Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 634 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2014, 08:11   #6331
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Как бы негласно всем тем, кто давно зарабатывает в сети, известно, что партнерское вознаграждение во всех проектах Интернета выплачивают компании или администраторы. Поэтому как бы не логично лишний раз акцентировать на этом внимание. Но если инвестором становится тот человек, который ни на каких проектах в сети не подрабатывает, то ему будет интересен источник вознаграждения. Но об этом он сам напрямую может спросить у рефовода.
Ваше мнение сформировано из за не большого опыта привлечения. Не видел еще ни в одной открытой теме кем то из привлекающих партнеров, что бы оговаривалось из каких источников идет партнерское вознаграждение. Может Вы будете первой. Спросить то он естественно может, но в 99 случаях этого делать не будет. Ну а если он сам зарабатывает на просторах интернета, то вероятность того, что он обратится к привлекающему партнеру, то же мала, так как информации и без этого достаточно.
Alexey вне форума  
Старый 02.01.2014, 08:24   #6332
Laborant
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Источники партнерского вознаграждения рефовод указывает по своему желанию в обзоре компаний. Но основной уклон делается на то, что рефовод получает прибыль от управляющих или от компании, в любой партнерской программе инвестор получает полностью свою прибыль, у него ничего не отнимается, это желательно довести до всех посетителей.
Я думаю вряд ли партнерское вознаграждение может сильно приманивать новых рефералов , а вот свои доходы , как агента , вы этими выплатами существенно испортите . Нужно заманивать рефералов не на кручок дополнительных доходов , а на то , что тут можно реально заработать и без выплат по партнерскому вознаграждению .
Laborant вне форума  
Старый 02.01.2014, 08:29   #6333
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Не всех может заинтересовать продвижение партнерской ссылки, так как это достаточно специфическая деятельность. И для нее потребуется выделять время, а иногда и деньги. В данном случае лучше акцентировать внимание на инвестировании партнеров. А если они сами заинтересуются дополнительным заработком в виде партнерского вознаграждения, то тогда можно и об этом им рассказать.
Александра А. вне форума  
Старый 02.01.2014, 08:52   #6334
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Не всех может заинтересовать продвижение партнерской ссылки, так как это достаточно специфическая деятельность. И для нее потребуется выделять время, а иногда и деньги. В данном случае лучше акцентировать внимание на инвестировании партнеров. А если они сами заинтересуются дополнительным заработком в виде партнерского вознаграждения, то тогда можно и об этом им рассказать.
Не понял Вас, что за схема-"инвестирование партнеров". Вы собираетесь вкладывать средства в своих партнеров? С какой целью и что это Вам дает? И как это связанно с партнерским вознаграждением? И о чем можно рассказать, если партнерское предложение отображено в условиях на официальном сайте и не является не доступной информацией.
Alexey вне форума  
Старый 02.01.2014, 09:00   #6335
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Не понял Вас, что за схема-"инвестирование партнеров". Вы собираетесь вкладывать средства в своих партнеров? С какой целью и что это Вам дает? И как это связанно с партнерским вознаграждением? И о чем можно рассказать, если партнерское предложение отображено в условиях на официальном сайте и не является не доступной информацией.
Думаю, Александра имела в виду, что нужно так заинтересовать своих партнеров-рефралов, чтобы они вкладывали средства а не раздумывали годами, как это делают многие инвесторы. А заинтересовать на данный момент можно только размерами своих вкладов, надежностью и доходностью, это главные аргументы.
asem9077 вне форума  
Старый 02.01.2014, 09:16   #6336
Alexey
Мастер

Цитата:
Думаю, Александра имела в виду, что нужно так заинтересовать своих партнеров-рефралов, чтобы они вкладывали средства а не раздумывали годами, как это делают многие инвесторы. А заинтересовать на данный момент можно только размерами своих вкладов, надежностью и доходностью, это главные аргументы.
Возможно. Но как сумма моих инвестиционных средств может повлиять на решение потенциального привлеченного партнера инвестировать более крупную сумму. Давайте исходить из ситуации-я ваш партнер и решил работать с Вами в ПАММ инвестировании. На данный момент у меня есть 300 долларов. Я попросил Вам сформировать инвестиционный портфель с предполагаемым процентом доходности 5-6 процентов. Вы мне показываете, что Ваш инвестиционный капитал 10К. И что, если большей суммой я не располагаю, то и инвестировать больше не смогу.И пока я не увижу, что мои собственные средства не приносят мне прибыль, то и в Ваши цифры не поверю.
Alexey вне форума  
Старый 02.01.2014, 09:22   #6337
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Доходность, вот главный аргумент при привлечении рефералов , а не сумма полученного дохода . Главное проценты прибыли в месяц , а все свою будущую прибыль ваши рефералы и сами просчитают , зная то , сколько они смогут изначально в ПАММ инвестировать . Я думаю доход около 10 процентов в месяц устроил бы большинство рефералов .
Laborant вне форума  
Старый 02.01.2014, 09:40   #6338
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Возможно. Но как сумма моих инвестиционных средств может повлиять на решение потенциального привлеченного партнера инвестировать более крупную сумму. Давайте исходить из ситуации-я ваш партнер и решил работать с Вами в ПАММ инвестировании. На данный момент у меня есть 300 долларов. Я попросил Вам сформировать инвестиционный портфель с предполагаемым процентом доходности 5-6 процентов. Вы мне показываете, что Ваш инвестиционный капитал 10К. И что, если большей суммой я не располагаю, то и инвестировать больше не смогу.И пока я не увижу, что мои собственные средства не приносят мне прибыль, то и в Ваши цифры не поверю.
Я как рефовод составлю и портфель для вас, и расскажу все что смогу. Действительно, от этого больше свободных средств у вас не появится. Но как показывает практика, если рефовод увеличивает свой вклад, и об этом рассказывает на сайте, то вклады рефералов тоже увеличиваются, не знаю почему так, но это факт. Да, те у кого есть 300-500, они больше не вложат, а те у кого есть 10К, а вложили всего 1К для проверки, чтобы сильно не рисковать, то вполне вероятно что они смогут увеличить депозит с 1К до 5К даже.
asem9077 вне форума  
Старый 02.01.2014, 09:54   #6339
Alexey
Мастер

Цитата:
Я как рефовод составлю и портфель для вас, и расскажу все что смогу. Действительно, от этого больше свободных средств у вас не появится. Но как показывает практика, если рефовод увеличивает свой вклад, и об этом рассказывает на сайте, то вклады рефералов тоже увеличиваются, не знаю почему так, но это факт. Да, те у кого есть 300-500, они больше не вложат, а те у кого есть 10К, а вложили всего 1К для проверки, чтобы сильно не рисковать, то вполне вероятно что они смогут увеличить депозит с 1К до 5К даже.
Возможно , но это буде зависеть не от того, что Вы сами увеличите свой инвестиционный капитал, а от качества предоставленных Вами услуг. Если пробное инвестирование пройдет успешно, то инвестор(Ваш партнер) может увеличить его , в связи с тем, что его устраивает процентная прибыль составленного Вами портфеля, а нет из за того, что Вы увеличите сумму собственных инвестиций.

Если меня все устраивает и у меня есть денежный запас, Вы же не думаете , что если Вы уменьшите свой ИК, то я не буду увеличивать свой.
Alexey вне форума  
Старый 02.01.2014, 10:03   #6340
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Возможно , но это буде зависеть не от того, что Вы сами увеличите свой инвестиционный капитал, а от качества предоставленных Вами услуг. Если пробное инвестирование пройдет успешно, то инвестор(Ваш партнер) может увеличить его , в связи с тем, что его устраивает процентная прибыль составленного Вами портфеля, а нет из за того, что Вы увеличите сумму собственных инвестиций.

Если меня все устраивает и у меня есть денежный запас, Вы же не думаете , что если Вы уменьшите свой ИК, то я не буду увеличивать свой.
Многие рефералы не слушают своих агентов которые их привели на инвестирование и поэтому сами выбирают себе памм счета для своих инвестиций . Так что ваш доход зависит от их выбора , насколько он правильным окажется . Так что нужно искать способы для связи со своими рефералами , для того , чтобы им можно было посоветовать хорошие памм счета .
Laborant вне форума