Памм-фонды - Страница 638 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 10:09   #6371
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Уже по предварительным подсчетам можно ждать от фонда топ15 100% годовых так как результат показывает он довольно высокий. Надо понимать что пока в него входят топовые памм счета он будет показывать положительный результат.Я сам подумываю инвестировать в данный фонд так как хотелось бы по тестировать работу фондов а до этого достойных не видел.
Конечно, у кого были начальные инвестиции минимум в 1000 долларов, конечно не прогадали с инвестицией, да и остальные не ушли недовольные. Сейчас можно создавать очень интересные портфели с готовыми инструментами и топ-15 как по мне уже преобретает вверх надо остальными фондами и будет пользоваться большим спросом
Brainsdonor вне форума  
Старый 23.10.2014, 13:24   #6372
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Конечно, у кого были начальные инвестиции минимум в 1000 долларов, конечно не прогадали с инвестицией, да и остальные не ушли недовольные. Сейчас можно создавать очень интересные портфели с готовыми инструментами и топ-15 как по мне уже преобретает вверх надо остальными фондами и будет пользоваться большим спросом
Да что вы все заладили с фондом ТОП15. Есть же много других хороших индексов. И пока что, фонд ТОП15 меньше всех принёс прибыли, а вы его все так хвалите. Даже консервативный фонд и то даёт больше прибыли. Агрессивный фонд сейчас даёт больше всех прибыли, но я боюсь, что они могут попасть в хорошую просадку, поэтому не советую пока туда инвестировать.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 23.10.2014, 14:06   #6373
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Тише, тише... а то сейчас накаркаем ТОП-15 100% годовую доходность... )) Я тоже думаю, что этот Фонд способен на бОльшее, тем самым по долгосрочным ПАММ-инструментам он вполне может стать в один ряд с Прайзом2 и Миллионом3 (не только по стабильности, но и хорошему доходу). Пока что ТОП-15 показывает 1,5% и есть все предпосылки, что он может дотянуть до заветных 2% - для этого нужно повысить прибыль Персею, 242, Мастеру, Гермесу, Алексею и пр.
1,5% в неделю - это уже 6% в месяц, на уровне хорошего умеренного портфеля.Просадок серьезных нет, малозначительные, если смотреть по истории, так что думаю, что и такой результат вполне должен устроить рядового инвестора, тем более, что за 100 долларов и всего на 2 недели - это вообще отличный результат, хоть и без страховки, которая тут по сути никому и не нужна.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 23.10.2014, 14:35   #6374
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
1,5% в неделю - это уже 6% в месяц, на уровне хорошего умеренного портфеля.Просадок серьезных нет, малозначительные, если смотреть по истории, так что думаю, что и такой результат вполне должен устроить рядового инвестора, тем более, что за 100 долларов и всего на 2 недели - это вообще отличный результат, хоть и без страховки, которая тут по сути никому и не нужна.

Да,фонд ТОР 15 достаточно хороший вариант,у него очень ровная прибыль,интересно,что будет с просадками. Если зайти в этот фонд по акцию вообще можно здорово заработать. На этой неделе в целом все фонды показывают хорошие результаты,агрессивный фонд опять возвращается к своей стабильной торговли 2-3% в неделю.
Oleg27 вне форума  
Старый 23.10.2014, 15:05   #6375
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,фонд ТОР 15 достаточно хороший вариант,у него очень ровная прибыль,интересно,что будет с просадками. Если зайти в этот фонд по акцию вообще можно здорово заработать. На этой неделе в целом все фонды показывают хорошие результаты,агрессивный фонд опять возвращается к своей стабильной торговли 2-3% в неделю.

ТОР 15 пока еще не просаживался,поэтому тяжело сказать,какие и когда у него будут просадки,прибыль вполне приемлемая около 1,5 %. Мне больше нравится агрессивный фонд,так как он приносит до 3% прибыли и просадки достаточно редкие. Консервативный и Стабильный тоже вроде ничего на этой неделе,но у них слишком большой торговый период.
Skorpionis вне форума  
Старый 23.10.2014, 15:29   #6376
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
ТОР 15 пока еще не просаживался,поэтому тяжело сказать,какие и когда у него будут просадки,прибыль вполне приемлемая около 1,5 %. Мне больше нравится агрессивный фонд,так как он приносит до 3% прибыли и просадки достаточно редкие. Консервативный и Стабильный тоже вроде ничего на этой неделе,но у них слишком большой торговый период.
Памм фонд TOP 15 ещё совсем новый продукт и трудно сказать какими будут результаты его работы в будущем и какие плюсы и минусы ожидают инвесторов при работе с этим фондом, но если это Памм счёт будет вполне приемлем в работе то не исключено что его будут использовать в работе многие инвесторы и тогда возможно этот фонд будет более популярным.
Mihalina вне форума  
Старый 23.10.2014, 16:01   #6377
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну одно преимущество в сравнении со стабильным и консервативным ПАММ-фондами у топ-15 точно есть - это достаточно небольшой торговый период. То есть у инвестора появляется больше возможностей для наращивания начального капитала. Так как полученную прибыль можно снова инвестировать в данный ПАММ-фонд по окончании 2 недель, а не месяца или 12 недель, как в вышеуказанных фондах.
Инвестор вне форума  
Старый 23.10.2014, 16:49   #6378
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну одно преимущество в сравнении со стабильным и консервативным ПАММ-фондами у топ-15 точно есть - это достаточно небольшой торговый период. То есть у инвестора появляется больше возможностей для наращивания начального капитала. Так как полученную прибыль можно снова инвестировать в данный ПАММ-фонд по окончании 2 недель, а не месяца или 12 недель, как в вышеуказанных фондах.
Памм-фонды очень хороши и не отстают от тех же индексов, тем более в прибыли. Сейчас все фонды очень хорошо торгуют и имеют большую прибыль. Я же сейчас инвестирую в консервативный фонд и в фонд топ15. Эти два фонда дают стабильно очень высокую прибыль и всем советую в них инвестировать.
Моряк вне форума  
Старый 23.10.2014, 17:37   #6379
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Памм-фонды очень хороши и не отстают от тех же индексов, тем более в прибыли. Сейчас все фонды очень хорошо торгуют и имеют большую прибыль. Я же сейчас инвестирую в консервативный фонд и в фонд топ15. Эти два фонда дают стабильно очень высокую прибыль и всем советую в них инвестировать.
Действительно, фонды сейчас показывают хорошие результаты. Топ 15 совсем новый, работает всего месяц и все торговые недели приносит прибыль от 2 до 1% в неделю. Консервативный счет также показывает довольно хорошие результаты в районе 1.5% в неделю, несмотря на недавнюю небольшую просадку.
vikvin вне форума  
Старый 23.10.2014, 17:50   #6380
cool
Любитель

На этой неделе как то фонд топ15 подкачал так как даже не дотянули до 1% а еще и 8 сделок открыто. Думаю что на этой неделе не будет особого дохода. Хотя если обратить внимание на индекс и500 который тоже имеет большую диверсификацию то он вообще несколько раз просидал причем подряд.
cool вне форума