Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 15:04   #1
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Зная ваш темперамент и изобретательность по другим темам, могу сказать, что эта идея Вас не только заинтересует, но и даст возможность хорошо заработать. Станьте представителем ваших знакомых художников и попробуйте продвинуть их работы в галерею Артс-Тренд. По крайней мере, Вы уже можете связаться с Артс-Тренд и узнать все нюансы такого сотрудничества. Тем более, что компании нужен будет оборот картин, чтобы на них заработать.

Так и сделаю действительно, от пополнения коллекции всем будет только лучше тем более идея даст запал друзьям, которые немного загрустили т.к. их труд не ценится. Это огромная возможность для всех нас Я думаю создать альбом Вконтакте и делать ссылку на него. Под каждой фото будет ссылка на сайт Артс Трейд. Кому интересно - буду рассказывать подробнее. Дело для души
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 06.10.2014, 15:21   #2
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Так и сделаю действительно, от пополнения коллекции всем будет только лучше тем более идея даст запал друзьям, которые немного загрустили т.к. их труд не ценится. Это огромная возможность для всех нас Я думаю создать альбом Вконтакте и делать ссылку на него. Под каждой фото будет ссылка на сайт Артс Трейд. Кому интересно - буду рассказывать подробнее. Дело для души
Уточните у представителей Артс-Тренда сегодня на семинаре каким образом попадают им картины в галерею и могут ли художники, пишущие картины в современном стиле рассчитывать на то, что их заметят и пригласят. Также, надо узнать, как компания относится совсем к молодым талантам. А Вам конечно стоит делать группу ВК, не только для души, но и для того, чтобы продавать картины. Так будет проще понять, что интересует коллекционеров. Все-таки цена имеет большое значение для продвижения картин. Возможно, если Вы продадите несколько картин дорого, то и все поймут, что этот художник востребован и его картинам легче будет войти в галерею Артс-Тренд.
Leos вне форума  
Старый 06.10.2014, 15:34   #3
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Уточните у представителей Артс-Тренда сегодня на семинаре каким образом попадают им картины в галерею и могут ли художники, пишущие картины в современном стиле рассчитывать на то, что их заметят и пригласят. Также, надо узнать, как компания относится совсем к молодым талантам. А Вам конечно стоит делать группу ВК, не только для души, но и для того, чтобы продавать картины. Так будет проще понять, что интересует коллекционеров. Все-таки цена имеет большое значение для продвижения картин. Возможно, если Вы продадите несколько картин дорого, то и все поймут, что этот художник востребован и его картинам легче будет войти в галерею Артс-Тренд.

Полностью согласен! Возникло достаточно важных вопросов, на которые смогут ответить только официальные представители компании Артс Трейд. Кстати, эту ветку кто-то читает из их числа? Было бы очень удобно, как ветка по страховке читается представителем СК "Астра страхование". Давайте вернемся к произведениям искусства в галерее компании. Как считаете, какие картины вызывают у Вас негативные эмоции?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 06.10.2014, 15:50   #4
Leos
Мастер

Цитата:
Полностью согласен! Возникло достаточно важных вопросов, на которые смогут ответить только официальные представители компании Артс Трейд. Кстати, эту ветку кто-то читает из их числа? Было бы очень удобно, как ветка по страховке читается представителем СК "Астра страхование". Давайте вернемся к произведениям искусства в галерее компании. Как считаете, какие картины вызывают у Вас негативные эмоции?
Я вообще не люблю негативные эмоции. Если что-то вызывает негатив, то лучше о нем не говорить. Тем более, что многие картины по фото не определить насколько они выглядят привлекательно в реальной жизни. Кстати, не со всеми художниками приходится сразу знакомиться, по мере обсуждения появляется интерес к картинам и начинается поиск по Интернету, что это за картина и как она оказалась в галерее.
Leos вне форума  
Старый 06.10.2014, 16:21   #5
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну как-как?! Все очень просто. Изначально узнаем вообще номинальную цену картины - т.е. цену за которую картина была приобретена Аром на ацкционе. Потом изучаем информацию в интернете на различных тематических форумах, где собираются ценители искусства. Если как-такового обсуждения данной картины нет, то можно задать вопрос по поводу ее актуальной стоимости в данный момент времени. Так некоторые картины Артом были приобретены по максимальным ценам и то, что дальнейшего роста не будет видно даже несведующему в подобных вопросах человеку.
А какой смысл приобретать картину по максимальной цене? Для Артс-Тренда, возможно это приобретение и выгодно, а вот инвестору, который инвестирует собственные средста в акции компании, необходимо прежде всего чтобы деньги работали. А в нашем случае получается никакого дохода в ближайшем будущем не предвитится, так как картина не растет в цене.
AlexUk вне форума  
Старый 06.10.2014, 16:33   #6
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Я вообще не люблю негативные эмоции. Если что-то вызывает негатив, то лучше о нем не говорить. Тем более, что многие картины по фото не определить насколько они выглядят привлекательно в реальной жизни. Кстати, не со всеми художниками приходится сразу знакомиться, по мере обсуждения появляется интерес к картинам и начинается поиск по Интернету, что это за картина и как она оказалась в галерее.

Верно подметили Скажем нет негативу! Откроем сердца позитиву Я скинул знакомой фотографии картин Макса В. и предложение сходить в галерею. Получил одобрение Я так понял ей понравились они Вообще массово рассылаю фотографии всем. Хочется делиться этой энергией и эмоциями. Мне интересно что скажут друзья художники.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 06.10.2014, 16:50   #7
nikaVika
Мастер

Цитата:
Верно подметили Скажем нет негативу! Откроем сердца позитиву Я скинул знакомой фотографии картин Макса В. и предложение сходить в галерею. Получил одобрение Я так понял ей понравились они Вообще массово рассылаю фотографии всем. Хочется делиться этой энергией и эмоциями. Мне интересно что скажут друзья художники.
Если у Вас есть друзья -художники,то это хорошо для ВасОни ж дожны быть подкованы не только в красках и светотенях,но и в вопросах так сказать сбыта своих произведений.Знать различные влиятельные имена-и покупателей и владельцев галерей,устроителей выставок и аукционов.Так что они могут дать свою оценку всему,что находится в галерее компании.
nikaVika вне форума  
Старый 06.10.2014, 18:31   #8
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
А какой смысл приобретать картину по максимальной цене? Для Артс-Тренда, возможно это приобретение и выгодно, а вот инвестору, который инвестирует собственные средста в акции компании, необходимо прежде всего чтобы деньги работали. А в нашем случае получается никакого дохода в ближайшем будущем не предвитится, так как картина не растет в цене.
Конечно, этот вопрос лучше задать представителю компании Артс-Тренд. Однако, сами посудите, какой смысл держать в галерее только картины молодых авторов, ведь надо, чтобы и народ приходил посмотреть на известные картины, а если ничего не будет интересного, то никто не придет смотреть, не на что будет смотреть.
Leos вне форума  
Старый 06.10.2014, 18:53   #9
nikaVika
Мастер

Цитата:
Конечно, этот вопрос лучше задать представителю компании Артс-Тренд. Однако, сами посудите, какой смысл держать в галерее только картины молодых авторов, ведь надо, чтобы и народ приходил посмотреть на известные картины, а если ничего не будет интересного, то никто не придет смотреть, не на что будет смотреть.
В галерее есть картины.неизвестные большинству зрителей,зато от известных художников.Анатолий Криволап известен.а вот его "Пейзаж" в галерее без указания цены.Значит,есть мнение,что куплена картина была у художника.Поэтому картина получается неизвестная,новая,но с именем.И таких картин немало в галерее компании.
nikaVika вне форума  
Старый 06.10.2014, 19:59   #10
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Если у Вас есть друзья -художники,то это хорошо для Вас Они ж дожны быть подкованы не только в красках и светотенях,но и в вопросах так сказать сбыта своих произведений.Знать различные влиятельные имена-и покупателей и владельцев галерей,устроителей выставок и аукционов.Так что они могут дать свою оценку всему,что находится в галерее компании.
Обычно, вопросами сбыта и продвижения работ живописца должен заниматься его менеджер. Это обычная практика - работа в тандеме. Кто-то занимается живописью, кто-то продвигает результаты трудов. Это правильно, так как художнику лучше сосредоточить свое внимание на творчестве и на том, что этому творчеству способствует, а не отвлекаться на бизнес-составляющую общей работы.
salut вне форума