я вообще уже здесь и на прокапитале пишу, что нужно ввести отбор для новичков, но тут же все против, т.к. каждый хочет испытать счастья в своем памм.
Dele вне форума  
Старый 25.08.2014, 21:31   #613
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А ещё совсем недавно вы говорили что Айрон это отличный счет пусть и без истории, зато с КУ 100К и писали что на новичках всё-таки можно зарабатывать.

Я вообще уже здесь и на прокапитале пишу, что нужно ввести отбор для новичков, но тут же все против, т.к. каждый хочет испытать счастья в своем памм.
Признаю, говорил. На этот раз отвечу Вам цитатой из творчества АйронХ: "Падает тот кто бежит, кто лежит - не ". Зато я никогда не утверждал, что моя инвестиционная стратегия - это догма не подверженная изменениям. Я не раз ошибался и ещё не раз ошибусь, но с новичками пока завязывать не планирую, просто придётся уменьшить рисковую часть портфеля и немного ужесточить требования.
valera вне форума  
Старый 25.08.2014, 22:41   #614
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Сейчас к сожалению нету ни одного топового ПАММ счета с отрицательным КУ, поэтому приходится выбирать с мелочи, на данный момент как мне кажется самым привлекательным ПАММ счетом с отрицательным капиталом управляющего является Натс. У которого кстати говоря отрицательное значение КУ скоро достигнет положительного значения КИ.
Lawanski вне форума  
Старый 26.08.2014, 02:56   #615
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
У нас теперь есть новая Вестф это Айрон, 2 недели а плюс и снова огромный минус причем полностью на плечах инвесторов, теперь даже не знаю как у него получиться выйти в плюс, скорее всего не сможет и закроет ПАММ или до ведет до минуса, или сам решит закрыть. Куда было спешить и зачем сейчас открывать сделку за сделкой и все в минус, история повторяется.
Айрона 2 в мониторинге нет кажется, не заметила его там, таких как Айрон можно найти много в низинах рейтинга кто просадки большие делает. Натс продолжает бороться не очень у него получается выдать стабильный результат, а без нее сложно что сделать. Касса посмотрим надолго ли в просадку отрицательного КУ попал.
Bagira вне форума  
Старый 26.08.2014, 10:58   #616
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Айрона 2 в мониторинге нет кажется, не заметила его там, таких как Айрон можно найти много в низинах рейтинга кто просадки большие делает. Натс продолжает бороться не очень у него получается выдать стабильный результат, а без нее сложно что сделать. Касса посмотрим надолго ли в просадку отрицательного КУ попал.
Есть айрон, никуда еще не делся у него КИ сейчас 100К еще не совсем все потерял, инвесторы остатки немного выводили, но это была маленькая сумма, многие жду наверное ролловера и надеются что он хоть на этой неделе просадку немного сократит. Ем до выхода с минуса нужно 121% прибыли по инвестфлоу показать.
Midas вне форума  
Старый 27.08.2014, 06:13   #617
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Сейчас к сожалению нету ни одного топового ПАММ счета с отрицательным КУ, поэтому приходится выбирать с мелочи, на данный момент как мне кажется самым привлекательным ПАММ счетом с отрицательным капиталом управляющего является Натс. У которого кстати говоря отрицательное значение КУ скоро достигнет положительного значения КИ.
Так на то и топовые управляющие вот и не скатываются до отрицательного КУ. Серьезные просадки мало кто отбивает, да и за бесплатно тоже не кому не охота торговать. Натс в просадке месяца два наверное да? бывают у него прозрения с хорошим доходом, но все снова в тоже русло возвращается, управляющий с высоким риском не для меня.
Bagira вне форума  
Старый 27.08.2014, 22:38   #618
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Есть айрон, никуда еще не делся у него КИ сейчас 100К еще не совсем все потерял, инвесторы остатки немного выводили, но это была маленькая сумма, многие жду наверное ролловера и надеются что он хоть на этой неделе просадку немного сократит. Ем до выхода с минуса нужно 121% прибыли по инвестфлоу показать.
Если не сольется, то он на долго в этой рубрике будет. 121% очень долго придется отрабатывать, хотя Скальпер на счете 816 уже вот обратно появился на Инвестфлоу ,так что если долго уверенно торговать ,то дело будет двигаться. ВестФ решила оставить свой счет ,не видно у нее активности ,правда там надо вообще 1000% !
serg dnepr вне форума  
Старый 27.08.2014, 22:56   #619
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если не сольется, то он на долго в этой рубрике будет. 121% очень долго придется отрабатывать, хотя Скальпер на счете 816 уже вот обратно появился на Инвестфлоу ,так что если долго уверенно торговать ,то дело будет двигаться. ВестФ решила оставить свой счет ,не видно у нее активности ,правда там надо вообще 1000% !
Будет как Натс ,постоянно здесь ,но все же если у Натса уже имеется своя клиентура, у него то КИ не особо изменяется ,и примерно находится на одном уровне, а вот в Айрона он снижается причем в геометрической прогрессии ,так что последующие просадки могут вынудить управа закрыть счет или придется.
Darya вне форума  
Старый 28.08.2014, 08:23   #620
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Признаю, говорил. На этот раз отвечу Вам цитатой из творчества АйронХ: "Падает тот кто бежит, кто лежит - не ". Зато я никогда не утверждал, что моя инвестиционная стратегия - это догма не подверженная изменениям. Я не раз ошибался и ещё не раз ошибусь, но с новичками пока завязывать не планирую, просто придётся уменьшить рисковую часть портфеля и немного ужесточить требования.
Увы все мы тут учимся на ошибках , Айрон действительно казался очень стабильным а на деле Фетисов оказался гораздо стабильнее хоть и КУ был сначала только 10К. Сейчас из минусовых КУ теперь у нас под присмотром только Натс и Айрон, но по-моему они не очень интересны с точки зрения стабильности работы. А Вестф теперь не торгует на счетах.
Гера вне форума