Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 07:44   #621
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А почему вы не ожидали? Уже наверное недели две все пишут, что вот-вот скоро будет просадка по Кузнецу и Ahmedosy, так как очень долго они не проседали. Чем дольше же управляющий не показывает просадок, тем больше ожиданий, что он просядет. Вот кузнец просел, следующая очередь ахмедоса, все ждем, чтобы после просадки войти в него.
Судя по тому, что сейчас у Ахмедоса нет открытых сделок, то просадки ждать по нему не стоит по крайней мере на текущей неделе. Я думаю, что в ближайшее время конечно, просадка очнь даже возможно, но пока этот счет оставлю в стороне, что бы не попасть в минус.
Avita вне форума  
Старый 10.10.2014, 07:51   #622
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вот и я не вижу, и даже когда пройдет еще 9 прибыльных недель, то тоже не будут "видеть" за счет чего Патрику проседать. Мне нравятся такие "породистые" управляющие, как Патрик, Борн и Хозин, которые умеют показывать больше 20 прибыльных недель (другой вопрос, что это не всегда получается - это уже рынок и тут ничего не поделать). Максим, убунт и Гермес увеличили прибыль до 1,5% инвесторам; четверг и пятница пошли на тихое восстановление убытков.
Ну если сравнивать Патрика, Хозяина, Борна,Кляксу с Муромцами, мне муромцы нравятся больше. потому что у них просадки не выше 5% инвестору, а у первых управляющих они доходят до 10%. Хотя Хозяин меня удивил на этой неделе, может ученым уже стал, не торговал больше. просадка можно сказать консервативной у него получилась,это конечно обрадовало. Да вообще в последнее время многие управляющие снижают риски
pittt вне форума  
Старый 10.10.2014, 07:56   #623
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вот и я не вижу, и даже когда пройдет еще 9 прибыльных недель, то тоже не будут "видеть" за счет чего Патрику проседать. Мне нравятся такие "породистые" управляющие, как Патрик, Борн и Хозин, которые умеют показывать больше 20 прибыльных недель (другой вопрос, что это не всегда получается - это уже рынок и тут ничего не поделать). Максим, убунт и Гермес увеличили прибыль до 1,5% инвесторам; четверг и пятница пошли на тихое восстановление убытков.
Пока он один из самых стабильны счетов, я бы его поставила на уровне Муровцев из Прайз 2 и Кляксы и Джборна по стабильности и по получаемой прибыли, не зря их тоже включили всех в индекс Миллион3 и мы видим что данный индекс тоже очень неплох. И это не восхваляние Патрика как управляющего, а просто контатация фата. Он у меня в портфеле и я пока не собираюсь лишаться его присутствия.
Гера вне форума  
Старый 10.10.2014, 08:06   #624
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну если сравнивать Патрика, Хозяина, Борна,Кляксу с Муромцами, мне муромцы нравятся больше. потому что у них просадки не выше 5% инвестору, а у первых управляющих они доходят до 10%. Хотя Хозяин меня удивил на этой неделе, может ученым уже стал, не торговал больше. просадка можно сказать консервативной у него получилась,это конечно обрадовало. Да вообще в последнее время многие управляющие снижают риски
Особенно видно, как Отмар, 242 и Вульф начали снижать риски, но последнему как-то простительно, что ли. Мне тоже нравятся муромцы - они у меня как первый эшелон (твилайт тоже к ним относится), а Борн, Патрик и Хозин - второй, то есть им я выделил немного меньшие доли на каждый из памм-счетов. Хозин же, чисто на мой субъективный взгляд, остановился отчасти из-за КУ, т.к. потерял около 20-30% с личного бюджета, то есть как бы не хочет повторять прошлые ошибки.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.10.2014, 08:13   #625
pittt
Мастер

Цитата:
Особенно видно, как Отмар, 242 и Вульф начали снижать риски, но последнему как-то простительно, что ли. Мне тоже нравятся муромцы - они у меня как первый эшелон (твилайт тоже к ним относится), а Борн, Патрик и Хозин - второй, то есть им я выделил немного меньшие доли на каждый из памм-счетов. Хозин же, чисто на мой субъективный взгляд, остановился отчасти из-за КУ, т.к. потерял около 20-30% с личного бюджета, то есть как бы не хочет повторять прошлые ошибки.
да возможно, он на другом счету, который закрыл, часто рисковал сильно, а на этом все таки очень умеренная работа, не хочет видимо терять деньги свои. Но на этом ему спасибо, думаю что за пару недель отобьет просадку. У меня в Муромцах так же лежит большая часть средств, потому что они более надежные и доходные чем остальные управляющие. Потому уже идет второй эшелон, как вы написали, ну и потом уже небольшими долями беру некоторых управляющих типа Потрошителя, инвестиции в которого сейчас полностью себя опроавдывают
pittt вне форума  
Старый 10.10.2014, 08:17   #626
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Возможно вы правы. Напомнило почему-то счёт Хозяина. В прошлом году он специально создал второй счёт 534457 и сделал его условно-периодическим. Очень часто убыточные сделки переносил через выходные и просто супер торговал по сравнению с его основным счётом с ТП=1 неделя и не условно периодическим. А потом поменяли правила досрочного вывода и смысл условно-периодического памма отпал. Грустно, я уверен что у него было бы меньше убыточных недель, будь он в праве по-человечески переносить сделки через выходные без бегства инвесторов.
Мне кажется что фигня какая то, это что он не может торговать так же на обычном счету? кто ему запрещает переносить сделки через выходные, что это за условно периодический термин не понял. Получается что условия задают тон как торговать будет трейдер а не наоборот. У Хозяина прошлый год без просадок был каждый месяц этот за пол года пока два, в этом месяце можно еще перекрыть убытки.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.10.2014, 08:35   #627
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ваша ошибка в том, что в агрессора Вы влили 19% капитала. У меня БПМ и до восьми не дотягивает. Может поэтому я и не волнуюсь. Получив минус трейдер быстро зафиксировал прибыльную сделку - хороший знак (по моим наблюдениям, после фиксации минуса, трейдеру гораздо легче закрыть ещё один минус, чем плюс - статистика, однако). Насколько я понимаю его торговлю, сейчас будет пауза потом ещё один-два входа в рынок. Польшой прибыли от него на этой неделе ждать нечего, но плюс вполне может показать.
Сделал такое распределение, так как имею небольшой капитал, поэтому зашел минималкой. То же самое касается и Кузнеца, но там я досрочно вывел часть средств когда увидел, что плавающая просадка начала увеличиваться. Хорошо, что оба управа перестали работать когда зафиксировали небольшую просадку.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 10.10.2014, 09:16   #628
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Сделал такое распределение, так как имею небольшой капитал, поэтому зашел минималкой. То же самое касается и Кузнеца, но там я досрочно вывел часть средств когда увидел, что плавающая просадка начала увеличиваться. Хорошо, что оба управа перестали работать когда зафиксировали небольшую просадку.
И правильно сделали. Даже при большом капитале БПМ подходит под 10-20% долю, но с некоторыми оговорками. Все-таки он просел как консерватор, а не агрессор, причем я беру обе недели - прошлую и эту, которые для управляющего вышли неудачными (даже его фонд показал чуть бОльшую просадку, чем он сам). Если на след. неделе БПМ покажет прибыль, а другого результата от него не ждут, то, полагаю, не меньше 3% инвесторам. Вульф чутка увеличил прибыль до 2,5% инвесторам.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.10.2014, 09:22   #629
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Судя по тому, что сейчас у Ахмедоса нет открытых сделок, то просадки ждать по нему не стоит по крайней мере на текущей неделе. Я думаю, что в ближайшее время конечно, просадка очнь даже возможно, но пока этот счет оставлю в стороне, что бы не попасть в минус.
Я вот вообще в рамках школы инвесторов ещё не инвестировал в ахмедоса так как жду от него просадки. Но это ожидание длится уже более месяца а он все работает в плюс. Ну а на просадку именно в ахмедоса мне бы совсем не хотелось бы попасть так как инвесторы у него получают 70% как прибыли так и убытков.
galat вне форума  
Старый 10.10.2014, 09:30   #630
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот вообще в рамках школы инвесторов ещё не инвестировал в ахмедоса так как жду от него просадки. Но это ожидание длится уже более месяца а он все работает в плюс. Ну а на просадку именно в ахмедоса мне бы совсем не хотелось бы попасть так как инвесторы у него получают 70% как прибыли так и убытков.
И что вы будете рассказывать своим внукам? :-) Как воздержались от инвестиций в Ахмедоса, только потому что он долго не проседал?..

WarnerDC вне форума