Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 04:24   #621
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Акция , акцией, но вернуть то свои утраченные деньги они не могут, тут придется доставить , так сказать из заначек на черный день. После вот такого скама, у инвесторов или просто людей пропадает напрочь желание уже входить куда либо в сомнительный Форекс бизнес, и восстановить это доверие очень трудно.
Я считаю по этому поводу, что нельзя вестись на какие-то сомнительные рекламные акции, сулящие большую прибыльность и еще в придачу легко. Это должно натолкнуть на раздумья, касаемо такого вида заработка и поэтому не следует вкладывать в такие проекты немаленькие суммы, это очень рискованно и не имеет никакой обоснованности.
Екатерина85 вне форума  
Старый 11.10.2014, 05:24   #622
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Акция , акцией, но вернуть то свои утраченные деньги они не могут, тут придется доставить , так сказать из заначек на черный день. После вот такого скама, у инвесторов или просто людей пропадает напрочь желание уже входить куда либо в сомнительный Форекс бизнес, и восстановить это доверие очень трудно.
Так во первых, вкладывать последние сбережения неправильно, какой бы заманчивои не была реклама. Ну а во вторых, покупаться только на рекламу компании, с которой ранее инвестор не работал тоже не правильно. Можно вложить небольшую сумму и проверить работы компании. А вот с проверенной компанией, если она организует акции - можно спокойно работать, не боясь обмана.
Avita вне форума  
Старый 11.10.2014, 07:51   #623
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я считаю по этому поводу, что нельзя вестись на какие-то сомнительные рекламные акции, сулящие большую прибыльность и еще в придачу легко. Это должно натолкнуть на раздумья, касаемо такого вида заработка и поэтому не следует вкладывать в такие проекты немаленькие суммы, это очень рискованно и не имеет никакой обоснованности.
Если компания предлагает очень выгодную акцию . получение большого и стабильного процента прибыли и обещает . что не когда от инвестирования не будет минуса . то сразу стоит держаться стороной такую компанию , тут либо соберут деньги и исчезнут сразу , либо закроются на пикепритока инвесторов. поэтому любые акции должны быть разумны.
asirisa вне форума  
Старый 11.10.2014, 08:31   #624
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да, Вы правы у пантеона была уже акция для горе-инвесторов, попавших в скам пирамиды гамма. Сейчас можно сказать дежавю и думаю совершенно понятно, почему новую акцию делают сейчас. Количество инвесторов в мсис в разы больше, чем было в гамме и я думаю все видели какие громадные были депозиты. Так что брокер держит ухо востро и не хочет потерять жирных клиентов
Я что то не совсем уверен что после скама ммсиса там остались жирные клиенты. Скорее это похудевшие бывшие жирные клиенты. Из моего города есть человек инвестировавший в ммсис 10К. Так вот, он до сих пор величает Кондакова как лучшего из всех трейдера. Хотя ему ту дисятку блоканули навсегда-он не верит еще в это! Дело в том, что сколько бы пантеон не придумывал акций, он уже не вложит денег потому что их у него нет. Они все в ммсис.
semigolovij вне форума  
Старый 11.10.2014, 09:48   #625
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тут дело в другом, есть целый пласт инвесторов, кто инвестировал в диапазоне $10-30 000, при этом они ничего не знают о паммах и им важно получать профит ничего не делая, часть из них успела навариться на пирамиде и вот именно их и хочет брокер прибрать к рукам. Также многие инвесторы мсис в тильте и не знают куда запихнуть денежку, чтобы отбить убыток.
Dele вне форума  
Старый 11.10.2014, 10:51   #626
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да, Вы правы у пантеона была уже акция для горе-инвесторов, попавших в скам пирамиды гамма. Сейчас можно сказать дежавю и думаю совершенно понятно, почему новую акцию делают сейчас. Количество инвесторов в мсис в разы больше, чем было в гамме и я думаю все видели какие громадные были депозиты. Так что брокер держит ухо востро и не хочет потерять жирных клиентов
Интересно а вот к примеру если человек инвестировал в ММСИС 100 долларов а пополнил счет в Пантеоне на 10 тысяч то ему 1000 долларов дадут? Ведь насколько я понимаю сумму ваших инвестиций в Пантеоне проверить не смогут. Просто интересные мысли тогда появляются - инвестировать по минимуму в самые раскрученные пирамиды и надеяться на новые акции).
lektor2010 вне форума  
Старый 11.10.2014, 11:00   #627
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Интересно а вот к примеру если человек инвестировал в ММСИС 100 долларов а пополнил счет в Пантеоне на 10 тысяч то ему 1000 долларов дадут? Ведь насколько я понимаю сумму ваших инвестиций в Пантеоне проверить не смогут. Просто интересные мысли тогда появляются - инвестировать по минимуму в самые раскрученные пирамиды и надеяться на новые акции).
Скорее всего если ты докажешь что инвестировал тысячу и больше то получишь тысячу, а нет значит получишь свою сотню обратно и это в лучшем случае.
eryomenko вне форума  
Старый 11.10.2014, 11:16   #628
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Так во первых, вкладывать последние сбережения неправильно, какой бы заманчивои не была реклама. Ну а во вторых, покупаться только на рекламу компании, с которой ранее инвестор не работал тоже не правильно. Можно вложить небольшую сумму и проверить работы компании. А вот с проверенной компанией, если она организует акции - можно спокойно работать, не боясь обмана.

Так с небольшими суммами особо и проблем не будет, в дилинговых же центрах также не дураки работаю, они охотятся за крупной рыбой. А если далекий от инвестирования человек повелся один раз на красивую рекламную акцию и прогорел на крупную сумму денег, то второй раз его привлечь будет очень даже не просто, особенно на последние деньги.
sergey339 вне форума  
Старый 11.10.2014, 11:51   #629
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да инвесторы так и не делают. В инвестирование всегда надо пускать только свободные средства, а не последние сбережения и не такие средства, которые накапливались для определенной цели. Понятное дело, что рекламные акции заманивают, но потенциальный инвестор все равно не должен вкладывать последнее.
Фейрик вне форума  
Старый 11.10.2014, 15:30   #630
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Скорее всего если ты докажешь что инвестировал тысячу и больше то получишь тысячу, а нет значит получишь свою сотню обратно и это в лучшем случае.
Может быть и так,если действительно не доказать,сколько именно денег потерял инвестор,а каким образом тогда вообще докажешь что вкладывал в ММСИС хоть цент?Потом,учитывая,что 10 000 долларов-сумма более чем приличная,то та 1000 долларов,которую за неё можно получить,похожа на "пополните инвестиционный счёт и получите 10% от суммы"
nikaVika вне форума