![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#621 | ||
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#622 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#623 |
Мастер
|
![]()
Речь вообще об акциях идти не может, т.к. "Артс Тренд" не выпускала никаких акций, отражающих стоимость компании и обращающихся на фондовом рынке. Акциями они называют некие сертификаты, отражающие стоимость предметов искусства, находящихся в собственности "Артс Тренд". Соответственно, инвесторы, покупая эти сертификаты и разгоняя их стоимость, позволяют сделать имущество "Артс Тренд" дороже, а сама "Артс Тренд" сулит заработок на данной схеме для самих инвесторов. Но вопросов тут пока больше, чем ответов.
|
![]() |
![]() |
#624 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#625 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ситуация с вашими знакомыми очень интересная. Они писали в поддержку арттренда по поводу своей проблемы? Думаю что наверняка писали интересно узнать что им они ответили? Я когда читал правила пару месяцев назад мне кажется там компания арттренд обязывалась выкупать акции у инвесторов по первому их требованию. По сути так и должно быть особенно в случае когда они решили обойтись без биржи и ИПО. |
|
![]() |
![]() |
#626 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#627 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#628 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю что никто не даст пантеону юридически работать на территории Российской Федерации по понятны и для меня и для вас причинам. Так что думаю что в ближайшее время мы не увидим уменьшение не торговых рисков как при работе с самим пантеоном так и при работе с новым сервисом инвестирования который связан с покупкой акций арттренд. |
|
![]() |
![]() |
#629 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да насчет практической реализации это вы правильно говорите. Я предполагал что у системы много недостатков, но предположить что будет проблема с продажей акций я не мог. Насчет того что это проблема в современном мире, а точнее на современных рынках для меня тоже открытие. Так как на более менее ликвидном рынке, а для маленького инвестора с 1000-10000 долларов любой рынок будет ликвидным, продать акции не проблема. |
|
![]() |
![]() |
#630 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Получается, что это пирамида, за счет вложения новых инвесторов растет стоимость акций, если же инвестиций не будет, акции начнут падать. И если какой-то инвестор захочет продать акции у компании не будет за что их выкупить, а если это будет массово, то инвесторы останутся со своими акциями но без своих инвестиций. |
|
![]() |