ПАММ-индексы - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 09:41   #621
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Так как сделано в Пантеоне все же удобней, ведь удобней работать с целой суммой, а не с центами. Ну мне так кажется. Да и к тому же, если вы инвестируете 200 долларов или 220 то прибыль с этой 20-ки будет не особо ощутима. Так что лучше все же работать с целыми числами. Но а так, какие индексы вам больше по нраву, Форекс тренда?

Вопрос конечно не принципиальный и конечно если кто уже хочет ещё пару десятков долларов добросить, то это возможно. Но думаю как и вы, что это не та получиться прибыль и не настолько уже инвестору не удобно если он сможет вкладываться только целыми сотнями. Сейчас наверное интерес больше всего вызывают индексы в которые входит Ахмедос учитывая ситуацию, ну и прайз 2 не исключение.
valvin1 вне форума  
Старый 20.01.2015, 09:49   #622
asem9077
Acrypto-Профессионал

Chess а при чем тут Фрайзер и его счет, если в составе индексов нет этого управляющего? 2010 действительно за счет Валекса неплохо поднял доходность, уже выше 0.8%, Баланс3 его догонять решил, Хозяин уже начал свою просадку отбивать. Да и по остальным индексам сегодня начали активно закрывать сделки те управляющие, которые открывались вчера.
asem9077 вне форума  
Старый 20.01.2015, 09:51   #623
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Вау, Ахмедос смог перекрыть небольшую просадку,в которую вчера же и зашел, неужели с индексом и с ПАММ счетом нас пронесло? Сейчас прайз 2 показывает 0,20% прибыли и пока все управляющие в плюсе, но еще долго очень держит сделку Убунт, но не так катастрофично, хотя и он может сюрприз принести, до 12 всего несколько минут осталось. а вот миллион 3 стараниями кляксы так и не смог в плюс выйти.
Гера вне форума  
Старый 20.01.2015, 10:02   #624
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Да уж, интрига. Еще хочузаметить , что у Свена и Скальпера тоже наблюдается определенная интрига, так как они охватывают большое количество индексов и пока, что находятся в минусе. Вообще неделя не простая намечается, хотя Валекс опять молодец и 2010 он снова тянет вверх. Вотфх хорошо закрылся, Клякса в минусе вместе с Фризер. Волотильность очень резкая по евро, пока пост писал рынок на 190 пунктов сходил.
Ситуация со Скальпером меня тоже очень волнует, т.к. купил на этой неделе агрессивный индекс в надежде поиграться со стопами и тейками, но судя по всему придеться теперь индекс держать до конца недели, поэтому очень переживаю за текущая сделку Скальпера и за то, чтобы она хотя бы не росла. За то Хозяин хорошо сработал и повысил дох многих индексов.
AntonVR вне форума  
Старый 20.01.2015, 10:15   #625
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А сейчас еще ни у кого нет уверенности, все ждут его следующей сделки, которая и должна нам показать направление. А пока что мне убытки Ахмедоса сполна компенсировал индекс 2010, в котором отличный доход принес Валекс, а ведь он тоже есть в списках тех, кто может просесть в ближайшее время.
Ну сделка у ахмедоса закрыта и насколько я понимаю направление определено - прайз2 таки будет вытягивать плюс на этой неделе. Неплохих результатов я так же жду от второго и третьего баланса - хозяин начал нормально, думаю на этой неделе ещё будет торговать и подтянет прибыль индексам.
galat вне форума  
Старый 20.01.2015, 10:18   #626
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если Ахмедос проседает, то скорее всего Прайз будет в небольшом минусе, а если нет, то повезет, но чем дольше он держит, тем меньше шансов на плюс. Платинум2 конечно отработает в вам в плюс и перекроет просадку Прайз2, но уже увы по тейку не выйдете , сама такая теперь сижу и молюсь на Магрессив
Ахмедос не подкачал - закрыл сделку в прибыль. Правда прибыли едва хватило что бы перекрыть полученную ранее просадку но тем не менее прайз2 по прежнему показывает плюс. Правда как мне кажется к концу недели более 2% прибыли мы уже не увидим.
Vlados25 вне форума  
Старый 20.01.2015, 10:22   #627
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да мне тоже нравился Хьюго в Фениксе, хотя бы потому что мне кажется, что он проседать никак не собирается, и торговля была довольно уверенной на прошлой неделе, еще такая неделя и минус перекроет. Баланс 3 взла в портфель- должна быть хорошая прибыль, решилась на Магрессив, но теперь жалею- тейки не работают пока что в индексах и не известно заработают или нет. Рискованные очень у меня сейчас портфель.
А без тейков разве плохо, кстати у меня вопрос я не пользуюсь всякими стоп-тейк приказами, то есть если по тейку закрылись то инвестировать можно в другой индекс, а если в ручную то что инвестировать нельзя. Феникс хороший индекс, Магрессив рискованно брать всвязи со Швейцарией и в основном потому что Скальпер не ясно что будет на рынке.
Thundermen вне форума  
Старый 20.01.2015, 11:49   #628
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ахмедос не подкачал - закрыл сделку в прибыль. Правда прибыли едва хватило что бы перекрыть полученную ранее просадку но тем не менее прайз2 по прежнему показывает плюс. Правда как мне кажется к концу недели более 2% прибыли мы уже не увидим.
Уже не минус по Прайз2 и это хорошо, чтоб никто результат не испортил больше. Мои индексы пока все прибыль показывают, но самое теперь большое переживание как будет работать индекс Викори2, там еще несколько управляющих не торговали и Скальпер висит с просадкой, но думаю или перенесет сделку на следующую неделю или зароет плюс, минус пока не будет фиксировать -евро/дол флетит на месте.
Midas вне форума  
Старый 20.01.2015, 12:14   #629
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Уже не минус по Прайз2 и это хорошо, чтоб никто результат не испортил больше. Мои индексы пока все прибыль показывают, но самое теперь большое переживание как будет работать индекс Викори2, там еще несколько управляющих не торговали и Скальпер висит с просадкой, но думаю или перенесет сделку на следующую неделю или зароет плюс, минус пока не будет фиксировать -евро/дол флетит на месте.
В ветке о важных новостях уже которы день говорят о очень важных новостях на этой неделе. Так что ожидается что доллар ещё больше может вырасти и тогда скальпер пересидит просадку и должен показать хорошую прибыль. Так что Вам можно порекомендовать в четверг активно понаблюдать за индексами с участием скальпера.
1mila вне форума  
Старый 20.01.2015, 12:22   #630
LiveDrive
Мастер

Ситуация не складывается с индексом миллион3, Клякса сделала минус, который пока не могут перекрыть остальные участники индекса, хотя каждый из них находится в плюсе, правда очень небольшом. Глядя на статистику кляксы видно, что просадки она делает огромные, а прибыль не очень большая, надеюсь она не просядет еще сильнее и индекс вырвется в плюс.
LiveDrive вне форума