Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 638 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2014, 18:49   #6371
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну безусловно второй варинат ( рефовод с большим инвестиционным капиталом) в такой ситуации будет выглядеть более предпочтительнее, да и если его сетевой ресурс будет оформлен на высоком уровне, то ему будет гораздо проще привлечь к себе внимание со стороны реферала, но с другой стороны все когда-то с чего-то начинают, и что бы достичь такого результата возможно Ваш друг-миллионик тоже в своё время начинал работу с бесплатного сайта и 1К инвестиций, а может и того меньше
Вы правы, все коггда то начинали, но лично я исхожу из реалий рынка и я уверен что 90% выберет 2 вариант и это абсолютно нормально.

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Если они мне предлагают один и тот же продукт и он мне интересен(рассматриваю не один счет, а какую то площадку). Все очень просто и я не буду сотрудничать с тем у кого инвестиционных средств больше. Берем 200 долларов, и инвестируем по 100 в составленные привлекающими партнерами портфели. По истечению 2 месяцев исходя из полученного результата работаем с лучшим.
Безусловно Ваш подход пожалуй самый правильный, но будем реалистами, так поступит процента 3, а большинство (даже не пресловутый большой капитал) инвесторов выберет второй вариант. А большой капитал будет особенно придирчив, и точно пройдет мимо рефовода с 1К.
Dele вне форума  
Старый 02.01.2014, 19:05   #6372
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы правы, все когда то начинали, но лично я исхожу из реалий рынка и я уверен что 90% выберет 2 вариант и это абсолютно нормально.
Если честно, меня этот момент смущает больше всего в привлечении рефералов, потому что фактически сейчас такие рефоводы, как Ваши друзья-милионники уже хорошо этот вид бизнеса практически целиком контролируют, что только конкуренция у них возникает с брокерами, однако при наличии средств уверен что у них вопрос привлечения наработан до автоматизма, поэтому новому рефоводу протиснутся в эту систему будет весьма сложно, если рассматривать это в качестве серьёзного заработка, поэтому даже считаю, что даже будет проще относиться к нему как к вспомогательному, а основной заработок делать на ПАММ инвестициях.
nicko5672 вне форума  
Старый 02.01.2014, 19:17   #6373
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Вы правы, все коггда то начинали, но лично я исхожу из реалий рынка и я уверен что 90% выберет 2 вариант и это абсолютно нормально.

Безусловно Ваш подход пожалуй самый правильный, но будем реалистами, так поступит процента 3, а большинство (даже не пресловутый большой капитал) инвесторов выберет второй вариант. А большой капитал будет особенно придирчив, и точно пройдет мимо рефовода с 1К.
Возможно, так как я смотрю на вещи с высоты собственных ошибок , в виде шишек набитых в разного рода проектах. Естественно в большинстве своем привлекаемый партнер(потенциальный инвестор) так и поступит. Но нужен конечный результат. Как по мне то лучше сделать показательный график полученной прибыли в процентном отношении и не важно на какую сумму. Это потенциальному инвестору будет более интересно.
Alexey вне форума  
Старый 02.01.2014, 20:30   #6374
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Возможно, так как я смотрю на вещи с высоты собственных ошибок , в виде шишек набитых в разного рода проектах. Естественно в большинстве своем привлекаемый партнер(потенциальный инвестор) так и поступит. Но нужен конечный результат. Как по мне то лучше сделать показательный график полученной прибыли в процентном отношении и не важно на какую сумму. Это потенциальному инвестору будет более интересно.
Это верно, но согласитесь, что всё-же бОльшие цифры выглядят всегда более привлекательно, чем меньшие. И за примером далеко ходить не надо, достаточно вспомнить как многие новички видя статистику агрессоров именно туда делают свои первые вклады,в результате чего правда часто их теряют, но тем не менее сам факт налицо. Поэтому если реферал увидит цифры Вашей статистки а затем статистику коллеги-миллионщика, то согласитесь, шанс на то что он будет работать с ним гораздо выше, нежели чем он будет работать с Вами.
nicko5672 вне форума  
Старый 02.01.2014, 20:52   #6375
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Это верно, но согласитесь, что всё-же бОльшие цифры выглядят всегда более привлекательно, чем меньшие. И за примером далеко ходить не надо, достаточно вспомнить как многие новички видя статистику агрессоров именно туда делают свои первые вклады,в результате чего правда часто их теряют, но тем не менее сам факт налицо. Поэтому если реферал увидит цифры Вашей статистки а затем статистику коллеги-миллионщика, то согласитесь, шанс на то что он будет работать с ним гораздо выше, нежели чем он будет работать с Вами.
Да это проблема новичка, большинство хотят заработать быстро, а всем известно-глупость порождает жадность; жадность, порождает бедность. Понимаю конечно, что показуха нужна, но в дальнейшем все равно важен результат. Первоначальная стадия достигнута, но ведь Вы же понимаете, что каким бы не был Ваш инвестиционный капитал, без положительного результата(прибыли) привлеченный партнер, быстро от Вас уйдет.
Alexey вне форума  
Старый 02.01.2014, 23:55   #6376
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да это проблема новичка, большинство хотят заработать быстро, а всем известно-глупость порождает жадность; жадность, порождает бедность. Понимаю конечно, что показуха нужна, но в дальнейшем все равно важен результат. Первоначальная стадия достигнута, но ведь Вы же понимаете, что каким бы не был Ваш инвестиционный капитал, без положительного результата(прибыли) привлеченный партнер, быстро от Вас уйдет.
Согласен с Вами первый шаг самый сложный и для привлечения рефов крайне желательно сначала самому научиться получать прибыль иначе это пустая потеря времени и немного пообщавшись с Вами реф уйдет. Также я считаю, очень нужны навыки сео, иначе не получиться научиться ракручивать свой сайт для получения постоянного потока реффералов из контекстной рекламы.
Dele вне форума  
Старый 03.01.2014, 06:12   #6377
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ну... на сайтах и бубликуют отчеты с графиками в процентном и суммовом отношении. Но "нарисовать" или приукрасить цифры очень просто, так и делают, в принципе, чтобы люди смотрели не на убытки, а только на прибыль (это не на сайтах так делают, а через непосредственное общение реферера с рефералом). С другой-то стороны, агент в любом случае получает прибыль с рефералов, даже если у тех просадочный зоны.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.01.2014, 08:01   #6378
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Многие рефералы не слушают своих агентов которые их привели на инвестирование и поэтому сами выбирают себе памм счета для своих инвестиций . Так что ваш доход зависит от их выбора , насколько он правильным окажется . Так что нужно искать способы для связи со своими рефералами , для того , чтобы им можно было посоветовать хорошие памм счета .
Ну не слушает? значит вы не обладаете даром красноречия раз вы не смогли их убедить что лучше не рисковать а постепенно получать прибыль делать доливки и реинвестировать, а не вкладывать под большой процент прибыли с ходу в агрессивные памм счета, возможно потом они поймут что рефовод был прав и прислушаются к его мнению и тогда всем будет хорошо, так как прибыль всех ожидаемо достигнет по реферальной программе.
Thundermen вне форума  
Старый 03.01.2014, 09:12   #6379
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен с Вами первый шаг самый сложный и для привлечения рефов крайне желательно сначала самому научиться получать прибыль иначе это пустая потеря времени и немного пообщавшись с Вами реф уйдет. Также я считаю, очень нужны навыки сео, иначе не получиться научиться ракручивать свой сайт для получения постоянного потока реффералов из контекстной рекламы.
Только тот агент , который сам добился не малого на инвестировании , способен заработать и на привлечении рефералов . Ведь такой агент прекрасно знает что и как ему делать со своими деньгами и знает , что предложить и показать своим рефералам . Правда желательно еще иметь навыки сайтостроения и продвижения .
Laborant вне форума  
Старый 03.01.2014, 10:00   #6380
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Только тот агент , который сам добился не малого на инвестировании , способен заработать и на привлечении рефералов . Ведь такой агент прекрасно знает что и как ему делать со своими деньгами и знает , что предложить и показать своим рефералам . Правда желательно еще иметь навыки сайтостроения и продвижения .
На самом деле идеально разбираться в паммах и иметь навыки сео, потому что я вижу много примеров в сти когда сеошники не разбираются в паммах, но имеют постоянный поток по 1000-4000 людей в день на их ресурсы и понятно, что когда такая посещамость даже реферальная ссылки с кратким описанием памм-инвестирования очень хорошо работает на привлечение клиентов.
Dele вне форума